Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши враги. Кто они? Где они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ваши враги. Кто они? Где они?

albatros [12] 
0
4 Марта 2010 12:55:44
Предупреждаю, будет много букофф). Не так часто создаю топики на форуме, хотелось бы поделится некоторыми мыслями….
Уважаемые игроки, вы никогда не задавались мыслью о том, кто является вашим истинным врагом в этой игре? По сценарию игры вроде бы все понятно – противостояние двух рас, и т.д. , и т.п. НО…Для людей :
-Разве злые магмары потом диктуют вам, какие цены на ауке ставить, а если вы вдруг посмеете что-то сказать про свободную конкуренцию – следует «игровой момент» в виде нападений, порч, и т.д.
-Разве магмары просят вас покинуть локу – «Пожалуйста, я тут час покопаю/половлю , спасибо за понимание»)))
-Разве магмары потом палачат мелкие и средние кланы – без разницы, правы они или нет? Значок не тот – это уже является достаточным основанием.
-Разве магмары потом учат вас, как вам играть? (Сюда не ходи без спроса, в пещере соклану надо войти – пошел вон отсюда ( Иногда добавляют «пожалуйста»))).
-Разве магмары потом отрабатывают потом заказы палача, сделанные магмарами же , если на ПБ не так себя повел?
При этом все это делается воблагорасы, конечно). Что такое благо расы , кстати? В чем измеряется? Как и чем конкретно Вам помогло благо расы?) Задайте себе эти вопросы…
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы. Для того, чтобы…Читай выше по пунктам. Для этих то людей магмары уж никак не враги, скорее партнеры…Все вышесказанное касается не только людей, у магмаров аналогичная ситуация.
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.
Задался вопросом: Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ. Это при том, что сама игрушка-то хорошая - множество квестов, репутаций, постоянно нововведения какие-то интересные появляются. То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии. НО…Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА. Я не хотел бы, чтобы мои дети думали, что за деньги можно купить все- просто потому, что очень многое нельзя купить ни за какие деньги. Да много еще чего…Хуже эту игру делают сами игроки (читай-люди), которые в неё играют. Никакие пиксельные блага (пыль, воля, да хоть меч богов)) не стоят подлости и предательства, которые вы творите. Таким образом, еще один Ваш враг в этой игре- это Вы сами, когда прогибаетесь/боитесь/предаете.
Это всего лишь игра, здесь все нарисовано, только поступки здесь НАСТОЯЩИЕ. Вот такая петрушка получается…
Ну и пожелание под занавес: Давите по капле из себя раба хотя бы в вирте, авось и в реальной жизни потом пригодится.
Сейчас сбегутся пиарщики БДИМа ( эх, так и просится вторая букоффка в аббревиатуру)) , объявят меня врагомрасы и постараются полить грязью. Топ не для них. Топ для обычных игроков, которые не стремятся потешить свое маленькое ЭГО попыткой задавить/унизить другого.
С Уважением,
albatros
0
Отравительница [8]  5 Марта 2010 01:27:35 #172
kock
Просвещаться.)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
kock [6]  5 Марта 2010 01:35:25 #173
Отравительница
поступлю по джентельменски(не будучи им) и пропушу даму вперёд. просвещайтесь, оно вам нужнее.
0
sidney [11]  5 Марта 2010 01:43:17 #174
В этой игре если чувствуют,что ты слабее обязательно наедут,оскорбят,припугнут своим кланом!!!я тебя не поддерживаю,потому,что знаю еслиб твой клан был сильней,ты бы вёл себя так-же как ведут себя твои притязатели!и ты бы писал "Игра супер хочу чтоб мои дети в неё играли!!!"
0
Deadly blow [8]  5 Марта 2010 01:49:17 #175
Никогда нельзя прогибатся перед кемто, иначе он действительно будет думать что сильнее)))
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Отравительница [8]  5 Марта 2010 01:56:40 #176
kock
А оно всем нужно, притом постоянно) В отличии от некоторых джентльменов не привожу цитат из неверных источников и не пишу известных имен с ошибками, рассказывая при этом другим, как им необходимо просвещаться. :eek:
Часто описанные автором топа поступки совершают люди, казалось, вполне адекватные, образованные, состоявшиеся. Интересно, они сами верят в то, что это "только игра"?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Зарт Арн [12]  5 Марта 2010 02:33:20 #177
Да , Альбыч , накипело конечно . Прочитал всё

Скажу так :

Ты говоришь лично от себя и за себя , дружище . Человеческая масса это всего лишь толпа , подверженная страхам и настроению . Всегда так и было так и будет . В этой игре нет правды , потому как здесь ты безсилен против неправды , против наездов со стороны тех кто прокачан (по игровым картинкам и т.д. и т.п. ) . В реале все совсем по другому : можно пойти и развалить кабину без всяких там лавэ или не лавэ обидчику (ну это я грубо говоря сказал) . =) тут нет надзора над людьми , тобишь проявляется все человеческая животная сущность ( гавна пирога ) . Животная обезьянья : пока за обезьяной кто-то смотрит и может наказать за плохое поведение , она жмет на кнопки куда надо , писяет в заготовленное место , кушает исправно бананы ...а вот кады нет , ну тогда халяяява ! Мона насцать через клетку на прохожих , это ведь так весело , плюнуть банан в рожу соседу , чтобы не сидел на ветке которая облюбована , развернуться показать голую задницу , драться со всеми макаками , чтобы показать какой крутой и тому подобное .

Мой совет: наплюй , дерьмо оно было и остается дерьмом , пусть тут хоть реализовуется , если только тут и может. Правильно говорят : если ты в реале нормальный человек, то и в виртуале ты таким будешь, если нет , то горбатого могила исправит !

Я кстати заметил такое , что сейчас в вирте очень много моральных уродов , раньше было не так !

Очень жаль , что ты к Сарацинам примкнул и ушел от нас, а теперь страдаешь только из-за того , что ты такой принципиальный , ведь щас война идет не из-за тебя хорошего человека и твой принципиальности , а против самих Сарацин , тех которые были , тех которые имели грех приватизации и кучу подобных грехов и пятен на своей совести !

Все и так знают , что ты принципиальный человек и свою принципиальность и силу ты всегда доказывал и доказываешь . Что сделал и сейчас . Это не твоя война !
Fidelis et Fortis
0
Зарт Арн [12]  5 Марта 2010 02:38:54 #178
sidney писал(а):
В этой игре если чувствуют,что ты слабее обязательно наедут,оскорбят,припугнут своим кланом!!!я тебя не поддерживаю,потому,что знаю еслиб твой клан был сильней,ты бы вёл себя так-же как ведут себя твои притязатели!и ты бы писал "Игра супер хочу чтоб мои дети в неё играли!!!"

Нет , он не такой человек ! Нормальный и правильный человек так бы никогда себя бы не вел , даже если бы была такая возможность. Вот и всё определение
Fidelis et Fortis
0
РеанимациЯ [12]  5 Марта 2010 02:43:28 #179
Зарт Арн
В реале все совсем по другому : можно пойти и развалить кабину без всяких там лавэ или не лавэ обидчику (ну это я грубо говоря сказал) . =) тут нет надзора над людьми , тобишь проявляется все человеческая животная сущность ( гавна пирога ) . Животная обезьянья : пока за обезьяной кто-то смотрит и может наказать за плохое поведение , она жмет на кнопки куда надо , писяет в заготовленное место , кушает исправно бананы ...а вот кады нет , ну тогда халяяява ! Мона насцать через клетку на прохожих , это ведь так весело , плюнуть банан в рожу соседу , чтобы не сидел на ветке которая облюбована , развернуться показать голую задницу , драться со всеми макаками , чтобы показать какой крутой и тому подобное .

А можно и наоборот - это в реале нас связывает много причин, из-за которых иногда мы не можем поступить так, как хотим. За это можно огрести люлей, сесть в тюрьму или погибнуть. Зато как раз здесь, в игре, мы можем наконец-то побыть хорошими, справедливыми и принципиальными. Картинки не умирают=) Или же такими, какие мы и есть - тут уже от внутреннего содержания каждого зависит=) Поэтому некоторые ничего, кроме понтов показать не могут.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Зарт Арн [12]  5 Марта 2010 02:47:03 #180
РеанимациЯ писал(а):
Зарт Арн
В реале все совсем по другому : можно пойти и развалить кабину без всяких там лавэ или не лавэ обидчику (ну это я грубо говоря сказал) . =) тут нет надзора над людьми , тобишь проявляется все человеческая животная сущность ( гавна пирога ) . Животная обезьянья : пока за обезьяной кто-то смотрит и может наказать за плохое поведение , она жмет на кнопки куда надо , писяет в заготовленное место , кушает исправно бананы ...а вот кады нет , ну тогда халяяява ! Мона насцать через клетку на прохожих , это ведь так весело , плюнуть банан в рожу соседу , чтобы не сидел на ветке которая облюбована , развернуться показать голую задницу , драться со всеми макаками , чтобы показать какой крутой и тому подобное .

А можно и наоборот - это в реале нас связывает много причин, из-за которых иногда мы не можем поступить так, как хотим. За это можно огрести люлей, сесть в тюрьму или погибнуть. Зато как раз здесь, в игре, мы можем наконец-то побыть хорошими, справедливыми и принципиальными. Картинки не умирают=) Или же такими, какие мы и есть - тут уже от внутреннего содержания каждого зависит=) Поэтому некоторые ничего, кроме понтов показать не могут.

Да , ты говоришь истину =) То , что я говорил и ,может, не договорил ты дополнила и показала в другом ракурсе =) Тобишь и ты так же думаешь , ведь сама к этому пришла , значит хороший ты человек и замечательная девушка =) Побольше бы таких и мир был бы светлый :cool:
Fidelis et Fortis
0
РеанимациЯ [12]  5 Марта 2010 02:48:51 #181
Зарт Арн
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
kock [6]  5 Марта 2010 02:52:33 #182
Отравительница
"А оно всем нужно, притом постоянно)"
ну, хоть в одном сошлись, хотя и банально.
"В отличии от некоторых джентльменов не привожу цитат из неверных источников и не пишу известных имен с ошибками, рассказывая при этом другим, как им необходимо просвещаться".
это вы о ком?
как говорил винипух: "правописание у меня хорошее, оно хорошее, только хромает". джентельменом не являюсь, ибо нехай ими являються англичане. цитата там может и не правильная(это не учитывая трудности перевода), хотя суть верна. абшибки у мни есть знаю и будут естчё, а насчёт известности сего имени можно провести опрос, правда, поисковики рулят.( "как" я не говорил, а говорил, что вообще...
"Часто описанные автором топа поступки совершают люди, казалось, вполне адекватные, образованные, состоявшиеся. Интересно, они сами верят в то, что это "только игра"?"
на счёт поступков. тут можно делать всё, что захочеться. насчёт того, что это "только игра". тут некоторые вложили не малые деньги + имеют деньги с игры, а там, где крутяться деньги заканчиваються игры.
0
_MeLLow_ [11]  5 Марта 2010 03:41:43 #183
Кто? Где? Опасносте на глагне!!1!11! живооотттттттттт
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Эльфийка Лиэль [6]  5 Марта 2010 04:32:44 #184
Весь топ не осилила. Я обычный игрок и лично мне нравится Бригада. :exclaim: А врагов нет ни на том материке, ни на этом,так что даже скучно. :eek: :razz:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  5 Марта 2010 05:07:02 #185
Эльфийка Лиэль "говорите, несчастных случаев не было?" - "Будут!" :lol:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Виновник [7]  5 Марта 2010 05:25:07 #186
Почитал улыбнулся :)

1.) Слив Розы ветров это конечно очень честный и благородный способ ведения/урегулирования конфликтов между варждующими :)
2) Может я и ошибаюсь , но похоже у автора нет детей :) Обычно родителе малость не так мыслят .
3) Как сказал кто то из древних и навярняка умных :) "Меч, это хороший довд , когда кончаються цитаты" и так было всегда и скорее усего и дальше будет , это не означет что мораль/честь/благородство и т.д. уже не в моде , просто пинокм иногда намного быстрее и проще можно обьяснить простые вещи (а спорить на тему правомерности пременения силы можно до бесконечности , все зависит от мировоззрения человека).
4) А разве сами Сарацины , такие белые и пушистые , не вели точно такую же политику как сейчас сильнейшие кланы ? Вы были абослютно такими же , а когда более резвые и активные ребята вас обошли и шелкнули по носу , решили тут в защитников благорасы поиграть и людям порассказывать сказки в стиле "Акститесь , враги там , а вы своих бьете , чтоб чужие боялись" :) не надо ля ля ля разводить. Саладин хоть не тсал лукавить и честно сказал , мол раз силой не може противостоять будем хитрить и маневрировать (так сказать по возмодности вредить) , что тут не понятного ? Зачем лукавить ? И это тоже как говриться "игровой момоент".

И такой БОООЛЬШОЙ пост скриптум , лично я как и большинтсво моих друзей , ни давления на рынке/аукционе ни приватизации локаций/ресурсов/мобов ни каких либо указаний сто стороны хаев не ощущал почему то , если действиетльно нубы в ВБ портят ее то так оно и есть и пару раз затеяв ВБ и получив по шапке от магов толком ниче не набив в этом легко убедиться :). А всякие там форумные-трольебитвы и холевары в стиле "отдай геамбир" на самом деле сокрее единичные случаи из тысяч нормальных игровых моментов , которые те же тролли форумные сюда же на форум и спешат вынести , а как жеш их лично бидели ж :) .
И кстати во времена расцвета уже бывших топ кланов и дешевых свитков палачей , дело было похуже , могли за синие ресы и тиграми погонять и просто запалачить не долго спрашивая :)
Один Торос чего стоил :). А вы тут просовременный разгул безпредела нам сказочки сказываете :). Акститесь не мутите воду :).
0
Deadly blow [8]  5 Марта 2010 05:35:34 #187
Виновник

Насчет попыток давления на ауке - это правда. Просто ты не занимаешся торговлей в достаточных обьемах 9если вообще занимаешся) , или же не теми товарами .. Неоднократно я слышал в свою сторону : делай так иначе будет плохо))) или: -цена? - такаято. - что??? мне что тебя палачить нада за такую цену?:))))))))))))))) Таких смешных случаев было множество) И это практикуется и у Магмар и у Людей я уверен. Впринципи , могу предположить, что у людей нарушается психика и они переходят все границы)) забываются ... состороны они кажутся смешными довольно, но на самом деле это серьезная проблема) Ведь такие выпады, наверняка, отражаются в реале человека...
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
СмерЧЪ [11]  5 Марта 2010 06:21:59 #188
Каждый человек играет в свою игру. Один приходит в этом мир пообщаться и найди себе новых друзей. Кто- то приходит реализовать свои не удачи в реале и поднять свою самооценку хоть на картинке. Кто- то просто провести свободное время в свое удовольствие. Последние годы в этой игре просто появилось большое количество зависимых людей от игры , которые в игре проводят больше времени чем в реале. Не видят своих родственником и друзей не видят ,как растут их дети. Они сидят и тупо качают картинку и если у них не хватает времени , то они платят деньги другим что бы их качали. Эти люди не знают ,куда деть свои силы и раскаченных персов вот и начинаю благорасить* Хорошо это или плохо мне лично все равно.
Я лично играл ради общения и нашел здесь очень много друзей. Эти люди которым я доверял полностью и они мне отвечали той же монетой. Многих из них система заставила уйти в *благорасты , но это их выбор и им так удобней играть.
Многие тут нашли свою вторую половинку в жизни, и я присутствовал на их реальных свадьбах. И уже дружим семьями, хотя парой нас разделяют тысячи километров.
Так что спасибо всем кто играл со мной в эту игру. И до встречи в реале.
0
ZDOROVIAK [9]  5 Марта 2010 08:58:07 #189
Кто- то приходит реализовать свои не удачи в реале и поднять свою самооценку хоть на картинке. Кто- то просто провести свободное время в свое удовольствие. Последние годы в этой игре просто появилось большое количество зависимых людей от игры , которые в игре проводят больше времени чем в реале. Не видят своих родственником и друзей не видят ,как растут их дети. Они сидят и тупо качают картинку

Почему то сразу вспоминается фото из серии "Демотиваторы" , где изображен опрос " Почему у Вас не получается с девушками?!"

10%- Я стеснительный
5%- Я не умею знакомиться с девушками
1%- Я голубой
84%- Я эльф 80 уровня
0
-Кудесница-
5 Марта 2010 11:15:46 #190
albatrosГосподи, есть еще нормальные люди в игре, хоть это радует, те кто может нормально изъяснять мысли и объяснять поступки... Озверение тут обуревае народ, но это только от слабости духа, беспомощности в реальной жизни, не от добра ЧС и тому подобное...Никогда нормальный человек не будет неадекватом в игре...И кто бы что не говорил: второй на рыбку сел, посмотрел косо, сказал не то, уважающий себя человек будет достойно себя вести, не зависимо от того видно ли его лицо и глаза или нет.... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.