|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:03:32
|
|
|
|
MOHAMAX
я уже писал выше, что, например, теперь мой тигра не может замочить ренегата. раньше мог. а теперь не может. с момента, как он не стал мочь, появились как раз топоры, например ) и фиолета стало больше ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:07:19
|
|
|
|
kirillica
ну эт не заслуга фиолета и т.п. - скорей всего линию поведения Свиблова разделяют... или есть доказательства обратного? слова...
+ грумм и остальные звери красномедальщиков доступны с 6 лвл... но они же "грумволят" на скорпах)))
усилить скорпов и остальных? вроде не было)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
wolfl [10]
|
26 Февраля 2010 16:10:06
|
|
|
|
b01nШматко1
1. Времена приватизации оставим за кадром.
2. Орлов если память мне не изменяет перешло за магмар 3е, 2е с обнулением (звезда и эсс)и влада 10-12 вроде. Поэтому не будем рассуждать про благорасовость с бывшим Бригом коих перекинулось во благо расы 10...20 .. сколько ?
3. Если бы по тем временам засунули в инст Ветерана, Креветку или Ваймора, мы были бы очень рады так как хаев бить эту хрень у нас было навалом. И били не из-за уникальности праха, пыли а для того чтобы одеть 9-10 в шмот которого нигде больше не было - простой зеленый шмот.
kirillica
Уже откорректировано по максимуму, слова Демика - если усилить маг.мобов еще дальше то в минуса а5 уйдут охотнеги.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 16:10:20
|
|
|
Sla_m писал(а): kirillica
Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, все о народе думаешь. (с)
Подумай как синь народу уменьшить, казуализация сини приводит к более серьезному усилению мобов, чем колечко на волю, а уж на отражение то, точно никак на мобов не действует)
Да что ты?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:11:29
|
|
|
|
wolfl
ну и славненько.
теперь по делу: а кто сказал, что все должно быть доступно всем? тем более, если это - красный раритет? все ли ходят в красной хаосной юве? все ли покупают юву на ярмарке? и так далее по другим предметам, репам и т.д. что действительно должно быть редким, недоступным, дающим стимул это получить. у меня, например, нет и вряд ли будет фиолетовое добро, ибо дорого. оки, конечно, есть в продаже, но дорого. и на радуге они падают мне крайне редко. я же не говорю о том, что теперь, значит, надо, что бы оки падали всем с каждого боя, так как это - бредовая идея.
так и здесь. чем больше казуализации раритета, тем меньше стимулов, тем страшнее мобы. вон чуча павлика сделал. репы все добьет - и что дальше? так и остальные игроки. если все будут как чуча, никто играть не будет. будет флэшка-однодневка. я вот сегодня прошел одну - и даже адрес уже забыл.
а мобы, еще раз... станем сильнее - и они не отстанут. иначе потеряется смысл, когда "у всех все есть"
|
|
|
Sla_m [11]
|
26 Февраля 2010 16:11:44
|
|
|
Инкогнито
Кто
|
|
|
wolfl [10]
|
26 Февраля 2010 16:16:08
|
|
|
|
kirillica
1. Красное кольцо не раритет, оно было заявлено как шмотка дающаяся за красную нежить и повышаемое на каждый уровень прахом + шардами.
2. Его спокойно делали и год назад и два это красное кольцо.
3. Год назад хватало всем дракона, два назад лишний даже был. Но теперь магов много + еще джагеры и не хватает драконов.
4. Поэтому вполне законно недоумение сотен игроков обнаруживший что заявленное как свободное к апгрейду кольцо не является таковым.
Пы.Сы. это как если бы в арсеналку ты пошел на 10 за шапкой ягуара и тебебы сказали старик а шапок ягуара в месяц всего 20, раньше хватало а теперь извини 25 -30-100 вас приходит и на всех шапок нет, жди месяц ... Ты бы говорил постойте тут же написано что как я прокачаю героя то дадут шапку, а тебе ну извини брать завезем .. потом ...
|
|
|
тихий хирург [12]
|
26 Февраля 2010 16:16:22
|
|
|
|
Я бы вообще пересмотрел условия получения медали...
И заставил бы подтвердить тех кто сдал, достоин ли он владеть кольцом...
К примеру 10 раз убить магиша одному...
Ато превратили получение медали в фарс, где не прилагая особо усилий и ходя прицепом лишь на 1 босса ито заходя в конце боя, теперь требуют еще прах чтобы также давался
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:17:03
|
|
|
|
MOHAMAX
я по ощущениям пишу. и гляжу, что ресурсов мне надо на одного моба все больше и больше, так как я "не слежу за модой", видать )
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 16:17:14
|
|
|
|
kirillicaхаосную юву добыть непроблема, добро качнуть тоже, юва с ярморки - да пожалуста
для всего этого надо только желание,
а вот у меня есть желание бить уборга и драка,
и при всем желание нет возможности,
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:18:07
|
|
|
тихий хирург
пофих... эт уже нюансы))) пусть прах дают за магиша... за 1 убийство хотя б 1шт на группу...
будешь очередб в чертоги ждать т.к. количество копий ограниченно...
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 16:18:31
|
|
|
тихий хирург писал(а): Я бы вообще пересмотрел условия получения медали...
И заставил бы подтвердить тех кто сдал, достоин ли он владеть кольцом...
К примеру 10 раз убить магиша одному
может красные подземки тоже пересмотрим ???
|
|
|
тихий хирург [12]
|
26 Февраля 2010 16:19:11
|
|
|
|
MOHAMAX
Если уж давать прах то только за убийство магиша в одиночку и только для квеста на кольца и только непередаваемый
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:19:12
|
|
|
|
wolfl
ага. а красная медаль - это вообще не раритет а так, типа фортуны... ) правильно тут люди пишут: возможно, надо зайти с другого конца, усложнить квест на красную медаль, иначе почти у всех она есть и всем резко потребовалось куча праха.
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:21:14
|
|
|
Hanson
везде есть свою нюансы. видать, тут нюанс - вступить в клан к змею
|
|
|
тихий хирург [12]
|
26 Февраля 2010 16:21:32
|
|
|
|
Hanson
Речь идет о медали нежити... Про красную подземки - соглашусь - но это другая несколько тема
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:22:42
|
|
|
|
kirillica
я - зеленый крит - этого не вижу... (вообще, на 9 лвл пол года - ничего на тех же гунглах/гортах/скорпах не изменилось... )
ты - синий крит - где-то углядел... ( Где? )
в том и заморочка что ты сейчас оперируешь не статистикой а "домыслами"... немного не конструктивно... "Докуколе?!" )))
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:24:52
|
|
|
|
MOHAMAX
я оперирую своей статистикой. не факт, что усиляют всех мобов. я говорю лишь о том, о чем вижу и сталкиваюсь. так что про гулей тебе ничего не скажу - я их бью под полным обкастом (добиваю обкаст после залов), поэтому их усиления мне как-то пофегу )
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 16:24:55
|
|
|
|
тихий хирургпересматривать уже полученные медали- это невариант,
речь в топе о том как сделать прах (и репу джагеров ) доступней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|