|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:25:42
|
|
|
тихий хирург писал(а): MOHAMAX
Если уж давать прах то только за убийство магиша в одиночку
Звание Магистр войны - ))) + Джод (а это + Воля и т.п.)))
а зеленому элитнику как? без ТОП клана...
он скорей всего согласится выкинуть на тот же бой 30-50 голды, но сможет ли физически пнуть самостоятельно?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
wolfl [10]
|
26 Февраля 2010 16:26:09
|
|
|
|
kirillica
1. Не вижу причин усложнять именно эту репутацию, она нифига не дает сильного.
2. Подземка дорогая так как дает животину и подземные элики/свитки (нежити лажа по сравнению и не купить в магазе). Добро/зло обкасты + мороки. Джагеров дорго потому чт ок праху привязали которого тупо нет из-за дракона. Репа Вб недорогая но она тоже ничего особо не дает.
3. Т.е. все красные репы которые чутка дают стоят немного, нежити нифига не дает посему логично и ее не усложнять. Сказки про то что было сложно раньше валить магиша сказки и есть - легко его валили группой, не сверхзатратно было.
4. Резко понадобилась потому что количество 12 и выше уровней резко выросло, ввели банки на опыт, элики на опыт и т.п. ГМы сами выпихнули на маг.уровни кучу народу чтобы мясо так сказать для аля Чучи/Змеееда персов было.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 16:27:39
|
|
|
MOHAMAX писал(а): тихий хирург писал(а): MOHAMAX
Если уж давать прах то только за убийство магиша в одиночку
Звание Магистр войны - ))) + Джод (а это + Воля и т.п.)))
а зеленому элитнику как? без ТОП клана...
он скорей всего согласится выкинуть на тот же бой 30-50 голды, но сможет ли физически пнуть самостоятельно?
Фигли там пинать? Любой маг может в одиночку вытравить магиша, а дальше кидаешь 30 големов + 30 пауков с ярмарки, вот и весь прах.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:28:21
|
|
|
|
и вообще завязываем флудить))) вопрос то к тов. Начальнику транспортного цеха )))
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:29:42
|
|
|
|
wolfl
краска нежити дает 300 очков репутации, что вообще-то дофига само по себе. у меня всего 320, вроде )
опять же, это не значит, что у того мяса, которое вы упомянули, должно быть все, доступное "не мясу". в таком случае, опять же, у "не мяса" появятся новые плюшки, делающие их выше. все закономерно. зачем вам кольцо, которе, в конечном счете, приведет к необходимости добывать еще что-то?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:30:25
|
|
|
Инкогнито
значит может)))
можно значит и так делать)))
но это пока мечты...  (которой хотят добится многие) т.е. переноса праха в отдельный инст)))
о чем спор тогда?
|
|
|
тихий хирург [12]
|
26 Февраля 2010 16:31:14
|
|
|
|
MOHAMAX
пнуть самостоятельно физически сможет...
к чему упомянуто звание и клан - не понимаю... Надо верить в свои силы и адекватно их применять после нескольких тестов
|
|
|
Шматко1 [11]
|
26 Февраля 2010 16:31:32
|
|
|
MOHAMAX
kirillica писал(а): MOHAMAX
я уже писал выше, что, например, теперь мой тигра не может замочить ренегата. раньше мог. а теперь не может. с момента, как он не стал мочь, появились как раз топоры, например ) и фиолета стало больше ;)
У Кирилла пофиксили луана и в этом "виноваты" потенциальные потребители праха, никак не луанщики
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:32:10
|
|
|
|
kirillica
неправильная формулировка)))
Мясу должно быть доступно ВСЕ, но при больших трудозатратах... иначе будут арты...
|
|
|
тихий хирург [12]
|
26 Февраля 2010 16:32:53
|
|
|
|
Инкогнито
а вот это отдельная тема) убираем магию там)
есть даже намётки на квест усиленного кольца для 11го ( +5) но там даже без мороков надо)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 16:34:13
|
|
|
|
тихий хирург
просто не знал о силе магиша) - это к званию)
а клан - к праху... у Вас он есть... а у других? Фейсы вот тут-же грят что нет...
т.е. принуждение к вступлению?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 16:35:24
|
|
|
|
тихий хирург
Да не, магиш не противник в любом случае. На ахимсе и его и пауков часа за 3 можно убить)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
26 Февраля 2010 16:35:49
|
|
|
На самом деле проблема растет всё больше. Для "нормального поведения" (имхо) есть такая линия развития событий:
1. Можешь - выбей
2. Не можешь перебить (не хватает силы, мало качался, слабые благи и тд.) - купи, договорись и тд.
Есть и 3й вариант, который сугубо с моей точки зрения, не входит в понятие "нормального поведения", это называется - забери. Любыми силовыми методами. Есть даже поговорка такая, не можешь выиграть честно - выиграть хоть как-небудь. Это всё входит в правила игры, посему винить кого-то в чем-то - неправильно, всё остается на совести человека. Но это всё лирика, вернемся к проблеме, так вот.. когда первый вариант не выходит, когда второй тоже отпадает.. да и 3й не получается - это уже проблема имхо, хотя и не исключаю вариант - что прах и должен быть в дифиците, тут уж я не знаю, какой-то план у администрации, ведь возможно - так и должно быть.
Еще более актуальная проблема - репутация джаггернаутов.. вот это действительно проблема
|
|
|
тихий хирург [12]
|
26 Февраля 2010 16:36:45
|
|
|
|
Инкогнито
читай выше - без мороков)... А ахимса да пожалуста - не думаю что при нити тебе она поможет сильно)))
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:42:03
|
|
|
|
MOHAMAX
дык мясу доступно все. каждый пятый дракон доступно.
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Февраля 2010 16:53:00
|
|
|
|
тихий хирург, "молодец Максимка!"(с) получил красную медаль нежити, а теперь можно и квест усложнять))) порадовал)))
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 16:54:06
|
|
|
|
Lomion
воообще-то он написал, что готов подтвердить ее по усложененному квесту
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Февраля 2010 16:56:09
|
|
|
|
kirillica, а зачарованое зеркало солумира, мощи лирана, посох мамлюки (что там еще красное есть?) оно все тоже не должно быть таким распространенным по вашей логике? Или получение красной медали оправдывает право обладания этими вещами?)
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
26 Февраля 2010 16:56:24
|
|
|
+ 100000000
ищу прах давно, даже у БДИМа он расписан давно уже...в результате не могу зарядить кольцо...
пусть альтернативу делают..это огромная промлема..как зарядить кольцо если нечем?
про пятого дракона мне говорить ненадо..он тоже занят-стражами
и перебить у 14-13 стражей нереально  хочется справедливости, надо заменить ресурс, хотя бы чтоб 1 кольцо на 11 зарядить можно было, а дальше улучшать прахом
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|