Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши враги. Кто они? Где они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ваши враги. Кто они? Где они?

albatros [12] 
0
4 Марта 2010 12:55:44
Предупреждаю, будет много букофф). Не так часто создаю топики на форуме, хотелось бы поделится некоторыми мыслями….
Уважаемые игроки, вы никогда не задавались мыслью о том, кто является вашим истинным врагом в этой игре? По сценарию игры вроде бы все понятно – противостояние двух рас, и т.д. , и т.п. НО…Для людей :
-Разве злые магмары потом диктуют вам, какие цены на ауке ставить, а если вы вдруг посмеете что-то сказать про свободную конкуренцию – следует «игровой момент» в виде нападений, порч, и т.д.
-Разве магмары просят вас покинуть локу – «Пожалуйста, я тут час покопаю/половлю , спасибо за понимание»)))
-Разве магмары потом палачат мелкие и средние кланы – без разницы, правы они или нет? Значок не тот – это уже является достаточным основанием.
-Разве магмары потом учат вас, как вам играть? (Сюда не ходи без спроса, в пещере соклану надо войти – пошел вон отсюда ( Иногда добавляют «пожалуйста»))).
-Разве магмары потом отрабатывают потом заказы палача, сделанные магмарами же , если на ПБ не так себя повел?
При этом все это делается воблагорасы, конечно). Что такое благо расы , кстати? В чем измеряется? Как и чем конкретно Вам помогло благо расы?) Задайте себе эти вопросы…
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы. Для того, чтобы…Читай выше по пунктам. Для этих то людей магмары уж никак не враги, скорее партнеры…Все вышесказанное касается не только людей, у магмаров аналогичная ситуация.
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.
Задался вопросом: Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ. Это при том, что сама игрушка-то хорошая - множество квестов, репутаций, постоянно нововведения какие-то интересные появляются. То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии. НО…Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА. Я не хотел бы, чтобы мои дети думали, что за деньги можно купить все- просто потому, что очень многое нельзя купить ни за какие деньги. Да много еще чего…Хуже эту игру делают сами игроки (читай-люди), которые в неё играют. Никакие пиксельные блага (пыль, воля, да хоть меч богов)) не стоят подлости и предательства, которые вы творите. Таким образом, еще один Ваш враг в этой игре- это Вы сами, когда прогибаетесь/боитесь/предаете.
Это всего лишь игра, здесь все нарисовано, только поступки здесь НАСТОЯЩИЕ. Вот такая петрушка получается…
Ну и пожелание под занавес: Давите по капле из себя раба хотя бы в вирте, авось и в реальной жизни потом пригодится.
Сейчас сбегутся пиарщики БДИМа ( эх, так и просится вторая букоффка в аббревиатуру)) , объявят меня врагомрасы и постараются полить грязью. Топ не для них. Топ для обычных игроков, которые не стремятся потешить свое маленькое ЭГО попыткой задавить/унизить другого.
С Уважением,
albatros
0
Эл Де Кордия [3]  4 Марта 2010 12:57:04 #1
:rolleyes: Сколько БукоФ
0
b01n [11]  4 Марта 2010 12:57:21 #2
Первый :eek: А теперь читать
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Эл Де Кордия [3]  4 Марта 2010 12:58:20 #3
b01n Я первый :cool: :confused:
0
pofigu [9]  4 Марта 2010 12:59:35 #4
создание конфликтных ситуаций + нападалки = доход

ничего личного, как говорица )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
WogGrif
4 Марта 2010 13:00:40 #5
сколько букаф :eek:
0
На позитиве [5]  4 Марта 2010 13:02:07 #6
albatrosв чем то ты прав но до появления бригады вы сами всех гоняли... я много топиков про вас нехороших читал...в игре теперь цель стать не лучшим бойцом... а остатся одним кланом на серве :lol:
0
Моранна [8]  4 Марта 2010 13:03:59 #7
умничка хорошо написал согласна во всём, вот только тут ещё помогает побеждать вот таким благорасам человеческое качество под названием Равнодушие все стараются прикинуться деревом и орать моя хата с краю :rolleyes:
Male mori quam foedari
0
Lexicon Avenue [14]  4 Марта 2010 13:04:43 #8
pofigu
В прицнипе да - но не нужо утрировать, одно дело когда рубяцца мега-кланы между собой за сферу влияние = это да, а геноцид никакого дохода не приносит, возможно только убытки в последствиях.
0
хамяк [7]  4 Марта 2010 13:06:40 #9
по сути очень даже интересо росписано...получается так называемая виртуальная реальность ))) вроде ничего настоящего нету...самые обычные картинки и анимашки...а ведь поступки то реальны...и фразы набитые по клавиатуре тоже реальным человеком...гдето основная линия игры потерялась...я бы даже сказал затёрлася... :rolleyes:
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Lexicon Avenue [14]  4 Марта 2010 13:07:25 #10
А что нынче знчит "честная конкуренция"? Ведь правилами игры не запрещено нападать, портить игрока и тд, так что? Для всех она разная, для кого-то в норме воспользоватся всеми игровыми возможностями, для кого-то это просто придти напасть вместе а там кому повезет, для кого-то просто силой отобрать - но всё это есть "честно" (по отношению к законам игры), а вот с моральной точки зрения у всех честность разная.
0
pofigu [9]  4 Марта 2010 13:07:43 #11
Lexicon Avenue т.е. сейчас в игре нет игровой возможности проводить геноцид к отдельно взятым игрокам или кланам ? и выводить из игры этих людей, замечу потенциальных донаторов?
причём по веским причинам типа поставил ставку или не одал гиамбир ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Thoth [6]  4 Марта 2010 13:10:04 #12
albatros Вы только почему то забыли добавить еще 1 пункт:
- разве только магмары пекутся о благе своей расы, усиливая лучших бойцов в боях за межрасовый замок , или именно ЛЮДИ(читай сарацины) делают это более эффективно и менее затратно для самих магмаров.
Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА.
Дело в том, что правда не может быть одна, она не есть ИСТИНА, она у каждого своя. Ваша правда, в том числе подразумевающая, что в войне с врагом, можно предавать своих, мне не понятна и не приемлима. Хотя во многих пунктах вы конечно ПРАВЫ.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Lexicon Avenue [14]  4 Марта 2010 13:10:05 #13
pofigu
В игре всегда была эта возможность... просто кто-то ей пользуется, а кто-то играет спокойно
0
Атилла [8]  4 Марта 2010 13:20:14 #14
pofigu
В реальной жизни у многих есть возможность купить законно огнестрельное оружие. Так же есть возможность выйти на улицу и стрелять, стрелять, стрелять.... Но очень много сдерживающих факторов. В игре же таких факторов значительно меньше. Многие "заскоки" можно объяснить отсутствием реальной ситемы наказания, а-ля суд, тюрьма и т.д....
0
kirillica [8]  4 Марта 2010 13:22:39 #15
ответ на многие вопросы: у магмар все еще жестче. автор - нуб.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Доброкот [11]  4 Марта 2010 13:23:32 #16
моралистов набежало. страшное дело, хочу 500 страниц.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
b01n [11]  4 Марта 2010 13:24:40 #17
kirillica

Да? Ты уверен?
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
-Gloom- [10]  4 Марта 2010 13:25:13 #18
хм, судя по топику
под шумок в демократической хумании отстреливают несогласных с энтой демакратией,
ессесно под розавые сопли на форуме как в хумании все замечательно а вот в магмарии типа диктатура и все такое )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
kirillica [8]  4 Марта 2010 13:25:30 #19
b01n
находясь в клане Змея, конечно, многого не видно. но я уверен )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.