|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
Andeson [11]
|
26 Февраля 2010 22:08:31
|
|
|
|
wolfl если эту безобидную фразу вы восприняли как оскорбление, я приношу вам свои извенения. Мысли не было никого оскорбить.
По поводу "У меня ответ, наша группа и любая другая с нуждой в прахе убьет под обкастами и с мороками, пофиг." Увас в альянсе наверняка есть люди которые помнят что такое фосфор и фосфорная болезнь, что такое умертвия и прчие прелести дракона. Мороками дракона бить нельзя.
Поэтому и вопрос сформулирован - где есть достаточно сильные персонажи что бы убивать дракона в 5-ром.
И еще один вопрос. Высчитаете что красные кольца некромант должны быть у всех?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
КриторианецМинор
|
26 Февраля 2010 22:18:36
|
|
|
И еще один вопрос. Высчитаете что красные кольца некромант должны быть у всех?
считаю, что ВОЗМОЖНОСТЬ его получения должна быть у всех. Ну а стоимость конечно нужно сделать адекватной.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
26 Февраля 2010 22:20:22
|
|
|
|
Zhar
Поставить перед фактом и договорится - немного разные вещи. А причем вообще приватизация? Не стоит свои домыслы выдавать за факты
wolfl
Нереально и нет возможности/желание - разные вещи. Нереально убить уборга одному, а взять в тиму постарше народ, взять пунш и благи на маг урон, зарядится как сделает - вполне реально. А еще есть тштука, называется рандом, к кому чаще подойдет - тот у коня.. ну так, на всякий случай если кто не знал
|
|
|
dimon-sidar1 [10]
|
26 Февраля 2010 22:23:10
|
|
|
|
Когда ввели джагеров корр тож был "общий" - потом вынесли в отдельный инст мож и с драком тоже самое будет
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Zhar [13]
|
26 Февраля 2010 22:32:36
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Сначало вам сказали что они его возьмут любым способом.. из логов разговоров было видно что и предлагал он договориться.. его начали называть приватизатором..
топ искать не буду и вырезать цитаты.
на прошлого мы пришли норм заряжеными и обкастоваными тем что нам доступно.. перевес шмота стражи-вершители над зеленым превел к перевесу в 8к урона.
Щас в стражах 2 14 уровня со шмотом не уступающим доблестному.. теперь как не обжирайся не перебить
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
26 Февраля 2010 22:45:54
|
|
|
Zhar
Они использовали свои игровые возможности, в точности как БДИМ применив силу, какая она была.. в легкой форме или в более жесткой - значения не имеет, факт остается фактов, напомнить как БДИМ называют? Топ был о лицемерии, а не криках, что нас перебили. Тот кто внимателен - тот видит, а доказывать я ничего никому не собираюсь.
Мы пользуемся тем, чего достигли в игре, нам тоже нужен был прах. Он нужен всем (у кого медаль), все пользуются своими возможностями и моральными нормами. БДИМ забрал силой, кто-то бы купил, кто-то просто ходит без лишних заморочек.. у каждого свои тараканы в голове  Я качаю репу джаггернаутов, кто-то еще что-то.. у всех свои мотивы, и ставить свои интересы выше других под лозунгом "мне нужно, а тебе на продажу" - просто смешно и нелепо, "на продажу" - это значит он уйдет человеку, которому проще купить чем заморавится, который между прочим тоже нуждается в прахе для кольца. И говоря кому-то: "мне для кольца, а ты иди отсюда, ты прах продаешь куркуль вонючий", это фактиче сказать тому человеку, который ждет прах. Если посмотреть с другой стороны, считай нас наемниками, нас нанимают люди которые не могу перебить вас. Уйдем мы, придете вы, а на ваше место приду люди еще слабее вас и скажут, что вы гады, так как они не могут вас перебить.. это замкнутый круг. Мне этот драк вверх необходимости, мне, как стражу, закрыта дорога к уборгу и драконам, а получить репу джаггеров все прекрасно знают как.. чем мой мотиватор слабее вашего?
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
26 Февраля 2010 22:56:41
|
|
|
|
а у меня такое предложение, все кто выучил книжку встаёт в очередь и БДИМы берут в группу 1 человека...и себе 4 праха и 1 люди отстоят, но принемать тех кому действительно на кольцо, а не в целях продажи
так хоть медленно, но "не избранные" смогут сделать кольцо..согласна даже оплатить некую сумму например, чтоб встать в очередь
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Andeson [11]
|
26 Февраля 2010 23:13:55
|
|
|
|
КриторианецМинор а она есть у всех. каждый 5-дракон на прах свободен, чем не возможность?
|
|
|
Продюссер [11]
|
26 Февраля 2010 23:15:21
|
|
|
|
Andeson
ты чтобы получить прах на свое кольцо перебивал у Лексикона и Ко ?
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Февраля 2010 00:19:56
|
|
|
собрались базарные бабы у подъезда... это впечатление от прочтения комментариев
единственное, что можно посчитать за конструктивное предложение:
Мульт Мунволкера писал(а): вводить драка в инстанс бессмысленно, ибо это опустит цену как на прах, так на концовку джагеров до минимума.
Проблему можно решить намного проще и логичнее. По квесту на поклонение надо полюбому бить дракона - сделайте, чтоб с него падал прах, если выучена книжка - вот и недостатка не будет, и на первую зарядку будет ресурс.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Арген [12]
|
27 Февраля 2010 00:24:34
|
|
|
|
Gothis
я сразу же ответил господину мульту.
только вот на кольцо нужно не 1 прах. 1 потом ещё 1 . а если колец нужно 2шт . второе на ПВП. ждём вас на 11. )))
ведь предложено было исключить прах из категории товар. Нужно - бей драка сам, а не проси за деньги "наёмников". Или вы сторонник того что б все репутации и плюшки покупались за ЗОЛОТО/БРЮЛИ?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Февраля 2010 00:29:33
|
|
|
Арген писал(а): Gothis
я сразу же ответил господину мульту.
только вот на кольцо нужно не 1 прах. 1 потом ещё 1 . а если колец нужно 2шт . второе на ПВП. ждём вас на 11. )))
ну ночь, недосып видимо у вас там...
дракона по квесту на медальку бьют довольно часто, и не в 5 человек обычно, ну у вас там видимо жесткое воспитание... я не в курсе.. в одно заставляют его бить
что мешает группе единомышленников получить всем по праху? когда квестовик один? квестовики на вес золота станут и оччень ценными кадрами
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 00:33:57
|
|
|
|
Продюссер Как, и каким образом я получил прах мое личное дело. Ударка стражей тут совершенно ни при чем.
Меня уже обвинили во всех смертных грехах.
Прояснюсвою позицию. Я не считаю, что сильное кольцо некроманта должно быть увсех. Оно должно быть достаточно дорого, и если ярмарочные кольца со сроком жизни стоят от30 золота, почему вечное кольцо некроманта должно стоить дешевле?
Почему большинство уверено что у каждого должно быть2 кольца и светлое и темное? Вещь красная, т.е. супер редкая у меня оно одно и второго не предвидится.
Потому считаю что получение праха должно быть сложным. Да пусть дракона вынесут в миниинст, но это не значит что по силам он станет равным богельфу, паучихе или даже ЦАрю, он должен быть сильнее, потому что дроп с него намного более ценный.
Следуя логике передаваемости ресурсов джагернаутов уровня с 14 прах в данном случае станет непередаваемым. А убить, имхо, его смогут только очень подготовленные пятерки 12-13 не меньше. Да и респ инста будет намного больше текущих 72 часов.
Логика проста...требуя нововведений думайте как бы они не обернулись против вас.
|
|
|
Арген [12]
|
27 Февраля 2010 00:43:03
|
|
|
|
Gothis
Это другой разговор) НО сейчас безмедальников (в Семье довольно мало - 1 шт) и обычно они 11 ур . тоесть нуждающиеся 13 ур не как с ними в группу не попадут.
если драк будет в инсте то групппа будет из 5 человек и обкаст каждого будет подходить к 20з (можно посчитать точнее -Гармони+Ахимса+Перец2+Суп+волшба+Злая радуга...может ещё чего. В прошлый раз 2 из ударки на драке были под ЧД - он тоже не 3 копейки стоит ) - это про обезценивание и концовку Джагеров
А перевод праха в непередаваемые сделает не таким уж дешевым дешевым прокачку джагеров 20 драков по 20з = 400з . БЕЗ возможности продать. ВЕДЬ именно сейчас джагеры могут качатся В ХОРОШУЮ ПРИБЫЛЬ после продажи праха. Ошибка у товарища мульта))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
27 Февраля 2010 01:01:19
|
|
|
|
в общем, скажу от себя, кольцо будет, а праха чтоб его зарядить нет, и достать неоткуда, вот и весь сказ, посему хоть какая-то возможность его выбить должна быть (ну кроме вступления в топ клан)
ненуаничО
|
|
|
Andeson [11]
|
27 Февраля 2010 01:08:38
|
|
|
|
Еще один момент о котором мало кто думает сейчас пик спроса на прах, большое количество людей выходит на 11+ уровень, но спрос начнет падать, по мере насыщения тех же Джодов, Плохов и БДИМА, праха будет становится больше. или опять будет повторение истории с домом-чертогами...дроп есть а продать некому, рынок насыщен слишком быстро.
И еще вопрос...да кольцо хорошая вещь спору нет, а шахматы с Уборга ваще почти чит, всегда комплект, почему ж нет демонстраций "Отдайте уборга народу!"..а ведь будут если с дракона девальвируют до уровня кривета, убивающегося на ура по 10 раз на дню.
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Февраля 2010 01:26:44
|
|
|
|
Арген
почему всегда что-то пытаются усложнить?
товарищ мульт ни разу не сказал о том, что его в одно или впятером бить надо
вот запутают-запутают, а потом сидят и голову ломают как бы все это распутать?
|
|
|
-Filini- [12]
|
27 Февраля 2010 01:41:28
|
|
|
Andeson
Логика проста...требуя нововведений думайте как бы они не обернулись против вас.
Против обернуться не может, ресурса для смертных нет.
по мере насыщения тех же Джодов, Плохов и БДИМА, праха будет становится больше
Тоесть больше до 11+ качаться кланы не будут... все прокачались, осталось только насытиться прахом....
Во как.... На самом деле все довольно просто...
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [12]
|
27 Февраля 2010 01:42:32
|
|
|
Zhar Да чего ты объясняешь ему....
Это тоже самое как говорить участковому инспектору что он превышает свои должностные полномочия и прикрываясь погонами грозит пальчиком.....
Сколько не объясняй , человек посмеивается себе тихонько и думает попробуйте, зная что тиму 13-14 уровней в шмоте на свой уровень (потому что они в ОС) не перебить, если только такие же равные персы..
Не будь они в ОС далеко им было бы до фула на свой уровень/звание..
А так пусть аппелируют и играют на том что их бедных коварно обманули, лицемерно обошли, тьфу пративно слушать.... ну пусть ноют.
Я до сих пор без праха потому что многим у нас нужен был и остается актуальным этот вопрос, договориться они не захотели...
Заявляю со всей ответственностью, что именно лексикон авеню и еже с ним хотели лицемерно нас обмануть, сказав что согласны продать нам прах по сниженной стоимости, при этом они не будут тратиться на обкаст и воспользуются нашей помощью  И в последний момент переиграли, решив что смогут таким образом оградить себя от излишних претендентов.
Не по-человечески решили поступить и получили адекватную реакцию.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|