Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 11:23:55 #267
Hanson
Затраты минимальны) Если аппетита на шашки нет, то найти тиму и зайти на половине боя к магишу в бой не вызовет особо затрат... А что болванка то? квест и прах - можно подумать ты своей тимой убивал дракона - просили сильный клан по любому. Затраты еще слоты на 2 боя - это много? Выйдет никак не дороже синего кольца на 11... Сравни долговечность колец и цену ремонтов + перспектива апгрейда , сравни статы... а эти 3 месяца можно подумать то и делаешь что репу качаешь, занимаешься своими делами - прокачка подводников ито по времени геморней
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 11:25:04 #268
тихий хирург
награды к примеру за краску подземки (которую получить было не труднее нежети) тоже неплохие,

репутация нежети видимо и подразумевала чтобы многие могли ее качнуть и получить это кольцо,
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 11:26:58 #269
Ингтар
А что сопостовлять то - ну обьясните мне)))
Я сопостовляю параметры; Нужность в игре плюшек краски или фиолета и затраты времени и финансов...
Что там с ловцов то особенного что бы их вообще рассматривать? Затрат нет - плюшек нет - времени 1-2 дня на прокачку...
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 11:27:07 #270
тихий хирург драка кланом убивали, никакой сильный клан непросили,
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 11:28:32 #271
Hanson
Репутацию нежити резали и резали не раз...А коли резали - что то сомнительно мне верить в то - что делали для всех...
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 11:32:54 #272
тихий хирургтоесть ты считаешь что надо кольца поотобрать и сделать квест чтобы кольцо получили только единицы ???
с учетом того что синие кольца доступны очень немногим , то возникший перевес красных колец над зелеными будет огромный.

тебе ненравиться что кольца у большинства, мне што репликаторы шардов к примеру (за фиолет и краску реликтов) у едениц,
но почему то я непрошу удешевить кач реликтов, чтобы я за пару сотен мог их качнуть и купить себе такой
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 11:33:13 #273
Hanson
Ну так я не пойму чего ты тогда тут дискуссии со мной начал разводить... Квест сделал? сделал...
Нежить прокачал и кольцо сделал? сделал... Дали Вам убить драка - дали, а не смогли бы потянуть - разве никто бы не помог?

Хумы тут сопли развели - так это проблеммы хумов... Они орут что на плато магмары теперь перевешивают и тут же орут что им праха мало...Так кого больше в игре скажи)))
Я сделал предложение, а ты докопался до меня - как будто я пытался кого ущемить)
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 11:35:13 #274
тихий хирургда я вобщето тут говорил что недоступность драка и уборга ведет к невозможности кача джагеров
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 11:36:45 #275
Hanson
Я хочу чтобы подтвердили красную медаль, путем прохождения доп квестов...
А тем кто не сделал еще краску - усложнить... И никак не привязывать квесты к толпе... Квесты должны быть одиночными и соответсвенно мобы в квестах одиночные - может быть даже ступенчатые

Какая недоступность кача ждагеров? Для чего качается эта репа? Для ртути...
Ртуть добыть может каждый игрок? каждый - путем сдачи ресурсов. В чем проблемма ?)
0
Арген [12]  27 Февраля 2010 11:41:54 #276
не вдаваясь в подробности.

---Те кто очень нужнаюца в прахе предлагают что то менять что бы получить РЕАЛЬНУЮ возможность завладеть прахом
--- Те кто имеют доступ к кормушке говорият что это бред. Что изменение ввергнет мир в хаос и гиену огненую. И за то что б всё так и оставалась.

всё как всегда :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 11:43:48 #277
тихий хирурграскажи ка мне, как мне докачать джагеров до фиолета ???
0
Verde Orrore [12]  27 Февраля 2010 11:51:19 #278
тихий хирург писал(а):
... соответсвенно мобы в квестах одиночные - может быть даже ступенчатые
...

:eek: Сферический конь в вакууме? :eek:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 11:52:48 #279
Hanson
Тебе надо до синей хотябы докачать для начала)
Тебе фиолет для чего нужен? для большего количества ртути... Давай так скажу - сколько тебе ртути надо? Много? Так в чем проблемма - на ауке есть ресурсы - которые меняются на ртуть...
Нет же тебе надо все и много и желательно без затрат... Бой провел и красную руну открыл - вот что тебе надо))) Ну не бывает такого тут... Из начальна админы ввели малое количество ботов для кача репы - значит причины то есть на это... Они итак уже руны зарезали опять по дропу - значит не хотят чтобы все имели доступ а имели те - кто раскошеливается... Я не прав? Вот это ваше для всех и губит игры - где все как броллеры одеты одинаково - где смысл теряется и не к чему стремится потому что трудностей нет... Ты хочешь сказать что игрок имея желание не сможет прокачать до фиолета? Сможет - и цели ему этой будет достигнуть сейчас намного приятней,ежели как ты предлагаешь...
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 11:59:05 #280
Hanson
ну походы далеко не минимальны по затратам а с учетом что их надо (лень считать) штук 12-13
или получается как минимум 3 месяца + болванка + квест+ прах., выдет всеравно не копейки за кольцо,

Какая цена то?
Если тебе только репа нужна, тебя подхватят спокойно, максимально с помощью на пяти заслонах и на финише с магишем. весь заход такой получится в 1.5з максимум.
плюс оставят тебе все цветочки... собирай не хочу. 10з будет стоить прокачка нежити с 2500 до 3000.

По сути нежить самая дешевая репа в плане прокачки и самая максимальная по эффекту.
Кольцо - аналог только кольцо гномов(цена которого на пару порядков выше)
Свитки сея и антимагии под кач на мобах.

Поэтому если сравнить нежить с абсолютно любой другой репой... добра/зла/реликтов и сказать то более дешевая прокачка в последствии оборачивается более сложными плюшками, которые опять же по эффекту не хуже чем за другие красные медали.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 12:02:02 #281
тихий хирург мне всетаки кажется что имея доступ к большему количеству сверх сущест кач будет быстрее, а так получаается что 2 бота от 2000 до 2800 что получается пол года от синей до 2800, а даьше тупик,
при наличие 2 ботов для кача и они оба забиты, или думаешь если попросить мне ктото уступит место на них )))
Нет же тебе надо все и много и желательно без затрат...
я непросил крется с которого 3к ртути падает, я неговорил что хочу халявы,
я хочу иметь возможность это делать,
Ты хочешь сказать что игрок имея желание не сможет прокачать до фиолета?

именно это я и говорю
имели те - кто раскошеливается...

у нас игра а не банкомат по приему наличности
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 12:05:51 #282
тихий хирург я понимаю что ты былбы рад за одиночный квест который только прокаченный доблесник выполнит,
0
Morticia [12]  27 Февраля 2010 12:06:30 #283
[<strong class=quote> тихий хирург]
Из начальна админы ввели малое количество ботов для кача репы - значит причины то есть на это... quote писал(а):</strong>

В разы меньше магов было когда вводили дракона на Прах)) Речь как раз о том, что при увеличении кол-ва магов в игре, не увеличивается кол-во Драконов праховых.

Будь соотношение прахи- персы таким же сейчас, как и при вводе - да кто б что говорил?
Ситуацию по магмарии я знаю. У вас прах ЕСТЬ свободный. И насколько я знаю, для ботобоя не проблема его купить/получить
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 12:23:52 #284
Morticia
А когда вам говорили, что нужно править демографию, вы смеялись, а теперь вот пожинайте)))
у нас недавно прах по 10з на ауке видел.
вобщем все как обычно, плюсы вас много - в боях, минусы в мелочах типа редких фармов...

увести дракона в отдельный инст это бред какой то... впятером его класть что ли?)))
Хотя думаю пятеро 13-14 на обкасте его влет положат... но потом опять пойдут разговоры, мол дракон то нужен кому??? мелким уровням... а им он недостпен)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 12:25:17 #285
Hanson
ппц я тебя поражаюсь... ну обьясни мне - чем я прокаченный 12 отличаюсь от не прокаченного ботобоя 13го по силе? Ты хочешь сказать что если я убью бота - ты его не убьешь? Какая же у тебя самооценка то низкая)
Под словом раскошеливатся - я всегда имею ввиду влить золото... Че у тебя за инсинуации сразу с банкоматом... В игре есть пути заработков - и если зарабатывают деньги то и тратить их надо куда то - я вот вообще не представляю куда ты тратишь деньги - в банку как плюшкин складываешь чтоли?)))
Мне нравится больше смотреть на прокаченного перса а не кучу монет в инфе)))

Morticia
Ну помнится раньше админы говорили про хаос так - одинаковое количество частиц 2м рассам - чтобы не было перекоса... Красное кольцо - это даже не синее - может в этом дело?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.