|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
Reflector [11]
|
28 Февраля 2010 01:31:09
|
|
|
|
Итак, прах нужен на 11 лвле (желательно 2 штуки) и на 13 лвле еще 2 штуки
Драка бьют топ кланы, и скалдывают прах в клановые ячейки, на продажу внешне не выдают
Ударка топов - это обычно криты 13-14, ну или кланом приходят 11-12. Драконы четко расписаны. Попытаться отбрать драка у клана, котрого подошла очередь - будут последствия
А свободного, которого якобы может пинать кто хочет - на 11 лвле не перебить ударку.
Если бы сделать дракона раз в день, то хватало бы точно всем, хотя думаю и сейчас не используется весь прах, сообщения о получениях красной медали нежити не так часто выскакивают, многие их них не их кланов - очередников на драка.
Узнать, хватает или нет праха просто - пускай топ кланы отпишутся, сколько у них народа с красными медалями, но котрые не имеют колец из-за отсутствия праха. Я почти уверен, что списки будут не очень большими, прахи копятся про запас.
Сделать например инст с драконом, с интервалом в МЕСЯЦ, чтоб можно было зайти и хоть 1 прах взять для кольца, пускай сложно будет, но реально
|
|
|
Колумбиец__ [13]
|
28 Февраля 2010 01:38:27
|
|
|
Lomion [6]
|
28 Февраля 2010 12:08:59
|
|
|
|
Reflector, забыл еще про репу джагеров)) там 200 репы до 3000 качается драконом или уборгом. получится 20 драконов - год и 8 месяцев до 3000 репутации обычным смертным)))
|
|
|
kirillica [8]
|
28 Февраля 2010 12:12:04
|
|
|
|
Lomion
вообще-то, всем так, так как каждый клан из БДИМ получает дракона так же часто, как и очередность свободного дракона )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Lomion [6]
|
28 Февраля 2010 12:45:56
|
|
|
|
kirillica, эм у альянса БДИМ в любом случае остается Уборг)) Ибо уж если и его давать в инст то это точно бред. Уборг должен быть реальной редкостью. Так что Бдим чисто теоретически может прокачать фиолет чуть быстрее остальных)) правда тут надо точно понять насколько чуть)))
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Февраля 2010 13:56:56
|
|
|
Репутация Джаггернаутов 2820
Взял свободного дракона и 2 дня назад Бригада дала место в ударке, за что огромное спасибо
Репа стоит давно, всё ждемс каких-то нововведений.
П.С. На правах рекламы: вступлю в ударку на драка/уборга, верну содержимое, заплачу деньги, готов на любые варианты
|
|
|
Reflector [11]
|
28 Февраля 2010 14:16:31
|
|
|
|
Мы обсуждаем даже не то, что качать джагеров, а то что нет праха на зарядку колец.
Пускай они качают джагеров, никто ж не возражает, но можно же за пределы клана хоть часть прахов продавать
|
|
|
Гонец [13]
|
28 Февраля 2010 14:34:37
|
|
|
|
Lexicon Avenue
на 13-14 уверен что в пятером убьем...
На 11-12 не знаю тестить надо-но думаю с мороками ляжет
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Февраля 2010 15:08:17
|
|
|
|
Reflector точно знаю что у избранных и мерков праха в запасе нет, более того существует очередь из своих на прах. и длинная.
З.Ы. все обсуждающие забывают еще про 1 дракона..рэндомного...но все же это шанс получить прах..но про этого дракона вообще ни слуху ни духу...подумайте.
Гонец в тыщамиллионный раз. На драконе нельзя использовать мороков.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Gothis [10]
|
28 Февраля 2010 15:16:08
|
|
|
|
Andeson рандомный дракон один вроде, или их много? о чем подумать то? есть способ его клонировать?) или у вас магов мало так вне топперов?
и что значит ни слуху не духу? скандалили уже вроде... вспоминали... понюшка табаку на тсотт человек
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Февраля 2010 15:23:13
|
|
|
|
Gothis сдается мне вы путаете с уборгом. я имел ввиду совершенно другое.
|
|
|
Gothis [10]
|
28 Февраля 2010 15:41:33
|
|
|
Andeson сдается мне вы слишком много думаете о туборге)  я ничего не путаю
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Февраля 2010 15:48:45
|
|
|
|
Gothis если бы ничего не путали, а поняли мою мысль правильно фразы о том один он или много не было бы.
|
|
|
Zhar [13]
|
28 Февраля 2010 15:53:50
|
|
|
|
Andeson
привод цифр от многих, как раз и исчисляются с 1 дракона "свободного".. больше не каких рэндомных нет
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Февраля 2010 15:58:02
|
|
|
Andeson писал(а): Reflector
Гонец в тыщамиллионный раз. На драконе нельзя использовать мороков.
прикалываешься?
морок царя скорпов самое оно))) главное следить за ним)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Февраля 2010 16:14:37
|
|
|
|
Zhar есть :)
MOHAMAX есть два варианта, когда людей на драконе много, зачем тогда мороки? лишний повод потратить свитки рассева, и вообще лечь от фосфора? Глупость. Второй вариант, о котором собственно и речь, убить дракона 5-кой. Вы уверены, что вам хватит свитков и на себя и на мороков? один царем явно не обойтись.
|
|
|
Zhar [13]
|
28 Февраля 2010 17:18:46
|
|
|
|
Andeson
откуда может быть рэндомный, если черным по белому сказано респ 72ч?
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Февраля 2010 17:19:11
|
|
|
|
Видимо очень многие в упор не понимают сути проблемы, или просто не хотят понимать, или прекрасно понимают, но всё равно стоят на своём.
Проблема такова: праха не хватает, его не складируют и прячут, его попросту НЕ ХВАТАЕТ.
У меня такое ощущение, что многие думаю, что те кто выбивает прах выкидывает его. Ко мне обращались уже около 12 человек, с просьбой достать прах.. и все знакомые, помимо этих 12 человек есть еще немало людей, которые не обращались, но им нужен прах, и есть еще больше людей которым он скоро понадобится. Так чем кто-то из написавших и несколько дней кричащих, что ему нужен прах, что все плохие, никто дракона не дает и тд и тп, от тех кто просто его купить хочет или где-то достать?
Чем Петя, который хочет купить, лучше Димы? Ничем, по-этому и получается так, что кто может его достать.. в первую очередь берет себе, потом помогает товарищам, и это просто очевидно что праха хватать не будет.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Февраля 2010 19:31:01
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Видимо многие не понимают сути проблемы... или просто не хотят понимать....
Мне нужны красные руны по 2з за штуку, по ДВА ЗОЛОТЫХ, а не по 40...
Проблема такова: Красных рун не хватает, их не складируют, не прячут, их просто НЕ ХВАТАЕТ!
Я обращался ко всем хаям 14 левела, никто не хочет продавать руны по 2з....
нужно срочно увеличить дроп красных рун!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|