Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 18:23:40 #191
Lomion писал(а):
Инкогнито, я за вас счастлив))) за вас и ваши знания)))

Именно поэтому ненужно пытаться лезть в темы, в которых Вы не смыслите -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
тихий хирург [12]  26 Февраля 2010 18:24:57 #192
Hanson
практическая беззатратность: ни времени ни денег... Максимально эффективная награда из всех практически репутаций
Жду ответа на причины переработки красного добра. На работу пора - утром продолжу беседу
0
Grey_man [9]  26 Февраля 2010 18:25:07 #193
Инкогнито
Вариант "я хочу" - это конечно здорово, но нужно задавать еще себе вопрос "я могу?". И двигаться после этого дальше.

Должна быть возможность, а уж как ее воспользуются...Не убьют один раз, придут во второй, третий, десятый, но возможность должна быть, это однозначно.
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 18:27:11 #194
Grey_man
Возможность номер 1: - придти 2 раза в месяц и попробовать взять свободного дракона.
Возможность номер 2: подождать появления праха на рынке, а "всплывает" он как минимум раз в 1-2 месяца (медаль качается дольше), и купить его с аука.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 18:28:00 #195
Инкогнито, хммм))) вот тут я с вами не соглашусь))) во-первых я не лезу а принимаю участие в обсуждении, во-вторых я не пытаюсь)))), в-третьих кто вам сказал что я не смыслю?))) и откуда у вас увереность что я смыслю менее иных в игре?))
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 18:33:23 #196
Lomion
Не вижу ни 11 уровня, ни фиолетово/красной медали нежити.
А все умозаключения построены на домыслах.
Когда встанет проблема о том, что нехватает пхаддов в локе - я буду прислушиваться к Вашему мнению, потому что проблема касается Вас, Вы к ней имеете прямое отношение и сталкиваетесь ежедневно.
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 18:34:01 #197
Инкогнито, если верить сайту клана Mercenaries за людей есть 442 игрока с красной медалью нежити. Даже ели допустить что половина находится в альянсе БДИМ, вам не кажется... смешной фраза "раз в 1-2 месяца" по отношению к свыше 200 страждущих его получить?
0
Grey_man [9]  26 Февраля 2010 18:34:50 #198
Инкогнито
Возможность номер 3 (обсуждаемая): - прийти в инст и завалить дракона без всякой нервотрепки, хотя бы один-два раза в месяц.
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 18:35:03 #199
Инкогнито, я животных не бью - из принципа гринпис)))) а мерить игроков медалями и уровнями... недальновидно))).
0
Hanson [13]  26 Февраля 2010 18:35:06 #200
практическая беззатратность: ни времени ни денег.
ну нескажи, времени уходит на это прилично
Максимально эффективная награда из всех практически репутаций

добро, зло, реликты, а главное подземка (особенно с вводом манны)
это канешно фигня )))) по сравнению с всего то парой лишней воли от кольца,

Жду ответа на причины переработки красного добра

раз уж вы предлагаете *ввиду якобы легкости* репы нежети усложнить
я предложил усложнить добро,
а что сложного получение репы добра ??? купил глаз, взял свитки и постоял час-два на цп,
за пол дня вполне реально взять даже красную медаль

нежеть требует времени, добро денег вполне равноченно,
но раз усложнять то все, а не выборочно
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 18:37:02 #201
Lomion
Я не меряю игроков медалями и уровнями, я лишь говорю о том, что Вас это проблема еще не затронула, и в полной мере её ощутить, а так же проанализировать последствия - Вы можете только исходя из того, что Вам говорят Ваши друзья 12+.

Grey_man
Эта возможность не соответствует реликтовой медали и наград за неё.
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 18:41:38 #202
Инкогнито, ну тут вы не правы)))) я очень надеюсь что проведенные 5 лет на прикладной математике позволили мне развить в должной мере логическое мышление))) да возможно данные мои предоставляются чужим опытом, но для анализа и понимания - этого достаточно. Если вы объясните четко чем вас так раздражают предложения увести дракона в инст, я попробую вас понять. Только чуется мне вы отмахнетесь дежурной фразой))). А так хотелось бы приобщится к вашей мудрости и способности анализировать. Кто знает? Может я с вами соглашусь?
0
Grey_man [9]  26 Февраля 2010 18:41:53 #203
Инкогнито
Почему же? Красная медалька есть, дальше идет просто зарядка кольца, и доступ к драку должен быть свободным, хотя и с большим тайм-аутом.
0
Инкогнито [13]  26 Февраля 2010 18:49:53 #204
Grey_man
Дракона будут выносить в инст только с изменением квеста на красную медальку, и говорить "красная медалька есть" - не совсем правильно)

Lomion
Меня это предложение не раздражает только потому, что дракона выведут в отдельный инст, вопрос это уже практически решенный и требует только времени.
Более того, у меня и красная медаль, и кольца на 13-ый заряжены, так что любой фикс для меня будет безболезненным.

Другое дело, что есть красная медаль - последняя награда любой репутации. Есть репутация нежити, одна из основных игровых, как говорили представители Администрации.
Красную медаль все качают именно ради кольца, без него медаль эта ничего не стоит, и то что прах тяжело достать - делает красную медаль нежити подходящей по сложности достижения для награды такого уровня.

Если Дракона просто вывести в отдельный инст - то и колец, и медалей, станет в разы больше. Это не совсем правильно, и Администрация это, к слову, понимает. Поэтому вместе с выносом драка в мини-инст последует усложнение возможности это кольцо получить (получение красной медали).
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 18:54:40 #205
Инкогнито, я вобщем понял. Мы с вами просто о разном говорили.))) Я согласен что если дракона в инст выносить то модифицировать квест придется так и так. С этим мне кажется мало кто спорить будет если прах станет действительно возможно получить, а не ловить единичные выбросы. Теперь я понял вашу точку зрения.))
0
Grey_man [9]  26 Февраля 2010 18:57:43 #206
Инкогнито
В разы больше не станет, достаточно сделать прах непередаваемым и увеличить стоимость зарядки кольца.
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 19:05:24 #207
Lomion
да я и не спорю. вопрос в другом: почему они в принципе должны легко получать красные медали и красные кольца?

Ингтар
не надо путать. драк - высокоуровневый моб, с ним не бывает такого, что "пришли дяди 11+ и нас, шестерок, перебили".
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 19:13:05 #208
kirillica, эммммм... а где здесь кто-то говорит о легкости? Вроде просят лишь о реальной возможности получать прах - с затратами, с летальными исходами, но главное чтобы был аналог текущему дракону. Вот чего все хотят. Людям не интересно ждать прах 1 раз в 1-2 месяца, им свой бы, непередаваемый для своих нужд и будет им счастье. Может стоит вообще тогда сделать этот инст клановым?))) Для кланов со второй ступенью)) пущай бегают умирают себе))), плюс дополнительный стимул для роста остальным кланам. главное чтобы было реально интересно)))
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 19:15:28 #209
Lomion
реальная возможность есть у всех. вас не утомило отпираться на этот очевидный факт?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.