Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 19:00:19 #381
Так какая разница? Что сейчас нет у вас кольца, что потом не будет

ха-ха...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Тирион Ланнистер
27 Февраля 2010 19:01:38 #382
_MeLLow_ писал(а):
Ни медаль ни награда уже давно не редкие.

Ну вот 20 страниц пишут, что труднодостижимо. Обманывают, пади... :rolleyes:
PS Лениво на Мерков идти и считать, сколько в игре 11+ игроков, сколько из них с фиолетовой медалью нежити, и, уж тем более, сколько с красной медалью без кольца (тоже можно примерно прикинуть).
_MeLLow_ писал(а):
Есть редкие и дорогие репутации, есть не редкие и более дешовые..соответственно и награды... Некорректно нежить сравнивать с добром, злом, реликтами...

Есть наемники, которые качаются крайне недорого. Однако, красная медалька оказалась из золота с инкрустацие бриллиантами. И неизвестно какой квест ждет на красную фортуны, хотя там и награда анонсирована "туфтовая". Ну 300 очков-то не лишние.... А вообще, нет ни одной, из реализованных, дешевой и простой красной медали, окромя нежити. При столь сильной награде.
0
MOHAMAX [9]  27 Февраля 2010 19:02:30 #383
Andeson

так и урежте ее согласно концепции НЕ ИГРАЮЩИХ или играйте)))
проадминский клан забирает СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ресурс и еще о чем-то говорит...

подскажешь еще проэкты где такое вообще возможно?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Andeson [11]  27 Февраля 2010 19:03:33 #384
Wild Kitty т.е. сделать прах общедоступным. всем. Персонажи с кольчатыми шлемами на 11 будут с крансыми кольцами..правильно?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Тирион Ланнистер
27 Февраля 2010 19:04:52 #385
Wild Kitty писал(а):
Лед в глазах хм а почему бы не сделать инстанс куда 3-4 группы могут зайти..и ограничение большое на посещение...вам легко рассуждать у вас есть прах..давайте своего дракона хоть на месяц людям...

а смеяться над тем что есть у тебя, а других нет по меньшей мере не красиво

Дали. Каждый пятый дракон доступен всем. То, что вы не хотите составлять конкуренцию стражам, сугубо ваши проблемы. Ужраться. Ввести 30 человек в бой. И стражи дракона и не увидят даже. Чистый рендом подходов. Стоит вспомнить креведа, пока он плавал свободно, когда ввели Джаггеров. Очень сильные тимы бились за него постоянно. И не всегда более сильная тима забирала "дроп". Рендом.
0
_MeLLow_ [11]  27 Февраля 2010 19:05:12 #386
Лед в глазах
Ну вот 20 страниц пишут, что труднодостижимо.

Серафим, а ты открой состав БДИМа и посчитай у кого нет кольца приналичии красной медали. Тогда и поговорим.
А ты зайди, зайди на мерков и посмотри...
А вообще, нет ни одной, из реализованных, дешевой и простой красной медали, окромя нежити.

Почему раньше такой проблемы не было? Кто успел тот и сьел, а теперь кривляеться из подземелья замки...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
RobertPattinson [10]  27 Февраля 2010 19:09:08 #387
_MeLLow_ честно я точно знаю есть один человек в БДМИ и у него красная нежить и нет кольца :cool:
0
Andeson [11]  27 Февраля 2010 19:11:06 #388
MOHAMAX забирает? да кто ж мешает то обкастоваться собрть дрим тим и перебить? или вас может как то притесняют, до или после? Очень интересно как бы поступили вы имея на определенном этапе сильнешую ударку. Имхо праха так же бы не было и договорится с вами было бы нереально.
0
Тирион Ланнистер
27 Февраля 2010 19:11:51 #389
_MeLLow_
У всех есть. И прах есть. Я ж не спорю. Однако и кольца, и прах завоеваны в честной конкурентной борьбе.
PS А никто не думал, что это и есть админская реализация сложности?
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 19:12:25 #390
Andeson а они чем то хуже других? мы говорим о людях, у магмар такой проблемы нет, тогда их 11 убьёт нашего 12 лишь потому, что вы считаете недостойных тех кто играет по своим возможностям и не общается с менялой

я не раскачена по твоим словам..медаль я получила недавно и с большим трудом..я всего раза 2-3 напрашивалась паровозиком за репой, но по семейным обстоятельствам и то в период в месяц, а не как у меня время инста подходило..остальное сама..ходила и убивала с напарником...считаешь я не достайна кольца лишь потому, что не вкладываю тонны евро и не качаю доблесть?

обидно..особенно от стража..люди заигрались и кроме приближённых за людей не считают :cry:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 19:16:26 #391
:cry: :cry: :cry: ушла из топа так как противно...получается есть люди им всё, а есть никто и что то хорошее они не заслуживают...очень разочеровалась во многих людях :cry:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
RobertPattinson [10]  27 Февраля 2010 19:16:42 #392
Wild Kitty по чему ты всё время ссылаешься на тонну евра и рублей? какая-та больная тема что ли? ну вливают они радуйся значит люди живут хорошо что в этом такого плохого? и с магмарами равнять тоже мне кажеться не правльено у них свои тараканы....
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 19:21:59 #393
на последок..предлогала БДИМу сделать очередь и пусть за плату например в 10-20з берут по 1 человеку в ударку без претензии на дроп...а теперь представте очередь из 100 человек и каждый заплотил чтоб вступить..что они теряют??? преобретут лишь уважение и благодарность

и ввести альтернативный ресурс праху..например ртуть в колличестве 10 000 - 20 000 штук чтоб зарядить кольцо..или считаете каждый второй быстро наберёт бесплатно такое колличество? но это реальней чем найти прах и думаю не такой уж и халявный способ
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Andeson [11]  27 Февраля 2010 19:23:43 #394
yurashka не один
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 19:23:45 #395
yurashka нет ты научишься читать или понимать? где я постоянно равняю? я рада за тех кто вливает и живётся им хорошо, но в данный момент ссылались именно на то что не вливающий денег и т.д недостоин... прокоментируй где я ссылалась кроме последнее коммента стражам
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
RobertPattinson [10]  27 Февраля 2010 19:24:11 #396
Andeson писал(а):
_MeLLow_

Ударка не устанавливает цену на прах, ее называют те кто готов его купить, цена в 70 золота обусловлена дифицитом. Как вы предлагаете решить вопрос кому прах?

Wild Kitty я просто не могу тебя понять ты сказала купишь прах я читаю и понимаю что стражи выбивают что бы продавать так в чём пробелма? купи у нмх, а то что всегда было сильные приходят группой и забирают самое хорошее и лучьше это вроде было есть будет ВСЕГДА!
0
Vlako
27 Февраля 2010 19:25:17 #397
gun-fighter

Леш, тут можно много выводов сделать. :)
Но, главное, явно видно - в настоящий момент потенциальная потребность в прахе превышает практическую возможность его получения. И тут даже не говорится о 2-х кольцах для персонажа, одно бы получить.
Нарушается основополагающий принцип этой игры - каждый может достичь всего, было бы желание (время, деньги, etc.). Ну просто неоткуда прах взять - его всего лишь 50 штук в месяц и точка.
Вспомни предыдущий наш проект и времена тотального дефицита вещей в нем при ограниченном их завозе в магазины. Сейчас с прахом повторяется нечто аналогичное.
А то, что от магмаров мы пока не слышим подобных жалоб - это лишь дело времени. Вы уже у порога насыщения.
0
Tyiga [7]  27 Февраля 2010 19:25:58 #398
Wild Kitty

люди будут ждать ГОД? чтобы взять прах? а реально-то больше года..
(;
приветы.
and justice for all...
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 19:26:04 #399
yurashka ммм что то не один страж не сказал..у нас есть мы продадим...ты сначало думай потом пиши..
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.