Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши враги. Кто они? Где они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ваши враги. Кто они? Где они?

albatros [12] 
0
4 Марта 2010 12:55:44
Предупреждаю, будет много букофф). Не так часто создаю топики на форуме, хотелось бы поделится некоторыми мыслями….
Уважаемые игроки, вы никогда не задавались мыслью о том, кто является вашим истинным врагом в этой игре? По сценарию игры вроде бы все понятно – противостояние двух рас, и т.д. , и т.п. НО…Для людей :
-Разве злые магмары потом диктуют вам, какие цены на ауке ставить, а если вы вдруг посмеете что-то сказать про свободную конкуренцию – следует «игровой момент» в виде нападений, порч, и т.д.
-Разве магмары просят вас покинуть локу – «Пожалуйста, я тут час покопаю/половлю , спасибо за понимание»)))
-Разве магмары потом палачат мелкие и средние кланы – без разницы, правы они или нет? Значок не тот – это уже является достаточным основанием.
-Разве магмары потом учат вас, как вам играть? (Сюда не ходи без спроса, в пещере соклану надо войти – пошел вон отсюда ( Иногда добавляют «пожалуйста»))).
-Разве магмары потом отрабатывают потом заказы палача, сделанные магмарами же , если на ПБ не так себя повел?
При этом все это делается воблагорасы, конечно). Что такое благо расы , кстати? В чем измеряется? Как и чем конкретно Вам помогло благо расы?) Задайте себе эти вопросы…
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы. Для того, чтобы…Читай выше по пунктам. Для этих то людей магмары уж никак не враги, скорее партнеры…Все вышесказанное касается не только людей, у магмаров аналогичная ситуация.
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.
Задался вопросом: Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ. Это при том, что сама игрушка-то хорошая - множество квестов, репутаций, постоянно нововведения какие-то интересные появляются. То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии. НО…Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА. Я не хотел бы, чтобы мои дети думали, что за деньги можно купить все- просто потому, что очень многое нельзя купить ни за какие деньги. Да много еще чего…Хуже эту игру делают сами игроки (читай-люди), которые в неё играют. Никакие пиксельные блага (пыль, воля, да хоть меч богов)) не стоят подлости и предательства, которые вы творите. Таким образом, еще один Ваш враг в этой игре- это Вы сами, когда прогибаетесь/боитесь/предаете.
Это всего лишь игра, здесь все нарисовано, только поступки здесь НАСТОЯЩИЕ. Вот такая петрушка получается…
Ну и пожелание под занавес: Давите по капле из себя раба хотя бы в вирте, авось и в реальной жизни потом пригодится.
Сейчас сбегутся пиарщики БДИМа ( эх, так и просится вторая букоффка в аббревиатуру)) , объявят меня врагомрасы и постараются полить грязью. Топ не для них. Топ для обычных игроков, которые не стремятся потешить свое маленькое ЭГО попыткой задавить/унизить другого.
С Уважением,
albatros
0
редуктио [10]  4 Марта 2010 20:52:01 #134
Насаждение БДИМовской демократии, долгий процесс. Сначала, надо у себя на материке навести новый мировой порядок и тысячелентий третий рей... ну интернационал ладно. Когда всему людю станет нестерпимо хорошо, тем конечно кто выживет ) Тогда то и двинутся рати несметные в земли обетованные, чтоб огнём и мечём насадить сады демократии, в болоте магмарского тоталитаризма )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Kosh [8]  4 Марта 2010 20:52:57 #135
Златовласка
Бесполезно в принципе спорить о социуме в игре, точно также, как спорить и пытаться сопротивляться властьИмущим в реальной жизни!!:))

На этом пострена игра. Я не понимаю все эти топики что от топ кланов, что от простых игроков. Все то что не запрещено в правилах и предоставляется возможностями игры - разрешено. Нигде не прописано что игрок А не может портить жизнь игроку Б. Для этого игрок А вливает реал, качает зло, палача, а заодно отрабатывает чей-то ЧС. Помимо прочего растормаживаются поступки и он тут срывается за все то что происходит в реале либо же просто даже нравиться отыгрывать такую роль, ведь это же РОЛЕВАЯ ИГРА!!! РОЛЕВКА!!! ПОЧЕМУ МЫ ОБИЖАЕМСЯ, ЕСЛИ ИГРАЯ В РОЛЕВУЮ ИГРУ ОДНИ ИГРКИ ОТЫГРЫВАЮТ ПЛОХИЕ РОЛИ, А МЫ ХОТИМ БЫТЬ ХОРОШИМИ, НО СТРАДАЕМ ОТ ПЛОХИХ? Мы сами выбираем слабую роль. Смысл плакаться? Хочешь мира - готовься к войне!

1. Игра РОЛЕВАЯ
2. Основа ролевой игры КОНФЛИКТЫ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ
3. Все болезни от нервов, все проблемы от желаний :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
_MeLLow_ [11]  4 Марта 2010 21:12:06 #136
Поржал :lol: И те и те маладцы)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Светлый герой [8]  4 Марта 2010 21:18:35 #137
автор топа наглухо не видит разницы между враждой внутри расы и между расами. Первая обусловленна дележом редких ресурсов - 2000+ лет истории построено на этом принципе. Идиологии - просто прицеп к фактору - нацизм, фашизм, коммунизм, социализм, простите, pofigism).

Вторая - между расами - искуственная. Благо расы просто не прописано в игре.
0
Morticia [12]  4 Марта 2010 21:43:01 #138
Светлый герой писал(а):
автор топа наглухо не видит разницы между враждой внутри расы и между расами. Первая обусловленна дележом редких ресурсов - 2000+ лет истории построено на этом принципе. Идиологии - просто прицеп к фактору - нацизм, фашизм, коммунизм, социализм, простите, pofigism).

Вторая - между расами - искуственная.

именно так. И это ответ .

Одновременно хочу сказать сарацину, написавшему топ: Да. Убивший дракона (старый Али), сам стал драконом. К чему топ? Полистайте старую таверну (можно найти множество подобных Вашему топиков, пробивая по поисковику старые ники неиграющих персов). Я иногда так развлекаюсь. Читаю, как сарацины(орлы, кнайты) мучают "простых игроков".
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Grey_man [9]  4 Марта 2010 21:46:40 #139
Светлый герой
Morticia
Зеленая рыба и синяя трава у нас стали редкими ресурсами???
0
Eleonora [5]  4 Марта 2010 22:01:00 #140
Дайте нормально играть сарикам,вам то что?) И че именно бригада так попку рвет если они у мерков в ЧС) А веть многа сариков в мерках ,не стыдно?)))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
-Christy- [6]  4 Марта 2010 22:12:34 #141
Атилла писал(а):
pofigu
В реальной жизни у многих есть возможность купить законно огнестрельное оружие. Так же есть возможность выйти на улицу и стрелять, стрелять, стрелять.... Но очень много сдерживающих факторов. В игре же таких факторов значительно меньше. Многие "заскоки" можно объяснить отсутствием реальной ситемы наказания, а-ля суд, тюрьма и т.д....

о! точно! Суд! А что?! Есть же у нас Обрядники)) вот бы еще судебную систему организовать гг может хоть так дедовщины у нас не будет в дваре)
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
-Christy- [6]  4 Марта 2010 22:14:57 #142
kirillica писал(а):
ответ на многие вопросы: у магмар все еще жестче. автор - нуб.

ты не дочитал топ.. ну если вообще начинал :rolleyes:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Morticia [12]  4 Марта 2010 22:16:08 #143
Grey_man
я выделила необходимое к прочтению жирным (довольно видным) шрифтом.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
albatros [12]  4 Марта 2010 22:33:55 #144
ВЕРТИГО
Не могу не ответить на столь настырно задаваемый вопрос). Хотя отвечал уже на подобный в каком-то топе. Раньше не мог – с головой погружался в реал)). Итак, развернуто:
Что касается меня лично (в частности)) : В Сарацины имел честь вступить в период разрыва с Орландинос. Если не ошибаюсь, через 2-3 дня после разрыва. В период рассвета приватизации состоял в замечательном клане «Гильдия Охотников». Первый клан – Empire or Knight ( Его сейчас нет уже). Собственно, эту информацию можно легко найти у Мерков или на Легендарных. Так что к приватизации вообще никаким боком , более того , имею прекрасное представление о ней «с той стороны».
Теперь что касается Сарацин в целом: : давайте отделим мух от котлет. Уже писал об этом. Еще раз повторюсь. Сарацины никогда не приватизировали локаций. Состояли в союзе с теми , кто приватизировал- ДА. Сами не приватизировали. Чтобы опровергнуть мои слова- приведите название локации, которую приватизировали Сарацины- и я признаю свою неправоту. Кстати…
Новатор
Хорошо написал. Но...Не вы ли (Сарацины) Начали приватизацию?. Лицензию на охоту? Просто пройти через локу для клана стоило (если не ошибаюсь) 2 голда в месяц. У Вас так сказать там был виртуальный замок.

Вы перепутали Сарацин с Орландинос. Именно они объявили своим замком избушку на кряже. Странно, что вас никто не поправил…)) Лицензированием Сарацины тоже не занимались. Во всяком случае я лично с этим никогда не сталкивался, хотя достаточно часто заходил в игру. Была агрессия со стороны Кнайтов и Орландинос – никогда не сталкивался с агрессией со стороны Сарацин или Ураганов. Это личный опыт.Далее…Имели долю на Ветеране – ДА, Воевали за него- ДА. После БД кланы не гнобили. Могу доказать это.
К чему это я… Я не пытаюсь полностью обелить Сарацин – в игре, как и в жизни, не бывает все только черным или белым- все больше полутона. Клан состоит из людей. Из РАЗНЫХ людей. Сарацины не были белыми и пушистыми два года назад – ошибок хватало. Но общий вектор политики Сарацин на тот момент был положительным. Именно это повлияло на моё решение вступить в их ряды.
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос?
Теперь самое главное… Я так считаю, не потому, что я Сарацин , а я Сарацин, потому что так считаю. Вдумайтесь. Это ОГРОМНАЯ разница.

Могучий Рус
Получается, между человеком и зверем можно поставить знак равенства? Не согласен с Вами.
0
albatros [12]  4 Марта 2010 22:35:29 #145
Morticia
Подскажите пожалуйста ники, которые надо пробить. Интересно будет почитать- я вроде как тоже играл в это время.

P.S. Извиняюсь , не могу ответить всем сразу, но все комментарии прочитал с большим интересом.
0
Mermeriz [12]  4 Марта 2010 23:31:51 #146
albatros
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.

Я бы так сказал, что натуры человеческой в натуре не существует, пардон за каламбур ), т.е. в чистом виде не существует, поскольку любой человек - продукт общества, в котором он жил, воспитывался, рос, вырос, стал попом или оподлился ) Как ребёнок-маугли, которого вырастили волки, никогда не заговорит по-человечески, так и овощ никогда не станет арбузкой - всё есть продукты системы ) Поэтому социум, сложившийся в игре, полностью есть продукт условий, которые созданы в игре. В свою очередь игра - это продукт социума, сложившегося в реале.. Допустим, меняются условия игры - палача отменили, рейты растут только у добряков, в топ-игроках одни лекари-целители... редких ресурсов не существует, дефицита тоже не существует... Шмот в арсенале продаётся всем, денег всем дают каждую неделю по 500 з. - да тут одни только белые и пушистые товарищи были бы ) Так что я не могу винить людей, которые ведут себя каким-либо образом в сложившейся системе - се ля ви, т.е. такова игра ) Каждый выбирает свой путь )
0
Eleonora [5]  4 Марта 2010 23:37:45 #147
Mermeriz Вот не надо ля-ля) Здесь все выбирают свой путь под диктовку) Похоронили рыцарей давно.) :biggrin: Здесь топы выбирают свой путь строго по указателю) Одним словом дудка.
0
Скрэт [9]  4 Марта 2010 23:44:33 #148
Eleonora писал(а):
Mermeriz Вот не надо ля-ля) Похоронили рыцарей давно..

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=635591861&stat=1

Согласен :biggrin:
0
Mermeriz [12]  4 Марта 2010 23:45:18 #149
Eleonora
Ну, плясать под чью-то дудку - это тоже своебразный свой путь ) Куда он приведёт - это уже другой вопрос )

И потом, если кто-то кого-то заставляет плясать под свою дудку - значит в этой системе что-то не в порядке. Не в порядке не тот, кто пляшет и не тот, кто играет на дудке - оба то как раз в порядке, а в самой системе, правилах и законах что-то не в порядке, уловили мысль? ) А самое смешное и грустное то, что если из этой ненормальной системы можно уйти в нормальную, а человек не уходит, то или этого человека всё значит устраивает, или же у него нет альтернативной нормальной системы )
0
Eleonora [5]  4 Марта 2010 23:47:01 #150
Mermeriz писал(а):
Eleonora
Ну, плясать под чью-то дудку - это тоже своебразный свой путь ) Куда он приведёт - это уже другой вопрос )

И потом, если кто-то кого-то заставляет плясать под свою дудку - значит в этой системе что-то не в порядке. Не в порядке не тот, кто пляшет и не тот, кто играет на дудке - оба то как раз в порядке, а в самой системе, правилах и законах что-то не в порядке, уловили мысль? ) А самое смешное и грустное то, что если из этой ненормальной системы можно уйти в нормальную, а человек не уходит, то или этого человека всё значит устраивает, или же у него нет альтернативной нормальной системы )

Я согласна система гнилая,а на что собственно расчет?
0
E_V
4 Марта 2010 23:48:22 #151
Это не МНОГО букаФФФФФФФФФФ
ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО БУКОфффффффффффф
:arrow:
0
E_V
4 Марта 2010 23:48:37 #152
флуд, ЗАКРЫТО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.