|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 02:09:20
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО хмм...этот топик о другом. Но видимо ваша совесть таки не дает забыть подлость которую вы совершили..постоянно заставляет оправдыватся.
По поводу шмота. Проийдите проверку, вступите в орден, заработайте вещи на свой уровень-звание. Получится ли?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
27 Февраля 2010 02:12:48
|
|
|
Andeson  оправдываетесь постоянно вы, на воре и шапка горит как говорится ))
Смысл мне сейчас своим персом идти в ОС???
Не обольщайтесь по поводу вашего "непосильного" труда, ваш недельный план/норму по МЧ я за 1 вечер выполню.
Счастливо оставаться
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 02:25:22
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО я? оправдываюсь?где?
Ну как, тут же халявный шмот на уровень, придите, возьмите.
Очень интересно, каким образом вы выполняете план.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Эленика [12]
|
27 Февраля 2010 08:11:17
|
|
|
какой забавный топик:
4-9-е уровни со знанием дела рассуждают о зарядке магических колец...
7-10-е им также со знанием дела указывают в каком месте они не правы...
орлы считают количество колец у мерков
и, наконец, апофеоз - Румпеля просят не уподобляться Румпелю...
кто там чу про когнитивный диссонанс говорил намедни?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
27 Февраля 2010 08:21:47
|
|
|
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Hanson [13]
|
27 Февраля 2010 09:23:12
|
|
|
Эленика
|
|
|
СерпомПоЯ [13]
|
27 Февраля 2010 09:49:20
|
|
|
|
а чего молчат про зарядку колец на 15 лвл?)
|
|
|
Hanson [13]
|
27 Февраля 2010 09:51:05
|
|
|
|
СерпомПоЯшардов нету столько неукаво
|
|
|
СерпомПоЯ [13]
|
27 Февраля 2010 09:53:19
|
|
|
|
Hanson
ну со временем то будет) не у тех конечно, кто под мегаопытом взял 15, а кто постепенно..
так что нада думать, как например за год 5 прахов скопить...
|
|
|
ARHIRED [13]
|
27 Февраля 2010 09:57:35
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО писал(а): Andeson  оправдываетесь постоянно вы, на воре и шапка горит как говорится ))
Смысл мне сейчас своим персом идти в ОС???
Не обольщайтесь по поводу вашего "непосильного" труда, ваш недельный план/норму по МЧ я за 1 вечер выполню.
Счастливо оставаться
Ити в ОС, а кто Вам сказал, что Вас вообще примут в ОС? Не велика ли честь?
При всем моем уважении, несете полный бред. Вы понятия не имеете чем занимаются Стражи. И что такое норма по МЧ.
Но, не бойтесь я Вас просвещу.
Минимальная порма по МЧ(для не знающих Модерации Чата) это 2 часа в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ(выходные, праздники) в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ. Потому закидоны аля "я за вечер" мне читать не только смешно, но ещё и как минимум обидно.
Знаете как в народе говорят - когда не знаешь, лучше жевать, дак вот Вам уважаемый лучше жевать с закрытым ртом.
|
|
|
Hanson [13]
|
27 Февраля 2010 10:10:36
|
|
|
|
СерпомПоЯа прах друг на друга кладется?? если нет то как его обновлять тогда
|
|
|
Тим07
|
27 Февраля 2010 10:12:56
|
|
|
|
Однако неужели ужесточили номы? Вроде всегда была недельная норма наработки часов.
Но не утверждайте что одеваются стражи только за заслуги.
Есть примеры одетых и не так давно вступивших в ОМ))
Но это не относится к теме топа.
Праха то не хватате(
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
27 Февраля 2010 10:13:19
|
|
|
ARHIRED ЧУ так задело  ну оно и понятно, в таком случае вам уважаемый страж, аля крутой воЙЕн лучше свой рот вообще не открывать, а то "закидон" неотвратимо отразится на вашей психике.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
СерпомПоЯ [13]
|
27 Февраля 2010 10:14:10
|
|
|
|
Hanson
вообще то точно, не накладывается((
надо за 3 месяца собрать
|
|
|
Zupikena [12]
|
27 Февраля 2010 10:34:41
|
|
|
Не думал что есть такая проблема даже... всегда видел прах на ауке по 15-25 з и сейчас переодически появляется.. а на заряку светлого кольца вообще соклан подарил.. у него 1 д жить оставался и никто не покупал.
Кач Джагернаутов другая тема... место в группе не доступно для кача после 2800 но 3000 репы дает огромное преимущество по ртути. поэтому при текущем доступе к дракону и уборгу, коих могут бить тока мега альянсы - ничего менять не будут. Кстати Спирус это уже писал )чтопри текущем доступе к дропу ничего менять не будут) в посольстве. надо хотя бы раз в день в этот раздел заглядывать.
п.с. людская расса страдает от избыточного веса... ( в представлении магмар это так, хотя это действительно почти так) и даже если праха будет больше там его все равно не хватит.... да и администрации думаю не нужно чтобы все поголовно ходили с красной прочной ювелиркой (не путать с ярмаркой - там прочность ни а чем , срок годности и цена) носили ее в пвп... должны же быть слабенькие персы без ювелирки, на ком смогут качаться доплестники, на ком формируется перевес на плато - а формируется он благодаря таким персам 11-12 с синими гигами и без ювелирки. не состоящими в Бздим.... как говорится - всех много а всего мало (с) про ма... людей
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Morticia [12]
|
27 Февраля 2010 10:34:44
|
|
|
Andeson писал(а): ЧЕЛЕНТАНО хмм...этот топик о другом. Но видимо ваша совесть таки не дает забыть подлость которую вы совершили..постоянно заставляет оправдыватся.
Твой Лексикон позволил себе на предыдущей странице безосновательно кинуться термином "лицемерие" в нашу сторону.
01:26 Вы подарили подарок "Череп" игроку Lexicon Avenue [14] .
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=767572815
Впредь: предложи нытику-соклану воздержаться от оскорблений и тихо барыжить приватизированным прахом с пятого дракона. Тихо. Как делал это до тех пор, пока сам не запалился своим ноющим топиком. Будет оскорблять публично- стану отвечать публично.
Молчи переживу. Вчерашняя моя часовая молча за "лжец и балабол" только улыбнула.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
тихий хирург [12]
|
27 Февраля 2010 10:50:01
|
|
|
|
Hanson
Продолжаем разговор...
Про время прокачки нежити:
Реально времени зайдя в чертоги требуется разве много? Тайм то я не считаю...
Затраты минимальны - 1 бой с магишом...найти проводника не сложно - достаточно сказать что нужна только репа
А теперь о награде... Кольцо по характеристиками превосходит все кольца - в том числе и синии...Оно равно кольцам 13м зеленым... Универсально - хоть для кача доблести хоть для мобов. Долговечность шикарная - ремонт дешевый
Идем теперь к добру... Качь затратный, что компенсирует скорость прокачки. Награды за краску сопоставимы с кольцом? Для ботобоев + нет - поэтой причине у тебя краски и нет... Я не прав?
|
|
|
Hanson [13]
|
27 Февраля 2010 11:14:37
|
|
|
|
тихий хирург
ну походы далеко не минимальны по затратам а с учетом что их надо (лень считать) штук 12-13
или получается как минимум 3 месяца + болванка + квест+ прах., выдет всеравно не копейки за кольцо,
|
|
|
Ингтар [8]
|
27 Февраля 2010 11:16:51
|
|
|
|
тихий хирург а точно также сопоставить прокачку фиолета Фортуны и фиолета подземки не попробуете?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|