Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
Lomion [6]  28 Февраля 2010 21:09:05 #476
Andeson, а оно окупилось?) Счас наверное тока Трингберг дойдет из немагов. Мне вот проще было бы активировать руны до синей наверное включительно) ибо я и есть то самое преславутое мясо, и "простой смертный", возможно даже чуть ниже))) но это так лирика) Руны с драконом имеют слишком мало общего кроме того что прах можно менять на ртуть).
0
MOHAMAX [9]  28 Февраля 2010 21:13:59 #477
Andeson

поножи тогда синие из дома3 сделают пусть прохождение 15 магистрам))) и только им, а то ишь ты, для какой-то элиты и всего 11лвла сделали... :lol:

топик был когда 5 (ПЯТЬ) девяток магиша пнули... и думаешь что 5 элиток царя не пнут?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Andeson [11]  28 Февраля 2010 21:18:34 #478
MOHAMAX 5 11-х элитных? с тонной мороков, под диким обкастом и потерей минимум 2-их в составе..в итоге пнут, еще более вероятно что бой будут заканчивать только мороки, и хватит ли их .....

Я слабо верю, что 5 11-х элитных пнут Царя.

Lomion красные руны - редкие, кольцо некра - красное (редкое). Вот общее.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [11]  28 Февраля 2010 21:23:29 #479
а поножи синие из дома-3 соберите сначала, посчитайте затраты..

Кстати, Morticia тут писала дескать прах топам дешего обходится. Может конечно где то и компенсируют расходы на драка, но я про такое не слышал. Начинаяс 9 лвл начинают ходить на костяного. вмесяц 2 драка, на каждого, ну пусть 1 золотой сколько потратит этот член клана пока возьмет 11-ый, и пока до него дойдет очередь получить 1 прах? посчитайте на досуге...для большиснтва это и будет около 70 золота.
0
Lomion [6]  28 Февраля 2010 21:29:45 #480
Andeson, получение красных рун не зависит от игроков, а кольца получаются за определенные достижения. Или я не прав?
0
MOHAMAX [9]  28 Февраля 2010 21:33:04 #481
Andeson писал(а):

1) а поножи синие из дома-3 соберите сначала, посчитайте затраты..
2) Кстати, Morticia тут писала дескать прах топам дешего обходится
3) Начинаяс 9 лвл начинают ходить на костяного. вмесяц 2 драка, на каждого, ну пусть 1 золотой сколько потратит этот член клана пока возьмет 11-ый, и пока до него дойдет очередь получить 1 прах? посчитайте на досуге..
4)для большиснтва это и будет около 70 золота.

1) мы считать тут собрались? или то что это ОБЯЗАННО быть НЕРЕАЛЬНЫМ для всех у кого нет высших лычек и клана Стражей? комплект может упасть и с первого раза)))

2) Подозреваю что она имела ввиду 13-15 лвльную тиму))) или уважаемые стражи пинают его с 100 человек прикрытия? (кто ж на локах дежурит?)

3) это ИХ клановые расчеты...

4) "Вот Петя зарабатывает 100 голды, на том и том, а я то что? тож так не могу? ну и пусть я и неплохо по 50 раньше это же продавал... теперь буду то же по 100 что б жаба не душила..."

потерял нить разговора ... что доказывать Вы пытаетесь? то что Вы его продаете?
:confused:
0
Andeson [11]  28 Февраля 2010 21:43:24 #482
Lomion дык кольцо то всем дают, убил дракона,сделал квест, получи болванку. А зарядить - равносильно открыть руну.

MOHAMAX не правильно поделили пункты отсюда и непонимание.
1. Свободного дракона может взять любой (это из серии комплект шахматс первого раза). Нереальный и сложный разные вещи.

2. Пролистайте пару страичек назад, увидите что она имела ввиду. ИМенно что втоп кланах все тратят на убийство дракона мало денег. Дальше делить по пунктам было не надо. это все относится сюдаже. Имеется ввиду что в топ-клане регулярно ходя на дракона тратиш около 70 золота пока получишь свой прах на 1 кольцо. т.е. фактически покупаешь его за 70 золота.

И еще раз. Цену на прах редко устанавливает продавец. Ее говорят покупатели измученые дефицитом.
0
Lomion [6]  28 Февраля 2010 21:53:17 #483
Andeson, хммм... аналогичные продукты... посох, зеркало, мощи - тоже как красные руны можно получить? Ну это так ради сравнения).
Не надо говорить про разную стоимость прокачки репутаций - это другая тема и там точно также "цены устанавливают покупатели". Один знакомый к середине 7го уровня радугами и небольшими аукционными удачами накопил себе до зеленой и чуть дальше медали добра, дальше продолжит - может постепено к маг уровням и фиолет, а там может и красную возьмет, точно также человек тратит время и не тратит реал - медлено но сам. Реликты, если подумать тоже можно качать постепенно без реала, никто же не заставляет иметь красную медаль на 6ом? Захотел - возьми, но за это заплати.
Так что если вдуматся награда она и есть награда. И если человек(не важно каким образом - деньгами или временем) сделал себе достижение, то он имеет право получить награду в любом случае, а не по решению рандома и дифицита.
0
Andeson [11]  28 Февраля 2010 21:57:41 #484
Lomion дык я не против. пусть вынесут драка в инст. но убивать его не должны левой пяткой правой ноги. нужен прах - изволь доказать что ты можешь убить сильного боса.
0
Эленика [12]  28 Февраля 2010 21:58:16 #485
Арген писал(а):

А то языком все умеют))

со всей ответственностью заявляю - увы, не все :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Lomion [6]  28 Февраля 2010 21:59:11 #486
Andeson, ну так и я не против чтобы это было возможно под как можно большим обкастом и полной тимой. Кто говорит об обратном? Только обкаст должен быть как бы общедоступным, а не воли всякие и флоры фео).
0
Andeson [11]  28 Февраля 2010 22:01:48 #487
Эленика :eek: это вы об чем?:)

Lomion аха, еще скажит в кольчатых доспехах должен убиваться. Имхо имея красную медаль нежити ниже чем фулл с чертог быть не может.
0
Lomion [6]  28 Февраля 2010 22:08:21 #488
Andeson, вам часто шашки полным комплектом падают? Я довольно часто бываю в доме и вот не поверите - ни разу комплект не упал. Чую в чертогах будет такая же полоса. то есть я получаюсь из-за своего невезения недостоин носить красную медаль? даже если я буду в руненом зеленом фуле на свой уровень? Как-то странно звучит.
0
MOHAMAX [9]  28 Февраля 2010 22:12:49 #489
Andeson

1) возвращаемся к моим предыдущим постам))) на тему НЕИГРОВОГО клана...
2) перечитал... сумму в 70з откудова вообще привязал вот на кой черт его бить КАЖДОМУ 70 раз?
давай тогда уже пол материка туда загоним... и пусть "гос" будет выглядеть 700з)))
на вскидку я придумал 20-40 з...

"Цену на прах редко устанавливает продавец. Ее говорят покупатели измученые дефицитом." - угу... и какая его ж цена? за сколько предлагают купить? и как вяжется с законом купли/продажи/передачи...?
0
_MeLLow_ [11]  28 Февраля 2010 22:14:28 #490
Эленика
со всей ответственностью заявляю - увы, не все

Чорд чорд чорд
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Andeson [11]  28 Февраля 2010 22:19:34 #491
Lomion бывает. падают. Красная медаль берется независимо оот выпадения шахмат, за то количество походов пока берется красная медаль собрать фул более чем возможно.

MOHAMAX предложите аструму оплачивать работу стражей реальной зарплатой. Стражи станут не игровым кланом полностью. Естественно за Ваш счет.

2. Прикинул примерно сколько с 9-го по 11 уровень успеваешь сходить, сколько раз я был на драконе. Но соглашусь даже с вашим подсчетом в 40з. 40з ВНУТРИКЛАНОВАЯ цена, когда было что внутриклановые цены=внешним?

3. За сколько предлагают спросите у тех кто продает. В этом топике упоминалась цена в 70 золота. В чем несогласованность с законом не понимаю.
0
Lomion [6]  28 Февраля 2010 22:23:57 #492
Andeson, все же насчет возможности собрать фул я с вами не согласен))) ну вот не согласен и все тут)) Администрация сама заявила что ее прикидки что в сини должно ходить не более 40% игроков))) а по вашей логике если все зададутся задачей взять к 11 красную медаль нежити будут ходить в синем фуле? А там еще и доблестники тоже синие. Куда же денутся зеленые сеты? На свалку для бытовых отходов?
0
Andeson [11]  28 Февраля 2010 22:31:06 #493
Lomion я гдето сказал к 11-му? ходите, меняйтесь, покупайте закрытые..спектр широк. И потом то чо может сделать 11 в синьке, может сделать 12 в зеленке. как то так.
0
Lomion [6]  28 Февраля 2010 22:35:57 #494
Andeson, к 12лвлу тот кто ходил в чертоги и (о чудо!) собрал синий фул будет скорее всего иметь максимум 4 зеленых вещи (я не интересовался крепостью изгнаников но говорят там все очень круто) для поддержания уровня персонажа. И теперь наш синий персонаж превращается магическим образом в полусиний. Или тут ошибка? Да и на 11 уровне игрок не будет полностью синим если он активно не качает доблесть, вряд ли 11ур пойдет в крепость изганников. Ну и кроме того с 11 уровня в чертогах начинаются ограничения и прочее. Так что спектр постепенно как раз сужается.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.