Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 13:51:26 #305
wolfl
да что ты говоришь))) Разве все упирается в вб? Вспомни как люди лазили по магмарской земле топча все своими ножками... Совсем так безобидно приплывут сотня магов и начнут хренячить...А магмары чисто будут мутить вб - че за бред)
0
wolfl [10]  27 Февраля 2010 13:54:50 #306
тихий хирург

Приплыть и хреначить нужны денги лечить травмы от 14-15 )))
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 14:06:35 #307
wolfl
Блииин - я нимагу))))
Ты когда нибудь был в лесу? Ты имел дело с москитами? Ты им красные кровавые травмы ставишь а они все лезут и лезут...Давай ща пробно пусть на пару деньков введут квест - убей десять магмар на их территории и получи прах дракона - и посмотрим как медленно ляжет все на магмарской земле)))
Начало уже положено в виде квеста на рыбу на территории врага...
Все - больше не буду тут писать... Пока обе расы не будут нуждаться в прахе - нефих и увеличивать...
Ато
-" Караул! бесчестные админы переводят игроков за магмар!Мы все умрем!"
-"Караул! У нас столько магов что не хватает ресурсов для красных колец!"
А то что пагуб хотябы у людей уже намного больше - потому что у них магов намного больше - пусть и ботобоек и то что эти все качальщики репы кидают их в несравнимом количестве на магмар и получают в ответ в разы меньше - об этом караула никто не кричит
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 14:13:26 #308
Арген
Morticia
А года полтора назад мы топы писали, что магмаров нет, что на 3 хая хумана есть 1 магмар.
что любое плато это поражение.
что любое утро начинается с выковыривания разных зиг промазонов и прочих любителей попинать мелких уровней с наших лок и тд и тд тд...

ничего по сути кроме ВБ сделано не было)

Так что тирпите... красное кольцо раритет, вот и пусть будет раритетом.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 14:14:56 #309
wolfl
Представь что за переход к вам ушли 200+ магов, стало не хватать праха. Джоды и Плохи забрали 4 праховых, оставили 1 остальным конкурировать, войну даже сильные Ладохи не потянут - будете ходить с незаряжеными кольцами ?

А представляешь откроют границу в хумляндию... я закупаю тут 40 прахов по 15-25з...
и к вам на побывку, давно уже приглашали)))
да я там озолочусь!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 14:18:38 #310
Че все молчите? Утерлись?! Даже и возразить нечего?!
Вот тото и оно...Сидите и не пыхтите!))))
Все - ушел)
0
Zhar [13]  27 Февраля 2010 14:23:43 #311
gun-fighter
у Вас он хоть есть в продаже и как я понимаю средняя цена 17з... у нас он бывает раз в пол года на ауке в кол-ве 1ед по цене 50-60з... остальное храниться до упора и не исключено, что потом тратится на ртуть)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 14:29:51 #312
Zhar
Вот последний рассклад более вероятный.
так как 5 прахов каждые три дня...
50 прахов в месяц.
150 прахов за квартал.
куда он уходит... спросите благорассов)))
персонажу на 13ом нужно максимально это 4 праха.
это МАКСИМУМ(!) а обычно если все ок то 3 праха, одно кольцо 13 и одно 11 противоположное.
где у вас весь прах... непонятно вобще.

0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 14:33:03 #313
gun-fighter
необходимо: прах Костяного дракона и 7000 темных шардов

как это 3 надо ???
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 14:40:15 #314
Hanson
2 праха на два кольца 11ых(критовое и защитное)
и 1 прах что бы апнуть кольцо 11ое на 13...
с шардами на два кольца 13 может не хватить сразу... )))

0
Andeson [11]  27 Февраля 2010 14:42:59 #315
Morticia ну я надеюсь с тобой то мы ругаться не будем:)

То что было на том драке, у вас своя правда у нас своя. И разница только в используемых методах. Но да опять же этот топ не о том.
Лексиктон не мой. К счастью или сожалению, но не мой :) У него есть свое мнение и своя голова.

Вопрос простой насамом деле, что вы хотите то? объясните толком? что бы драка вынесли в отдельный инст? тогда вопрос кто сможет убить его 5-кой? Вы сможете? мороков нельзя напоминаю. Или еще и ослабить драка нужно?
Если так, то почему речь только о кольце, требую доступности и резкого снижения цена на все награды закрасные медали, кубки баддуха стоят аж по 90 золота! Пусть стоят по 9 а томне реликты не прокачать...добро - зло...требуемое количество ок-черепов докрасноймедали сократить раз в 100...ато тоже дорого...ну и кубиков у наемников не по 50 а по 5 что б было, и будет всем вселенское счастье.

Пусть дракон будет в инсте, я только за, но это должен быть дракон с текущей силой, что бы прах могли получить действительно достойные, а не все подряд.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Morticia [12]  27 Февраля 2010 14:48:28 #316
тихий хирург
Вам пагубы кидают больше на Плато? Поэтому значит у хумов кол-во праха не должно соответствовать кол-ву желающих?

Поднять топик, где Готтис сетовала: почему я не могу свыше 5 раз попасть на хаос? или сам дойдешь "своим пешком"?. У вас ВСЕ ТЕ ЖЕ ПРЕИМУЩЕСТВА для прокачки репутаций, дающих шмотки/юву: подземка, хаос, джагеры. Ввиду вашей малочисленности.

Это сравнимо с пагубами? которые бесплатно снимаются за оковы либо за 80 серы?

Одно не пойму: какого черта вообще кто-то тут говорит о том, что "вам это не надо, потому что нарушится баланс..а нам надо - так баланс не нарушится!".
:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [11]  27 Февраля 2010 15:02:32 #317
Все таки хотелось бы услышать ответа администрации на этот вопрос...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Morticia [12]  27 Февраля 2010 15:14:11 #318
Andeson писал(а):

Вопрос простой насамом деле, что вы хотите то? объясните толком?.

объясняю. Толком.
в данный момент 3 бойца нашего клана не могут ни купить, ни получить прах и зарядить кольцо. Хотя бы одно кольцо. На подходе еще один товарищ))
Все они- не договорщики, не сливщики, не приватизаторы итп) , хорошие люди и игроки достойные))
В кланы БДИМА не вступают. Играем тут семьей практически. Глупо ради игрового ресурса играть не в удовольствие в чужом клане.

Проблема: нет праха. Стражи не виноваты. БДИМы не виноваты. Просто соотношение "прахи/маги" на материке очень жесткое.

Топ создан орлом, в шапке вопрос к администрации: когда это соотношение будет изменено.
Игроки в топе предлагают варианты. Те, у кого с прахом проблем нет - радостно улюлюкают: "а вам и не надо".
Вот так как-то. :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Арген [12]  27 Февраля 2010 15:15:40 #319
_MeLLow_
Сильно удивлён что не кто не задал это вопрос на интерью с Вестником. Либо его посчитали недостаточно актуалным и не озвучили ему.
очень "порадовали" вопросы про смайлики и о новых петах.
крайне важные вопросы :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
_MeLLow_ [11]  27 Февраля 2010 15:18:41 #320
Арген Я думаю тем к кому было адресовано, топик прочитали и возможно работают в этом направлении... Остальное: лишний повод припомнить старые обиды да поерничать и потрындеть на эту тему, забывая о сути. Очень хотел пуститься во все тяжкие, да потом одернул себя вовремя...ограничусь двумя коротинькими постами) Всем удачи, счастья, любви. Весна скоро.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 15:22:33 #321
_MeLLow_ никого не волнуют проблемы простых играков, а топ кланы не резиновые...чтож будем страдать дальше, просто обидно..кому то всё-кому то ничего
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
_MeLLow_ [11]  27 Февраля 2010 15:25:59 #322
Wild Kitty
а топ кланы не резиновые

:lol: :lol: :lol:
Ой...даж, не знаю))) Еле сдерживаюсь, чоп ничо не пошутить по этому поводу))))))))

P.S. тремя постами)
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 15:38:12 #323
_MeLLow_ :lol: просто считаю, что ради выгоды вступать в такой клан...вот на днях знакомый вступил.....(не хочу ни клан ни ник называть) и не потому, что там друзья и т.д

он так ответил..там легче :lol: тему праха ни раз поднимали, а ему нужен :lol:

теперь представь что ни ради самого клана люди идут в клан, а чтоб получить то что другие сделали :rolleyes:

может это и глупо звучит...но по другому не умею..играю ради удовольствия, друзей ..бью мобов..не потому, что денег на доблу жалко, а потому что не моё это...но почему я не могу сделать кольцо которое мне облегчит избиение мобов? :cry:

на правах рекламы...продайте уж кто нибудь мне прах :rolleyes:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.