|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 17:59:40
|
|
|
|
Lomion
дык и сейчас у них есть такая возможность. и не надо говорить, что нету - есть.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 18:00:22
|
|
|
тихий хирурга я и неговорил что мне сложно а то некоторые рано пришли и теперь им сложно долбу качать,
мне вполне комфортно, меня неустраивает то что я немогу использовать игровые возможности ввиду приватизации одним альянсом.
мне например кажется что красное добро слишком просто получается,
давай к примеру отберем все красные медали добра и усложним получение их,
ну например убить исполина, или даже несколько раз
как ты после этого заговоришь ???
отберем нежети медали и скажем дадим их за убийство магиша ну скажем раз 50-100
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 18:01:18
|
|
|
|
Hanson
вы его сделайте сначала, это красное добро ;)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 18:01:27
|
|
|
|
Lomion
Да, практически все били, помоему. Вы отмечены знаком размытого зеленого черепа, если что.
Ограничения вполне допустимы, если брать в расчет реликтовую медаль и награду за неё. Если персонаж не может выбить прах (боится, что его перебьют, бедолага), либо не в состоянии подождать и купить его (стоимость 50-70з+/-), то он и не должен носить это кольцо.
Что касается Джагеррнаутов, то Ваши друзья 12+ не в состоянии перебить Уборга или Дракона у ударки БДИМа, даже если их пустят в этот бой.
Вариант "я хочу" - это конечно здорово, но нужно задавать еще себе вопрос "я могу?". И двигаться после этого дальше.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
26 Февраля 2010 18:01:28
|
|
|
MOHAMAX
Да.. война между кланами - это элемент игры, мы не игровой клан, по-этому при любом инциденте всё рассматривается индивидуально, стражи никогда не будут агрессорами. Но это не значит, что нам запрещено играть и куда-то ходить, у нас например нет возможности ходить на замок - вот одно из прямых подтверждений. Технически нет. В любым ситуациях есть дипломатия, прецедентов описаным вами никогда небыло, и гадать что будет - я тоже не могу, я, как и многие другие понятия не имею что будет
Его не берут стражи, на него ходит группа, в которой есть представители стражей, и то, что на него почти больше никого нет - это не наша проблема. Мы никого никогда не трогали и вообще ничего не писали. Узнали респ, собрались, подготовились - и пришли.
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 18:02:25
|
|
|
|
kirillicaа ради чего оно мне,
сделать непроблема, хоть завтра
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 18:03:23
|
|
|
|
kirillicaа ради чего оно мне,
сделать непроблема, хоть завтра
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Февраля 2010 18:03:26
|
|
|
|
kirillica, он есть в общем пользовании у игроков? Альянс БДИМ обладает сим артефактом? Хаосная юва, как и ярмарка имеет очень неприятную особенность - время жизни, и вы это прекрасно знаете. Ботобои же предпочитают стабильность))))). Я могу неделями не играть и что тогда? Вложения в игру, затраты на хаос все в трубу? Нет спасибо такое не катит.
тихий хирург, уважаемый магистр войны... сделайте одолжение не пишите мне) у вас слишком бурная фантазия и несоотвесвующая ей соображалка).
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Февраля 2010 18:04:37
|
|
|
|
Hanson
ну да, 10е ездовое и мощи, это, конечно, фуфель..тогда кольцо, которое вы хотите - это вообще мышкины слезы )
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 18:08:47
|
|
|
|
kirillicaа что с этим насорогом то делать ??? жрет много,
черепок, да тоже того нестоит
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
26 Февраля 2010 18:12:36
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): MOHAMAX
Да.. война между кланами - это элемент игры, мы не игровой клан, по-этому при любом инциденте всё рассматривается индивидуально, стражи никогда не будут агрессорами....
*где-то это уже проходили* )))
не о том... ударка ваша - криты - перебить практически не возможно (не важно)
агрессорами выступает клан "х"... он не хочет/не может вас перебить ( не важно кто в ударке, там все равно 2-3 стража))) он просто вырезает тех кто в ударке и их кланы... под корень... игровой момент под лозунгом "нивалнует")))
БДИМ - игровые кланы, с ними, а так же с теми кто у вас в ударке (окромя стражей) можно "пустить в расход" ( зависимость от силы и наглости поделенное на очень надо)))
Почему с вами так нельзя?
или можно? но только на драке и/или без последствий?
заявите хоть)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Февраля 2010 18:13:07
|
|
|
|
kirillica, вы вроде взрослый и адекватный человек, так что давайте не будем кривить душой и скажем прямо - ботобои в зеленом сете, заруненые не могут участвовать в убийстве 5го дракона - в ударку их не возьмут ни при каких, а сами перебить таких игроков как Лексикон Авеню или Ягуар - явно не смогут. Эта возможность для них - миф.
Инкогнито, неоригинально и дешевенько)). Намек не поняли ну оставлю на ваше усмотрение).
Объясните мне вы оба могучих и мудрых идеолога сегодняшней ситуации: почему вы против того чтобы один из поводов клановой вражды убрали в инстанс?? Вам так хочется воевать друг с другом из-за этих мелочей?
|
|
|
тихий хирург [12]
|
26 Февраля 2010 18:14:15
|
|
|
|
Hanson
Пусть отбирают,я не против. Сам не делаешь добро потому что считаешь что оно тебе нафих не приснилось... И тут же кричишь что квест на добро надо перерабатывать
Причину назови по которой её надо переработать а не дежурную отмазку" мне кажется"
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 18:15:14
|
|
|
|
Lomion
Исключительно по стоимости оппонента.
Что касается "почему?" - в этом топике упоминалось уже раз 10, и мне очень лень писать заново, если Кир соизволит - ради Б-га, а так можно перечитать первые страниц 5.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Hanson [13]
|
26 Февраля 2010 18:16:21
|
|
|
|
тихий хирурга назови причину по которой надо переделать краску нежети
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Февраля 2010 18:17:31
|
|
|
|
Инкогнито, мда))) юмор ваш не в моем вкусе))) пресновато))) очень на американский смахивает))) А насчет "почему" отмазка про накрутку мобов - глупость, она может быть, а может и не быть. И вы это тоже должны прекрасно понимать.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 18:19:42
|
|
|
|
Lomion
Это Вы рассуждаете с позиции "может" или "неможет".
Я рассуждаю с позиции конкретных знаний, откуда они - уже не Ваше дело.
Квест - усложнят. Версия Кирилицы о накрутке мобов - возможно.
|
|
|
Ингтар [8]
|
26 Февраля 2010 18:20:03
|
|
|
kirillica писал(а): Lomion
а для того, что бы вынести его в отдельный инст, нужнно кучу работы админам провести. ради чего?
Креветку, Мясника с Патриархом убрали в отдельный инст? Ради того же.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Февраля 2010 18:21:46
|
|
|
|
Инкогнито, я за вас счастлив))) за вас и ваши знания)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|