Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
Арген [12]  27 Февраля 2010 12:28:25 #286
gun-fighter писал(а):
Morticia

увести дракона в отдельный инст это бред какой то... впятером его класть что ли?)))
Хотя думаю пятеро 13-14 на обкасте его влет положат... но потом опять пойдут разговоры, мол дракон то нужен кому??? мелким уровням... а им он недостпен)

вы сами себе противоречите :biggrin: как раз это и усложнит прокачку Джагеров и получение праха. вот вам и равновесие. хочешь репу/прах - напрягайся. Доступность будет зависить от игровых возможностей персонажа.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 12:33:58 #287
я вот вообще не представляю куда ты тратишь деньги

шмот купить, ну там сундучки приезжают, ярмарки разные,
Ты хочешь сказать что если я убью бота - ты его не убьешь

а если все его убьют то смысл усложнять ?

Мне нравится больше смотреть на прокаченного перса а не кучу монет в инфе)))

у меня нет кучи монет в инфе,
и единственное что непрокаченно так это звание, в котором на данный момент есть необходимость изза отсутствия мас травли
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 12:34:46 #288
Арген
Ну а сейчас? напрягайся...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 12:37:55 #289
gun-fighter
главное не перенапрячся,
0
Арген [12]  27 Февраля 2010 12:39:12 #290
gun-fighter
напряглись. потратил 2 сейки 2 манки и гиг. ударил -потравил сколько смог . наша 5 набила на 8000хп меньше ударки стражей. дракон умер, я полный)). Реально шанс у 12-13 обычных перебить 13-14 доблесных критов всеравно что у 10 ур перебить тебя на мобе)). А вот убить мы бы его смогли (не лЁгко , но реально). вот только происходит это2раза в месяц.
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 12:42:25 #291
Hanson
смысл чтоб били а не прицепами ходили...Чтоб бот был до того протещеный что мама не горюй...
Магиш вот подходит идеально - потому что он протещенный... Дай тебе задание его убить одному, без магии и травли и выполняй...Подтвердти что можешь его убивать и носи кольцо дальше...
Боты бывают разные - жесткие и газообразные)
про сундучки промолчу...кто то предпочитает на них тратится - я на них зарабатываю...
Ну а про доблесть - качать её есть где... Ато что ты по каким то причинам не хочешь - это втои дела ведь... Есть плато, бывают залы. Я в залах на 12м при своем звании без обкастов падаю часто и чиню вещи... Ты же предпочитаешь шмот не ломать а покупать сундуки и на ярмарке что то ( не пойму что )
ВВедений много и успеть везде не получится - выбери что тебе нужно а нитак как "я хочу всё"
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 12:48:03 #292
тихий хирургкак что, подарки, колечки, топорики, элики опыта раньше брал,

для кача на плато терпения нехватает, 10 минут боя час лежа трупом,
залов на 13 невидел, на 12 както раз был, на 11 заглядывал пару раз

а сундучки это интерес, вдруг повезет и трехголовая животина выпадет,
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 12:49:29 #293
а сундучки это интерес, вдруг повезет и трехголовая животина выпадет

Ты наверное еще в программу звонишь "Переставте спичку" :lol:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 12:52:54 #294
Hanson
залы на 13м бывают - редко но бывают... Но суть то в чем - сам же сказал что терпения нет...
Так чего же на кого то пинять изза этого?) На плато есть не только вб - есть простые поля и воинов-магом там тоже хватает... Понимаешь я не поверю что прокачать нельзя мага до масс травли... Ну как то же люди игрют - засунув куда подальше свою лень... Я больше чем уверен - дай тебе сейчас магистра ты на нем и остановишься увидя сколько доблы надо до звания и опять будешь говорить что качатся не можешь... Ну пойми - это ведь только твои проблеммы)
0
Hanson [13]  27 Февраля 2010 12:57:14 #295
тихий хирургда нет проблемы то никакой, както 13 лвл жил без мас травли, и дальше проживу,
на плато бываю когда захочется, нехочется я себя незаставляю, я сюда прихожу играть а не заставлять себя делать чтото
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 12:57:50 #296
Арген
А стражи куда прах девают?)))
а даже в такой ситуации есть способ)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Morticia [12]  27 Февраля 2010 13:08:18 #297
gun-fighter писал(а):
Арген
А стражи куда прах девают?)))
а даже в такой ситуации есть способ)))

странный вопрос. Надцать страниц говорится уже: магов много. Праха мало.
И топ создан поэтому.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Арген [12]  27 Февраля 2010 13:11:02 #298
gun-fighter
неговорят)) да я и не любопытный)) чужое не считаю)) но вот почитай что пишут люди ПРАХА в продаже нет. Помоему легче пояс титана купить чем прах .
но есть ещё репа Джагеров которую инст сделает возможной но не дешовой
0
wolfl [10]  27 Февраля 2010 13:12:13 #299
gun-fighter

Представь что за переход к вам ушли 200+ магов, стало не хватать праха. Джоды и Плохи забрали 4 праховых, оставили 1 остальным конкурировать, войну даже сильные Ладохи не потянут - будете ходить с незаряжеными кольцами ?
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 13:18:25 #300
wolfl
ну че за ерунда) даже при том раскладе что ты написал прах будут продавать - потому что его проще продать и накупить яиц на те деньги
Праху много для 13+ на апгрейд - это согласен, но с другой стороны - получается что у вас магов куда больше чем у магмар и хай магов в том числе... Фигли вы тогда на форуме крик поднимали когда маги переходили за магмар если такой дисбаланс?
0
Sanya SP [10]  27 Февраля 2010 13:21:00 #301
wolfl

Сейчас тебе напишут: ну ты и фантазёр :eek:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
wolfl [10]  27 Февраля 2010 13:30:20 #302
тихий хирург

Переходили(перекупались) топовые бойцы, что хреново сказывалось на ВБ ... а 12-13 охотнеги особо и не переходили, кто их там ждал ?)
0
тихий хирург [12]  27 Февраля 2010 13:41:49 #303
wolfl
Не - ну а чего Вы хотите... И на плато чтобы Вас кишило и чтобы ботобойки в краску одевались

Сегодня он охотник а завтра полезет на плато...Что бы масс травлю себе качнуть. И чего тогда делать с этой массой краснокольцых?)
Красные кольца - особо грейжены это не хухры - мухры - поэтому давайте соблюдать баланс рас)
0
wolfl [10]  27 Февраля 2010 13:47:00 #304
тихий хирург

в ВБ абсолютно пофиг какие кольца ботобоях, там слоты и лычки .. .а много ботобоев по правилам ВБ не загнать не 1 год )
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.