Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 19:18:41 #210
kirillica, 5ый дракон?? это миф. фикция на данный момент учитывая потребности игроков и реальное количество ресурса.

Кстати. А вы можете на своем сайте в рейтингах игроков прикрутить еще фильтр по званиям? а то зело нужно))) а ручками считать ленюсь)))
0
не ну а чо о_О [8]  26 Февраля 2010 19:21:30 #211
cчет идет именно на сотни) люди ослабляют свою же расу приватизаторством праха ) конечно выгодней иметь пачку праха в клан казне выдавать по нужде а другим в три дорога буд-то это последний ток орать шо благорасы.. сразу с 1 словечком нецензурным асоциируется.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
kirillica [8]  26 Февраля 2010 19:25:19 #212
Lomion
ну, а возможность-то все равно есть ;) кто-то же берет эти прахи )

давно пора, но все руки не доходят )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 19:29:16 #213
kirillica, ну знаете... эта возможность равна моей возможности стать президентом США. И то и другое слишком маловероятно))).
0
_MeLLow_ [11]  26 Февраля 2010 19:37:24 #214
Поржал) Кирилика, верной дорогой идете товарисч)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
не ну а чо о_О [8]  26 Февраля 2010 19:40:07 #215
kirillica писал(а):
Инкогнито
выведут, так как просящие не понимают, что все происходит в неизбежном цикле:
- новая возможностьдля игроков, дающая усиление единицам
- стоны желающих
- казуализация
- усиление мобов/ботов
- появление новой шмотки, способной дать преимущество.

дайте прах всем - и вы ощутите на своей коже, насколько злее станут эльдивы с крофами.

игроки - они лишь стадо, каждый член которого хочет "халиф на час". и не думает дальше, чем конец этого часа.

Zhar
к чему это было сказано? раньше и 11+ было меньше, и трава зеленее.

с чего ты взял что ты -вы лучше ? тех кого ты называешь стадом - та же туфта вид с боку , мне какая разница что ботов усилят под колечко если прах сделают доступным ?) никакой в пвп это никак не отразится но у меня будет колечко и в пвп шансы будут хотябы равные с теми у кого оно есть) а у магмаров они есть .. у всех практически , это вам больше полюбилась скрытая манипулияция крики на благо расы , когда вам плевать че будет , лишь бы вам сладко было единственный норм альянс Детей и тот постарались выпнуть т.к цели немного разные от них в мильен раз меньше срача в приват при случайном влезании в вб в отличии от других топ кланов - где они 1 на 1 в привате раскрывают всю свою *красивую сущность * впрочем много Детей в Бригов перебрались. то что ботов накрутят ясен пень , но ведь есть и плюсы у *стада* вид с боку отберут кормушку которой они пытаются манипулировать.
0
Lexicon Avenue [14]  26 Февраля 2010 19:43:20 #216
MOHAMAX
Вранье, уворот эффективнее будет чем крит под гневом, все эти сказки про "практически невозможно перебить" - ерунда.

Что заявлять? Посмотри внимательно на моё звание, если ты хочешь знать, что будет от нападение - обратись к главе клана, он всё популярно объяснит :wink:
0
не ну а чо о_О [8]  26 Февраля 2010 19:50:27 #217
kirillica если перефразировать проще , мозги пудрить вы можете разве что тем кто незнает игры и 4--10 уровням которые редко играют , те кто вкурсе прекрасно понимают что лучше не станет и дешевле не факт что будет , но ваши альянсы заработали настолько гнусную репутацию попытками пытаться манипулировать хотя большинство уже вкурсе какой у нас али *беленьки* и это большинство готово к последствиям и даже готово переплатить , лишь бы деньги не шли ВАМ В КАрман.
0
Wild Kitty [12]  26 Февраля 2010 19:53:32 #218
дело в том, что хай уровней становится с каждым днём больше+прах нужен для дальнейшего усиления и его действительно просто не хватает...ответы кланов которые забрали драконов понятны

вопрос в другом..как быть нам простым смертным?

думаю если введут альтернативный ресурс было бы лучше всем
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Lomion [6]  26 Февраля 2010 19:57:32 #219
не ну а чо о_О, из-за океана видно все?)))
0
Mermeriz [12]  26 Февраля 2010 20:02:17 #220
"Едва ли не главным чувством, которое шире всего эксплуатируется в манипуляции сознанием, является страх . Есть даже такая формула: «общество, подверженное влиянию неадекватного страха, утрачивает общий разум». Поскольку страх - фундаментальный фактор, определяющий поведение человека, он всегда используется как инструмент управления." (с)

И все в один голос заявили - не надо нам колец нежити, ибо мобов усилят ) И петов нам не надо - мобов усилят. А уж синие петы вообще должны быть уделом избранных - из-за них вообще всех усилят ) И вообще нам ничего не надо - мало ли, вдруг кого усилят ))
0
Andeson [11]  26 Февраля 2010 20:41:54 #221
у меня впрос то только один. нусделают мини-инст, т.е. убивать группой в 5 человек :) назовите мне кто из кричащих что нужен инст способен создать гурппу убивающу костяного в 5-ром бз мороков?:)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Арген [12]  26 Февраля 2010 20:46:44 #222
Дочитал до 4 страницы. Смотрю некоторые скатились до личных оскорблений. )))
Читаю дальше.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 20:47:20 #223
Andeson

1. У меня ответ, наша группа и любая другая с нуждой в прахе убьет под обкастами и с мороками, пофиг.

2. На ответный вопрос ответьте пожалуйста, люди на форуме пишут о конкретной игровой проблеме , а вы позволяете себе обхамить их в ответ ???

Цитата

"назовите мне кто из кричащих из кричащих что нужен инст "

3. Люди на форуме пишут, "криком" считается текст написаный капслоком.

4. Не ожидал хамства в адрес игроков от стража 11 лвл, занимающегося модерацией судя по званию.
0
wolfl [10]  26 Февраля 2010 20:51:13 #224
Lexicon Avenue

1. Лекс обьясни остальным что 5 дракона перебить у вашей группы не проблема, если напасть на участников группы или тормознуть чем-то другим.

2. Проблема в том что праха и БДИМам не хаватет, просто нехватка не такая острая пока.

3. У магмар тоже проблема не так велика, меньше магов и соответственно праха меньше нужно.

4. Просто обещали решить проблему, вот и интересуюсь как с решением продвигается.

Пы.Сы. Улыбнул Инкогнито, которого в упор мнение 6 лвл не волнует по праху, так как он малый лвл, а мнение кириллицы 8 лвл весьма интересует)))
0
Арген [12]  26 Февраля 2010 21:01:14 #225
kirillica
я дико извиняюсь за отступление от темы, а что у вас за мода употреблять оскорбительные эпитеты по оттошению к Семье "чириканье " "вросший в мозг клюв". Это ваша фишка в общениии?
Кстати не первый раз когда представитель Семьи создаёт топик и тут появляется кто то из Корпорации с ЛИЧНЫМИ выпадами на создателя топика.
0
Zhar [13]  26 Февраля 2010 21:12:57 #226
Lexicon Avenue писал(а):
2. Не можешь перебить (не хватает силы, мало качался, слабые благи и тд.) - купи, договорись и тд.

Яго помнится предлагал как раз договориться на что пошли упреки, что он пытается приватизировать драка.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Мульт Мунволкера [4]  26 Февраля 2010 21:15:05 #227
вводить драка в инстанс бессмысленно, ибо это опустит цену как на прах, так на концовку джагеров до минимума.

Проблему можно решить намного проще и логичнее. По квесту на поклонение надо полюбому бить дракона - сделайте, чтоб с него падал прах, если выучена книжка - вот и недостатка не будет, и на первую зарядку будет ресурс.

П. С. улыбнуло, что 80% топика для магов составляют сообщения персонажей 6-8)
0
Арген [12]  26 Февраля 2010 21:21:02 #228
Мульт Мунволкера
....Вы пробовали убить драка групой из 5 человек.? Себестоимость будет намного выше чем на желчь Царя.
......И концовка джагеров это красная медаль, фиолет это далеко не конец)).
Уже предлагали прах сделать непередаваемым так что цена на непередаваемую вещь либо 0 либо безконечность , а не как не золото.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.