|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
27 Февраля 2010 16:27:20
|
|
|
|
yurashka я говорила о халявном кольце? или ты читать не умеешь...я же писала...Я ГОТОВА КУПИТЬ...вот возьмёшь медаль поговорим, а пока не встревай пожалуйста, если возможно у тебя есть подвязки в топ кланах у меня они не такие хорошие....а сейчас ты просто оскорбляешь меня и всех кто ищет но найти не могут...цена праха 50-60з я готова их заплотить и я об этом писала выше..так что помолчи если умного сказать не можешь
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Арген [12]
|
27 Февраля 2010 16:29:09
|
|
|
|
Andeson
сделать ресурс непередаваемым и загнать драка в инст
тогда на прах будут ходить когда у самих силёнок хватит, а не на 15 уровне когда стражеская ударка будет 17ур (утрирую) и её всёравно не перебить.)))
Согласитесь убить Драка впятером это серьёзное дело
затаривания не будет в силу непередаваемости.
Ценный- убейте драка впятером
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 16:30:42
|
|
|
|
Andeson По мне так все нормально с драком. Можно ничего не менять. Дарки/Кровавые в состоянии взять "свободного" дракона.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
27 Февраля 2010 16:35:04
|
|
|
|
Andeson вот именно на 5 дракона есть хорошая ударка с которой не то что тяжело, но и нереально бороться и ты это понимашь
прах ценен тем , что репутацию до 3000 качает и ртуть...почему бы хотя бы для первого кольца , что дают при квесте на медаль не ввести альтернативу? хотя бы ту же ртуть и большое колличество, чтоб тот кому нужно кольцо, копил, ходил в инстансы...многих знаю, кому жалко купить справочники, посещать инстансы лень..им действительно будет трудно набрать к примеру 10 000 или 20 000 (покупать ресурсы на ртуть и сдавать без зелёной или синей медали бесмысленно и выйдет дороже праха) ну а те кто играет, пусть не на полях битвы, пусть не в топ клане хотя бы будут надеяться на себя и на свои силы и терпенье
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
27 Февраля 2010 16:38:45
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 16:40:33
|
|
|
|
Wild Kitty Хочешь чтоб на тебя повесили ярлык приватизатора после? И обвинили в подлости? И придумали легенду, что ты всю свою дваровскую жизнь против приватизаторов боролась, а тепрь так низко пала??))) Велкам)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 16:46:17
|
|
|
|
Арген согласен. это хороший вариант. но очень не многие смогут сделать это, если Царь бос для 11-12, то этот бос будет для 12-13 не ниже. Ну и тайм конечно будет намного больше.
_MeLLow_ А без агрессивных действий в отношении тех кто в силу наложенных ограничений не может ответить?
Wild Kitty тоже вариант. но очень долгий.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
27 Февраля 2010 16:46:32
|
|
|
|
_MeLLow_ ну я так поняла, что 5 дракон ничейный..причём тут проватизация?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 16:48:50
|
|
|
|
Wild Kitty Ах да, и меры принятые для достижения данной цели, ни на неся ни капли материального урона, назвали агрессивными)))))) Ведь те кто ответить не могут по определению и приватизировать ничего не могут)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 16:49:18
|
|
|
Wild Kitty
Мы тоже так думали))))))))
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
27 Февраля 2010 16:54:37
|
|
|
_MeLLow_  ну уважаемый страж именно это и утверждает, и все те у кого есть доступ к праху и те кого это вообще пока не касается и коснётся не скоро в связи что до 11 расти им и расти
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Арген [12]
|
27 Февраля 2010 16:56:32
|
|
|
|
Andeson
тем более качать джагеров таким способом будет как раз ДОРОГО. Придётся бить драка только ради репы.
Ну а взять в группу 11-12 игрока нуждающегося в прахе - вот вам и небольшой заработок для ударки. хотя наверное только 12))) ударка будет из 13. Вобщето у 11ур и так жизнь шоколадная даже без кольца.
Скажу о себе - многие квесты я делал на более старших уровнях когда считал себя к ним готовым, а не на том что их брал.Пояс воеводы. Колотушку на 10 хотя танку она б на 9 ох как пригодилась))... и так далее.
Почему обязательно кольцо нужно на 11 брать. недавно двое 10 ур взяли красную медаль. НАФИГА она им нужна?
|
|
|
Снега [9]
|
27 Февраля 2010 17:06:47
|
|
|
Арген до 13 далеко?)
по теме ничего сказать не могу ибо нуб и далеко мне до 11
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 17:07:37
|
|
|
|
_MeLLow_ хмм...приватизирвоали значит..интересно..ну да ладно, это ваше мнение.
Арген готов подписаться под каждым вашим словом. Полностью согласен.
|
|
|
Арген [12]
|
27 Февраля 2010 17:08:45
|
|
|
Снега
 далеко. попрошусь в ударку))) за деньги))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 17:13:57
|
|
|
|
Andeson Нет, это ваше мнение) Я даже больше готов предложить и сказать) Для чего стражи бьют драка? Для репы джагеров и для того чтобы барыжить прахом. Фих с ним пусть бьют дальше. Пусть качают репу пока не подросли другие вне БДИМовские хаи, торые могут "честно" перебить в бою.. Но пусть отдают прах с дракона нуждающимся. Я готов оплатить их затраты на бой. По факту они джагеров себе бесплатно качать будут. Чем не вариант?
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 17:22:05
|
|
|
|
_MeLLow_ не вариант тем, что пришел ты, пришел Арген,пришел я, львы, муравьи и так далее и говорят - оплачу! Кому из перечисленных нужно отдать прах?
Ударка не устанавливает цену на прах, ее называют те кто готов его купить, цена в 70 золота обусловлена дифицитом. Как вы предлагаете решить вопрос кому прах? Почему он не может продаваться по рыночной цене?Потому что лично вам она кажется завышеной?
|
|
|
Снега [9]
|
27 Февраля 2010 17:23:26
|
|
|
Арген тогда вы за мной в очереди будете
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 17:28:59
|
|
|
|
Andeson Ну правильно) Поэтому мы заберем его себе и будем толкать по рыночной цене))))) А если кто посмеет у нас его отобрать сразу назовем "приватизатором" и действия направленные на взятия драка "агрессивными")) Причем пытались же все разрулить нормально и даже (о боже скажу это слово) договориться, но нет) Вообщем думаю и искренне верю, что админы обратят внимание на эту проблему. И мы с тобой не будем говорить о разных сторонах одной медали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|