Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
Hanson [13]  26 Февраля 2010 17:28:12 #153
LeaDeR-116Rus
поглядывай на аук, на днях стоял прах по 25з аж 2 штуки никаму ненужный,
на следующий день он же по 20 стоя ))
0
LeaDeR-116Rus [11]  26 Февраля 2010 17:29:29 #154
Hanson
а чу ноете тогда? :eek:
нуп всейа фэо О_о
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 17:30:41 #155
kirillica, считай меня не правильным: я не слежу за модой, но хочу чтобы мои друзья 12+ уровней имели теоретическую возможность сделать себе прах для кольца, а не призрачного 5го дракона. И кстати тут действительно вспоминали еще одну дорогостоящую репутацию - джагеров. Я могу(теоретически если займусь этим) прокачать постепенно репутацию джагеров в инстах до 2800(последние на царе скорпионов) а что делать даьше? Как качать до 3000? Если единственные монстры - Уборг и Костяной дракон являются фактически событийными и ... заняты? А мне вот жуть как хочется обменивать ресурсы джагеров на ртуть по максимально выгодному курсу.
0
Шматко1 [11]  26 Февраля 2010 17:32:27 #156
LeaDeR-116Rus писал(а):
Hanson
ни кто не запрещал качать доблесть тебе :arrow: пока мы качали доблесть и тратили деньги вы били мобов и зарабатывали денешку. а теперь пора попробовать все прелести ботобоя :biggrin: покупай прах у доблестников за 100500з :lol:

ПОЗОРИЩЕ снова раскрыло своё договорное и картонное отверстие? :eek:

Трингберг писал(а):
LeaDeR-116Rus писал(а):
Трингберг
уди картинко

картинка это ты. научись за свой базар сначала отвечать, малолетка. Всю жизнь так и будешь бегать чтоль?:-)) Повторюсь, от себя то не убежишь:-))

+1
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 17:33:42 #157
Lomion
вот. должно быть, к чему стремиться. а не так: пришел и взял.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
LeaDeR-116Rus [11]  26 Февраля 2010 17:33:42 #158
Шматко1
вот такой йа нуп :biggrin: суши весла :wink:
нуп всейа фэо О_о
0
Hanson [13]  26 Февраля 2010 17:35:07 #159
LeaDeR-116Rus покажи где я *ныл*что мне праха нехватает ???
а вот репы джагеров мне непомешало бы, темболее в определенный момент(при достижение 2800) альтернативы небудет
0
Lexicon Avenue [14]  26 Февраля 2010 17:37:09 #160
Hanson
У меня 2810. Я и деньги предлагал чтоб в ударку взяли.. и какие тока варианты не предлагал - безрезультатно, очень обидно.. я и их понимаю конечно, по-этому альтернатива просто край как необходима
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 17:39:48 #161
kirillica, эммм... ты действительно думаешь что если будет закрытый инст для 5ти человек и они все будут зелеными(пускай даже рунеными) они смогут так просто завалить дракона? Это чуется мне будет далеко не "пришел и взял". А если еще и туда же запихают и квестового для красной медали, то вообще ах. И не пройдет и месяца как топ игроки из кланов альянса БДИМ возьмутся помогать с этим квестом, возможно на возмездной основе. Так что с моей точки зрения мало кто проиграет. Игрокам до 10 наверное уровня этот квест будет не сделать или сделать но оооочень затратно, и как следствие если и будет какая-либо балансировка, то к мобам от 11+ уровня. И кстати кажется кто-то из админов обещал для игроков 11+ уровня монстров которых можно будет убивать в одиночку, а не группой на что расчитаны многие текущие мобы.
0
MOHAMAX [9]  26 Февраля 2010 17:43:52 #162
Lexicon Avenue писал(а):
На самом деле проблема растет всё больше. Для "нормального поведения" (имхо) есть такая линия развития событий:

Есть и 3й вариант, который сугубо с моей точки зрения, не входит в понятие "нормального поведения", это называется - забери. Любыми силовыми методами. Есть даже поговорка такая, не можешь выиграть честно - выиграть хоть как-небудь. Это всё входит в правила игры, посему винить кого-то в чем-то - неправильно, всё остается на совести человека...

Война между кланами - это игровой метод?
клан Стражи - игровой клан? )))

Все знают про 5 драка, которого берут Стражи... вот ответь, на вас напасть (т.е. обьявить войну до полного уничтожения значка/выплаты контрибуций/заключения какого-то договора НЕЛЬЗЯ)))

допустим клан "х" хочет забрать (для своих нужд, не более, хотя не важно) "свободного драка" - и следуя игровыми методами вас просто вырезает, при чем не только ударку, а ВСЕХ... что будет? хочется получить ответ без - при чем тут 5-11 стражи (клан ответственность) , а сугубо точный ответ - можно? или нет?

с БДИМом - так можно, а с вами?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 17:47:03 #163
MOHAMAX
Им пропишут мороков стриагорна в неограниченном количестве и война на этом закончится. Проходили.

Lomion
Вы в принципе ниразу не били дракона, и не знаете о чем пишите.
"А мне вот жуть как хочется обменивать ресурсы джагеров на ртуть по максимально выгодному курсу". А мне хочется кнопку убить всех... дальше то с этого что? -)

Трингберг
Зайди, пожалуйста, в игру -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
тихий хирург [12]  26 Февраля 2010 17:48:18 #164
Hanson писал(а):
тихий хирург ну давай теперь на все медали квесты пересмотрим, и заставим переделать
давай звания и шмот у всех заберем, а то некоторые рано пришли и теперь им сложно долбу качать,

Мой перс младше твоего на месяц, тогда доблесть уже была давно и начинал ты с 0 уровня - когда доблесть была... Че ты мне тут пытаешься доказать ? Что тебе тут игралось сильно жестко с мобами?
Мне значит тратя золото на доблесть не жестко а тебе жестко получая серу с мобов?
Давай заканчивай ерунду говорить. А медали красные на то и красные - что бы трудно было получать или затратно... А не " Схожу прицепом на Магиша"
0
MOHAMAX [9]  26 Февраля 2010 17:50:35 #165
тихий хирург

а мой перс старше твоего на 8 дней... :eek:
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 17:50:44 #166
Lomion
а это уже шило на мыло, не находите? если так обычные игроки не смогут взять и им нужна будет помощь извне, то какая разница между тем, что бы купить прах у кого-либо? (говорят, вот у магов его продавали не так давно). а для того, что бы вынести его в отдельный инст, нужнно кучу работы админам провести. ради чего?
0
MOHAMAX [9]  26 Февраля 2010 17:52:15 #167
kirillica писал(а):
Lomion
... нужнно кучу работы админам провести. ради чего?

:eek:
угадай...
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 17:53:44 #168
Инкогнито, хорошая отмазка))) оценил))) вы я слышал человек с юмором))) увидел в действии))) Скажите ж тогда о могучий воин бивший дракона) вы считаете все кто в этом топе пишут били дракона?)) Или я отмечен знаком избраного?))) Кнопка "убить всех" не предусмотрена игрой, а наличие у персонажа репутации Джагернаутов 3000 - предусмотрено, но на данном этапе это нереально. Также предусмотрено наличие кольца некроманта - но при нынешней ситуации нет возможности его заменить. Вы действительно считаете таковые ограничения возможностей персонажей допустимым?)
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 17:55:52 #169
Lomion
во-первых, арт "убить всех" есть в игре.
во-вторых, как это кольцо нечем заменить? тут маги утверждают с пеной у рта, что есть отличная хаосная юва, есть ярмарка, есть куча всего )
0
тихий хирург [12]  26 Февраля 2010 17:57:59 #170
Lomion
Зайди нормальным персом а не этим... Глядя на него и твои посты про вещи для 11+ на данный момент тебя адекватным трудно назвать... Перезаходи и продолжим беседу
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 17:58:00 #171
kirillica, админы работают ради з/п. Или я не прав? А их з/п в том числе зависит от количества денег тратящихся в игре. Привязки к нагрузки никакой - это ИХ работа. Не уверен что сменится "шило на мыло" у игроков появится шанс добыть самостоятельно (пускй возможно оставляя "клочья одежды на заборах") в группе для себя прах столь им нужный. Сейчас у я думаю ооочень большого числа игроков нет такой возможности в принципе.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.