Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 15:10:14 #58
Инкогнито

Есть разница получить прах дороже чем сейчас или не получить вовсе ?
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 15:11:04 #59
wolfl
Если ты его не можешь получить сейчас, то ты не получишь его и тогда.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:11:09 #60
wolfl
вы видите события, но не знаете их сути. это как прочитать, что Гай Ричи расстался с Мадонной. вроде бы, факт, а что к нему привело, какие причинно-следственные связи (ну не я же пишу: теперь я понимаю, почему) - это все додумки желтой прессы. дешевых и никчемных журналистов. :)

а тут: тоже самое. не ведаете, о чем просите. не понимаете, не думаете наперед, не можете проанилизировать ситуацию.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Тим07
26 Февраля 2010 15:11:12 #61
Да это понятно. Но смотрите:
Раньше прах стоил 5, потом 50..
А сейчас не важно сколько. Количество денег не решает ничего - праха просто нет.
Его не хватает просто всем кому он нужен.
0
Hanson [13]  26 Февраля 2010 15:11:43 #62
Инкогнитоkirillicaа как же быть с джагерами которые качаются только на драке и уборге ???
может вы мне подскажете как с 2800 до 3000 как качнуть джагеров,
неговоря о том что с парой лишних ботов быстрее кач идет
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:12:49 #63
Sla_m
многие их покупают? они вечные? какая у них прочка? ;)
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:14:00 #64
Hanson
на нашем материке каждый пятый драк (про уборга не помню, если честно) - свободный. стражи вон собрали тиму - и фармят на продажу )
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 15:16:59 #65
kirillica

Малыш , очевидно это вы не в курсе игровой ситуации ни с репой джагеров на которую тоже нужен прах, ни с зарядкой колец на которую у сотен игроков 12+ нема праха ... еще раз повторюсь, позови в топ магов из своего состава они тебе разьяснят.

Если лайфжорнал твоего главы дешевая желтая пресса, то что тут сказать ... наверное ему как спецу по пеару и рекламисту очень нужна твоя компетентная оценка в таких вопросах ))) Про 2 клана мерков вне корпорации в Дваре я так понимаю плавно сьехали с темы ?)))

Пы.Сы. Сайт у вас отличный.
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 15:17:45 #66
kirillica писал(а):
Hanson
на нашем материке каждый пятый драк (про уборга не помню, если честно) - свободный. стражи вон собрали тиму - и фармят на продажу )

Они на кольца себе фармят, не продают они ... балаболить подвязывайте
0
Маэльвэ [12]  26 Февраля 2010 15:17:49 #67
Я прах пытаюсь купить 1.5 месяца и все в пустую. Что тут говорить - 4 клана поделили дракона ,5 дракон для желающих, только вот желающих ОЧЕНЬ МНОГО . Щас у людей около 30 человек без кольца ходят, многим нужно его улутшать , а скоро 15 лвл много будет - и что тогда делать ? Прах щас не купить - те кланы которые бью дракона,только своим кольца успевают обеспечить , а про других то молчу - Я эти кланы понимаю !Надо своих в начале обеспечить ! Пс - на ауке его нет очень давно , а с рук не купить - тк не у кого :redface:
0
Hanson [13]  26 Февраля 2010 15:19:43 #68
kirillicaкаждый 5 драк на N-ое количество кланов, это даже если поочереди поделить то несколько лет качаться,
а если среди этих энных найдется с сильной ударков то остальные ничего несделают,
а в магмарии нет каждого 5-го ))))

я за то чтобы драк был тоступен каждому
0
kukaso [12]  26 Февраля 2010 15:20:36 #69
Проблема существует
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 15:21:01 #70
wolfl писал(а):
kirillica писал(а):
Hanson

Они на кольца себе фармят, не продают они ... балаболить подвязывайте

Ты понимаешь, что 1 группа - это 5 человек. 1 дракон - это 5 прахов. Или ты считаешь, что они на апргрейд кольца на 15 лвл откладывают, где 5 прахов на 1 кольцо нужно?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
LeaDeR-116Rus [11]  26 Февраля 2010 15:21:32 #71
админам нужно вмешаться в это на мой взгляд. добавить ещё драконов этих или уменьшить респ .всех кто будет пытаться присвоить дополнительного дракона- в бан или в бинты на месяц, суть в том что "великий" БДИМ или как его там все присваевает себе :confused:
нуп всейа фэо О_о
0
дфг [12]  26 Февраля 2010 15:23:06 #72
откройте таможню, привезу штук 30 :biggrin: дорого
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 15:23:53 #73
Инкогнито

У них в страже магов нет ? Или мне не доверять словам стража что он не на продажу бьет, он что игроков обманывать будет ? Не достается им каждый 5й, каждый 5 это раз в 2 недели + перебили у них позапрошлый раз Дарки/Кровавые

У них кольца на 13-14 апать нужно это с 11го если по 2-3 праха.
0
Sla_m [11]  26 Февраля 2010 15:24:34 #74
kirillica
2 месяца, ботобою на 2 месяца как раз хватит прочки.
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:24:41 #75
wolfl
дядя, я тебе десятый раз говорю: каждый пятый драк - свободный. посмотри на Лексикона и Ко - качаются без проблем. а у Орлов пупок развязывается?

к тому же, Костя никогда не писал и не напишет всего того, что было на самом деле; без знания чего не было бы картины. никто, кроме, наверное, десятка человек, не знает, что было и как было на самом деле. публичная версия есть - хавайтесь, стройте выводы, предположения, пускайте слухи. и пишите об этом с умным лицом ;))))) вам это идет ;))))

про кланы Линдра писать ничего не буду - не имею полномочий. да и, опять же, вам же есть повод посплетничать и поофтопить ;)))

Лекс и Ко сбывали прах. не важно, делали они это по знакомству или как. факт в том, что прах уходил за пределены ударки. и уходил в разные руки. так что были и при репе, и при деньгах. сейчас им кровавые мешают (может, уже не мешают - не знаю и знать не хочу), но... люди находят варианты, а не сопли пускают.
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:28:08 #76
Hanson
это уже к вашим топам вопрос, почему они не дают другим качаться ) восстаньте, шоле )

Sla_m
дык почему-то не каждый ботобой его покупает, и уж совсем не каждый ботобой понимает, что красное кольцо для всех = усиление мобов и нивилирование полученного до этого преимущества.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.