|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 17:38:34
|
|
|
|
_MeLLow_ просто интересно, если бы вариат ответных агрессивных дйствий имел бы место быть поступили бы вы так же или нет. вопрос риторический ответа не требует.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 17:48:06
|
|
|
|
Andeson Почему, можем и на эту тему подискутировать. Отвечу так, будь на вашем месте любой другой клан, никтоб искать точек соприкосновения бы не стал, пришли б и взяли б. Специфика попытки договора была именно потому, что стражи...И почему Вы решили что варианты предлагаемые Ягуаром неприемлимые не понятно. Точнее сначала согласились, а потом в последний момент решили переиграть... Отсюда и все последующие наши действия... Вообще можите перечитать пост Ягура в том топике, там развернутый ответ на ваш вопрс...Тут смотря что называть агрессивными действиями. Нападения - урона нанесено 0, Челентано слился, ни сломав ничего уважаемому стражу, цели убить не было...Где там агрессия? Это тоже вопрос риторический и не требующий ответа.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 18:00:01
|
|
|
|
_MeLLow_ т.е. мне можно нападать на кровавых, не нанося им урона, но держать по 10-15 минут в бою, агрессией это кровавые считать не будут?
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 18:06:09
|
|
|
|
Andeson На эвенте дракон да. Здоровая конкуренция.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 18:09:01
|
|
|
|
_MeLLow_апочему 2-ные стандарты?? на эвените так, а надемонологе подругому? может я хочу применить эту тактику что б ваш ударка на демонолога (условно) не попала, или в ВБ или еще куда, причину всегда можно найти
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 18:10:39
|
|
|
|
Andeson Ты доводишь до абсурда разговор. Я не умею так разговаривать предметно. Перечитай пост Ягуара в том топе. Я настаиваю.
|
|
|
Златовласка [10]
|
27 Февраля 2010 18:23:25
|
|
|
|
Встряну, ибо волнуИт:)) ща все посмотря на мой перс скажут - изыди, потому как у тибе тока зелёная репа:)) Но репа имеет место расти и вырастет:)) И вырастет на 11-12...И чу я вижу..Мне, нубу, как персу. моему клану как середнячку ФИХ даж без масла??? Мне придётся просить, набиваться к кому-ниинть куда-нить...Ради людей в клане - ПРИДЁТСЯ!!! И я готова на это!!! НО..дайте возможность!! К БДИМУ в любом буквенном проявлении даж близко не стояли, к стражам (свят-свят-свят тоже:)) ВОПРОС - КАК?:))
Кричат тут - ДОКАЖИ что достойны!!!!!!!!!!
Простите!! Все люди, произошедшие от мужчины и женщины, ЧЕМ и КАК определяется...ДОСТОИН или нет КРАСНОГО кольца а уж тем более праха на зарядку????? Чем я, как человек хуже членоффффффффффффффффф БДИМА, или отдельно взятых персов????
На лицо геноциД в игре похлеще Гитлера!!!
Не можешь вложить 2-10 к евро, долларов, рублей - нисшая расса!!!!В чем проблема в игре!!!!!!!!!
И самое обидное...что некий денежный геноцид подогревается администрацией в полной мере!!!! Есть приближённые к телу, есть знакомые админов, дядя, тётя и т.д. и. т.п.... И у них то фсё есть...(фоты 3-х лет празднования о мноом говорят:)) А остальных - Освенцим или килотонны рублей на прокачку...
Я работаю в компании, консалтинговой, ПОЛИТ-консалтинг...и непонаслышке знаю ЧТО и КАК у нас ИЗБИРАЕТСЯ в губернаторы, Думу, ПР..и т.д.....ИТОГ = НИКОГДА....................НИКТО..............не добьётся справедливости!!!!!!!!!!
Аналогию не...не чувствуете??:))
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 18:29:17
|
|
|
|
Златовласка требуйте тогда отдельного уборга, и каждому клану по башне в замке. Не ну а че. имхо логика та же.
|
|
|
RobertPattinson [10]
|
27 Февраля 2010 18:31:52
|
|
|
Златовласка  .....шок.....сказать не чего просто БРАВО!
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
27 Февраля 2010 18:33:55
|
|
|
Andeson писал(а): Златовласка требуйте тогда отдельного уборга, и каждому клану по башне в замке. Не ну а че. имхо логика та же.
а может лучше что б НЕ ИГРАЮЩИЙ клан или играл (со всеми вытекающими) или не играл (со всеми вытекающими)?
логично? нет? )))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 18:36:53
|
|
|
MOHAMAXа может лучше что б НЕ ИГРАЮЩИЙ клан или играл (со всеми вытекающими) или не играл (со всеми вытекающими)?
Вот тоже не ясно) Там играем, тут не играем)
|
|
|
Vlako
|
27 Февраля 2010 18:40:42
|
|
|
|
Только цифры, полученные с помощью ресурса клана Мерсенариес "С миру по нитке".
За последние три месяца у людей взято 11-х уровней (в скобках - из них членов альянса БДИМ):
Декабрь - 75 (6);
Январь - 62 (4);
Февраль - 73 (8).
Взято 13-х уровней:
Декабрь - 19 (12);
Январь - 18 (8);
Февраль - 18 (11).
Аналогичная статистика по магмарам:
11-е уровни:
Декабрь - 60;
Январь - 41;
Февраль - 50.
13-е уровни:
Декабрь - 13;
Январь - 14;
Февраль - 12.
Выводы каждый может сделать сам.
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 18:45:44
|
|
|
|
MOHAMAX _MeLLow_ получая зарплату в игровой валюте и имея ограничения на участие в игровых событиях все же хочется в игре какого то отдыха. Мы играем в ОЧЕНЬ урезанную игру, 99% времени он-лайна посвящая работе.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
27 Февраля 2010 18:49:10
|
|
|
|
Добавить к словам, что красная медаль и награда за нее должны быть редкими, нечего. Так уж исторически сложилось, что "великое свершение" стало достаточно простеньким в настоящее время. Так хоть награда остается труднодостижимой.
PS Всем, желающим выселения дракона в инст и непредаваемости праха, подсказываю: красное кольцо 11-го уровня, тима 11-ых уровней не убъет дракона, тима 12-ых тоже, и у тимы 13-ых возникнут проблемы. Так какая разница? Что сейчас нет у вас кольца, что потом не будет. А к вашему 14-ому левелу или ишак сдохнет, или султан....
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 18:51:24
|
|
|
|
Andeson Это понятно, но не надо тогда перевирать факты под то, что "агрессия" в отнашении тех кто не может ответить.... и приводить абсурдные анологии с ВБ и демонологом.... И мы прекрасно понимали эту ситуацию, поэтому Ягуар и пошел на диалог именно с вами...стражами...играющими в урезанный вариант игры....
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
27 Февраля 2010 18:52:54
|
|
|
|
Лед в глазах Ни медаль ни награда уже давно не редкие. Есть редкие и дорогие репутации, есть не редкие и более дешовые..соответственно и награды... Некорректно нежить сравнивать с добром, злом, реликтами... Я также с фортуной могу анологию провести....
|
|
|
Grey_man [9]
|
27 Февраля 2010 18:53:06
|
|
|
Лед в глазах
PS Всем, желающим выселения дракона в инст и непредаваемости праха, подсказываю: красное кольцо 11-го уровня, тима 11-ых уровней не убъет дракона, тима 12-ых тоже, и у тимы 13-ых возникнут проблемы.
Если сделать инст клановым то вполне по силам будет, нет?
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
27 Февраля 2010 18:53:45
|
|
|
|
Лед в глазах хм а почему бы не сделать инстанс куда 3-4 группы могут зайти..и ограничение большое на посещение...вам легко рассуждать у вас есть прах..давайте своего дракона хоть на месяц людям...
а смеяться над тем что есть у тебя, а других нет по меньшей мере не красиво
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
27 Февраля 2010 19:00:08
|
|
|
|
Vlako
40 процентов разницы по уровням, а у нас праха достаточно для всех, а у вас топ бойцы почему то без праха сидят... парадокс куда его у вас девают?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|