Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 15:29:35 #77
kirillica

1. Ну если ваш глава в публичное пространство выпустил версию об отьеме клана админами, то она и будет официальной. А что он вам там по приватам рассказл или не рассказал дело ваше.

2. Про 2 состава мерков - тоже вполне общедоступная инфа. Никто ничег ос неба не взял.

3. Про сопли и пупок развяжется, если мне память не изменяет топик подобный создают регулярно и те кто ходит успешно вполне на дракона. Вопрос не соплей - нам несложно группу стражи как дарки/кровавые держать вне боя и забрать дракона, у нас нет желания за квестового(!) моба воевать.

Вы поймите разницу между квестовым мобом и каким-то уникальным.

4. Лекс и ко заявили что бьют для себя, не на продажу не вижу причин им не верить.
0
Hanson [13]  26 Февраля 2010 15:29:52 #78
kirillica а какой вариант для магмарского ботобоя не из альянса Джодов убить дракона для праха и репы ?????
:biggrin:
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 15:32:05 #79
Hanson писал(а):
kirillica а какой вариант для магмарского ботобоя не из альянса Джодов убить дракона для праха и репы ?????
:biggrin:

Обратиться к дфг.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Sla_m [11]  26 Февраля 2010 15:32:12 #80
kirillica
Проблема с прахом появилась совсем недавно, до этого все кто хотел, свободно покупали прах и били ботов, при этом нивилирования ботов не было. Сейчас праха не хватает, и уже не все кто хочет может сделать кольцо. Вопрос: почему до этого все 11+ ур (кто хотели) били ботов с красным кольцом и ботов не нивилировали, а сейчас для тех 11+ ур кто хочет сделать кольцо ботов с нивилируют?
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:34:30 #81
wolfl
1. клан отобрали. это факт. а кто, как, почему и т.д. - это для вас недоступная инфа. понимайте что хотите - у нас свобода слова.

2. опять же, это факт. что было "за кулисами" - вам не в домек.

3. а почему нет? боитесь последствий? вообще, вам для чего кольцо нужно? для ботобойства? так тридцать цетвертый раз повторяю: все получат кольцо = все получат усиление мобов под него. вы твердолобый орел? мощный клюв перерос в непробиваемый череп?

4. пускай заявляют, что хотят, ибо столько праха, сколько они выбили, хватит им на несколько перезарядок ;) тут, надеюсь, разжевывать не надо ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
b01n [11]  26 Февраля 2010 15:35:23 #82
wolfl

у нас нет желания за квестового(!) моба воевать.

Нет желания - нет кольца..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
olegka22 [12]  26 Февраля 2010 15:38:34 #83
kirillica писал(а):
wolfl
1. клан отобрали. это факт. а кто, как, почему и т.д. - это для вас недоступная инфа. понимайте что хотите - у нас свобода слова.

2. опять же, это факт. что было "за кулисами" - вам не в домек.

3. а почему нет? боитесь последствий? вообще, вам для чего кольцо нужно? для ботобойства? так тридцать цетвертый раз повторяю: все получат кольцо = все получат усиление мобов под него. вы твердолобый орел? мощный клюв перерос в непробиваемый череп?

4. пускай заявляют, что хотят, ибо столько праха, сколько они выбили, хватит им на несколько перезарядок ;) тут, надеюсь, разжевывать не надо ;)

Тоесть сейчас у кого есть красные кольца бьют усиленных мобов, а кого нет у того мобы слабенькие?
Дайте мне праха, а я так и быть, буду с сильными мобами мучатся.
:sad:
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:38:36 #84
Sla_m
игра развивается. добовляются мобы, которых не было, появляются новые шмотки, звания. раньше контент 11+ не был настолько критичен, теперь - да. и баланс правят, глядя за средним развитием, и добавляют все, соответственно этому развитию. еще полгода назад, кстати, мой тигра валил ренегата без проблем. теперь - не валит. хотя я особо не усилился по шмоткам. но (в среднем) - игрок стал сильнее. теперь, когда каждый второй в сине, казуализация красной шмотки "ударит" по тому первому, кто в зелени.
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 15:41:07 #85
kirillica

1. Я ничего другого и не утверждал, я лишь написал что не удивлен этими фактами.

2. У нас на 12 перешли доблестники и им нужно заряжать кольца, для ботобойства или еще чего не спрашивал, а есть еще 13 им тоже нужно. Эта проблема все более актуальна, т.к. игроки растут по уровням.

3. Не усилят мобов, они итак по максимуму заряжены. Демик же писал мобы для магов подогнаны под доблестный шмот чтобы маги-доблестники не наваривались. А красные кольца - на ярмарках продаются + фиолетовые монетами гномов ковыряюцца.

b01n

4. Воевать со стражей (админами) из за колец как ты себе представляешь ? Как уже неоднократно было приходит Го и ставит травмы на 30 суток ?
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:46:46 #86
wolfl
1. вы сделали выводы, не зная первопричины. ;) или же написали так, что вас не поняли. ;)

2. повторить еще раз? каждый пятый драк... сколько вам надо прахов? 10? 15? два-три раза взять его. так же, как и нам, между прочим.

3. усиляли и усилять буду, поверьте мне на слово )
0
Шматко1 [11]  26 Февраля 2010 15:48:22 #87
b01n
b01n писал(а):
wolfl

у нас нет желания за квестового(!) моба воевать.

Нет желания - нет кольца..)

Начнут бороться за свободного драка и Орлам "вспомнят" про приватизацию и начнут под шумок катать и хэдхантерством заниматься. Вы побывали по обе стороны баррикад на стороне нашей, зачем дурака включаете?

03/02/2010: b01n[11] покинул(а) клан Judges of justice и вступил(а) в клан Judges of Darkness.
19/12/2009: b01n[10] перешел с 10 уровня на 11 уровень.
26/09/2009: b01n[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень.
07/09/2009: b01n[9] покинул(а) клан RecruitsBrigada и вступил(а) в клан Judges of justice.
05/08/2009: b01n[8] перешел с 8 уровня на 9 уровень. b01n[8] покинул(а) клан Команда Ураган и вступил(а) в клан RecruitsBrigada.
30/06/2009: b01n[8] покинул(а) клан Бригада Ураган и вступил(а) в клан Команда Ураган.
15/04/2009: b01n[7] перешел с 7 уровня на 8 уровень.
11/03/2009: b01n[7] покинул(а) клан Братство Ураган и вступил(а) в клан Бригада Ураган.
19/02/2009: b01n[7] покинул(а) клан Команда Ураган и вступил(а) в клан Братство Ураган.
13/01/2009: b01n[6] перешел с 6 уровня на 7 уровень. b01n[6] покинул(а) клан Ghosts of Soldiers и вступил(а) в клан Команда Ураган.
09/10/2008: b01n[6] покинул(а) клан Undeground Warriors и вступил(а) в клан Ghosts of Soldiers.
03/09/2008: b01n[6] покинул(а) клан Knight of Death и вступил(а) в клан Undeground Warriors.
07/04/2008: b01n[6] покинул(а) клан Knights и вступил(а) в клан Knight of Death.
03/02/2008: b01n[5] перешел с 5 уровня на 6 уровень.
01/12/2007: b01n[5] вступил(а) в клан Knights.

:rolleyes:
0
MOHAMAX [9]  26 Февраля 2010 15:49:25 #88
kirillica писал(а):
wolfl
3. усиляли и усилять буду, поверьте мне на слово )

админ? нет? доказательства есть? или ток ИМХО?
пошукай слова Го или кого-то из их братии и сравни со своими))) противоположные однако)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 15:53:35 #89
MOHAMAX
я со слов админов и исхожу. они писали даже публично, что мобы корректируются согласно развитию среднестатистического персонажа. ;)
0
b01n [11]  26 Февраля 2010 15:54:14 #90
Шматко1

Спасибо..было интересно почитать))

Когда они приватизацией занимались им ничего в инсты вводить не надо было...все всем хватало...а тут расплакались прямо..)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Sla_m [11]  26 Февраля 2010 15:59:11 #91
kirillica
Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, все о народе думаешь. (с)
Подумай как синь народу уменьшить, казуализация сини приводит к более серьезному усилению мобов, чем колечко на волю, а уж на отражение то, точно никак на мобов не действует)
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 16:00:56 #92
Sla_m
у меня своя игра, мне думать о геймплее и быть в курсе событий интересней, чем качаться )

по шмоткам я уже писал тоже тыщу раз: надо сделать все шмотки непередаваемыми до первого надевания.
0
MOHAMAX [9]  26 Февраля 2010 16:02:11 #93
kirillica

красная юва/топоры с ярмарки, хаосные вещи являются раритетом? нет?
под них что-то баллансировалось? сомниваюсь... а ведь они очень и очень...
просто как писалось уже... дай человеку прах и он СОГЛАСЕН воевать с чуть более сильными мобами (т.е. пофих) и как сам понимаешь все когда-то будем 15 лвл - так же само и с прахом, его не так много и падает, а нужен он ОЧЕНЬ многим... и не надо писать что он нужен ток тем кто "благорасит" по типу замковой Воли... это единичная вещь сопоставимая с поясом воеводы т.к. тож ток раз и все, так почему же на кожу/металл нет такого дефицита? да, дорого, да муторно но есть же, викидывали б ТОПы на аук его б - вопросы все равно б были, но уже в меньших кол-вах...

а у кого-то вообще есть полностью заряженное колечко?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 16:02:56 #94
kirillica

1. Я написал так чтобы вас задеть, так как был зол. Сожалею что сорвал свою злость таким способом, такие вещи достаточно болезненны для любого "старожила" сильного клана рунета. задел конечно но радости не испытал ...

2. Я могу 10 раз написать что драков всего 10 в месяц, это 50 прахов, которые нужно растянуть на .... магов, посчитайте на своем сайте сколько магов у людей и поймете что праха не хватает. Это только зарядка без праха на репу джагеров, а она тоже нужна тем тко делает достижения по репам.

3. Магических мобов не усиляют. Они заряжены по максимуму под доблестников (с) Демик. Мобов до 10го 9-10 скорпов тоже не припомню чтобы усиляли за последний год.

4. Красные кольца итак есть в свободной продаже по 30-60 з на ярмарках, как и красное оружие. Праховое кольцо в этом плане не сверхуникально ))
0
Шматко1 [11]  26 Февраля 2010 16:03:25 #95
b01n А кроме Орлов никому прах не нужен разве? Смысл куда-то переходить и вступать ради праха? Представитель Орлов тему злободневную поднял и не более того.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.