|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
wolfl [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2010 13:29:03
|
|
|
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))
Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
|
|
|
Gothis [10]
|
28 Февраля 2010 22:44:58
|
|
|
Andeson писал(а): Gothis если бы ничего не путали, а поняли мою мысль правильно фразы о том один он или много не было бы.
простите, я думала у вас хоть зачатки способности читать усложненный текст есть
в переводе на нелитературный язык:
я ап том, што 5й, типа рандомный, дракон раз в 2 недели бывает, как бы, ну и типа магических уровней больше чем во всех крутняках вместе взятых... думай-не думай, малавата будит!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
kirillica [8]
|
28 Февраля 2010 22:47:35
|
|
|
|
Lomion
опять же, многие: сапоги с руной, эль скорости, ездовое (лучше зинка), пыль - летать будешь ) а потом еще и супругов кольцами портить ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Февраля 2010 22:48:12
|
|
|
|
Тут уже про пиво с рыбой разговариваеют или еще нет?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lomion [6]
|
28 Февраля 2010 22:50:05
|
|
|
|
kirillica, ну а если игрок не качает звание?(нет рун) эль скорости не такая уж и панацея... я в виригии появляюсь меня на первых 5 секундах пытаются сразу съесть. Может конечно опять мое преславутое везение и прочее... но вот такой вот я неладный)
|
|
|
kirillica [8]
|
28 Февраля 2010 22:51:18
|
|
|
|
Lomion
у меня есть сапоги с руной скорости, которые не требуют звания ) таких ходит несколько по игре. было бы желание )
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Февраля 2010 22:51:41
|
|
|
kirillica
я тебе больше скажу: 2700 ртути - это нереально для активации. я не могу собрать столько ртути. конечно, можно активировать зеленые и серые, но кому они нужны? нужно менять срочно ситуацию с красными рунами, сделать их доступными длай обычных смертных: добавить в дроп и понизить уровень. срочно.
Да... да... полностью согласен, про ртуть я не написал.
2700 ртути это много, тоесть получается что, если у тебя нет хотя бы 2000 Джагернаутов то ты что, не можешь открывать руны и качать реликты??? Что за беспредел!
Нужно срочно сделать что для зарядки красной руны нужно было бы всего 2 яйца паучихи.
Вобщем реликты в ЛЮДИ!!! Хватит реликтов для избранного кружка!!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Февраля 2010 22:52:48
|
|
|
|
Lomion а вам не кажется что зеленые вещи на 11-12 уровень все же лучше чем синие но на 6-7?:)
Gothis фи как грубо. вы говорите о СВОБОДНОМ драконе, а я о рэндомном. совершенно разные вещи.
_MeLLow_ хотел про коньяк, не дали :((
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Февраля 2010 22:54:44
|
|
|
|
Andeson Элленика самый важный и интересный пост запостила. Больше тут ничего не будет.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Февраля 2010 22:55:36
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Ты немного не понял.. тут людей обвиняют в затаивание праха, и никак не хотят понять, что его просто нету. Совсем некорректный пример
Я то понял все великолепно, а вот ты как раз понять абсолютно ничего не хочешь.
Любая, повторюсь, ЛЮБАЯ красная медаль/плюшка стоит вложения золота.
Сейчас пришел наконец момент, когда и красная медаль нежити будет тоже стоить усилий/вложений.
Красная медаль нежити(ее прокачка) стоит ноль золота. НОЛЬ(!)
при этом при прокачке ты еще можешь получить и бонусы.
И абсолютно правильно, что пришла ситуация когда получать награду за эту медаль будут не все подряд, а уменьшающийся круг игроков, ровно так же как и за остальные награды.
Я что то не вижу у 9 из 10 игроков 11+ плюшек за красные медали добра/зла/реликтов...
почему за нежить должно быть по другому?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Lomion [6]
|
28 Февраля 2010 22:56:24
|
|
|
|
kirillica, чит?
Andeson, так как бы вы говорили о синем фуле на уровень?)))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Февраля 2010 22:58:00
|
|
|
gun-fighterИ абсолютно правильно, что пришла ситуация когда получать награду за эту медаль будут не все подряд, а уменьшающийся круг игроков, ровно так же как и за остальные награды.
Это только у людей так должно быть?))))) Редкая награда за красную медаль))) И почему только счас?))) Сколько там репа эта существует?)
|
|
|
kirillica [8]
|
28 Февраля 2010 23:00:42
|
|
|
|
Lomion
нет, раритет )
gun-fighter
да, члены это кружка итак уже имеют все. а так - они имеют всех!
|
|
|
Lomion [6]
|
28 Февраля 2010 23:03:04
|
|
|
|
kirillica, повезло)) сапоги-скороходы это конечно круто))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Февраля 2010 23:05:27
|
|
|
|
_MeLLow_
Не боись, и до нас докатится... как игроков больше будет...
Просто вы первые стали пожинать этот минус за счет более многочисленной рассы и возможности к примеру вести все ВБ с +120 очков... тоесть 2х лишних магов, плюс ведь?)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
28 Февраля 2010 23:07:41
|
|
|
gun-fighterПросто вы первые стали пожинать этот минус за счет более многочисленной рассы и возможности к примеру вести все ВБ с +120 очков... тоесть 2х лишних магов, плюс ведь?)
А? ничерта не понимаю в этих ВБ. Знаю только, что из за этого один раз Карму "пнули" и я потом 3 месяца играл в действительно интересную и увлекательную игру. А теперь вот все на форуме да на форуме... Но чтото мне подсказывает, что ты не прав)
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
28 Февраля 2010 23:14:59
|
|
|
|
gun-fighter
Вот тут и я с тобой не соглашусь. Сложность и цену медали выставляет Администрация, ну и в каком-то плане игроки тоже, но именно администрация устаналивает рамки получания. И если они делают получание медаль легким и доступным для всех игроков - значит так тому и быть, нигде не сказано, что должно быть по другому. И не нам с тобой решать, что должно стоит денег, а что игроки должны получать в довольно облегченной форме. Это раз. Не я говорил, что прах = дифицит = непоравильная игра, это другие люди так считают, говоря что праха нет. Когда ввели кольцо с прахом, прах иногда даже никто не покупал.. было тупо некому продавать. Тут есть 2 варианта:
1. Либо Администрация сначала хотела насытить рынок, а потом чтоб по-техоньку начался дифицит и получание кольца стало действительно сложным
2. Либо Администрация просто физически не успевает решать текущие проблемы, они о ней знают и пока руки не доходят.
Ты считаешь, что прав первый вариант, я же пока ничего не считаю.. читать мысли админов и знать их планы не умею.. а пока имеем то, что имеем, праха физически не хватает на всех людей, а не кто-то его прячет и что-то подобное
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
1 Марта 2010 07:19:13
|
|
|
gun-fighter писал(а): ...Вобщем реликты в ЛЮДИ!!! Хватит реликтов для избранного кружка!!!! 
А если "реликты" заменить на то, что упомянула Эленика?
Кто "за"?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 07:29:57
|
|
|
|
Элька, права.
Да наверное не все умеют языком. Есть много иных!
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
gun-fighter [12]
|
1 Марта 2010 09:37:40
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Вот тут и я с тобой не соглашусь.
Суть от этого не изменится.
Сложность и цену медали выставляет Администрация, ну и в каком-то плане игроки тоже, но именно администрация устаналивает рамки получания.
И она установила... в чем вопрос то?)))
Более того ДАЛИ же дополнительные прахи, с посохов демонолога периодически выпадают драконы, с них есть прах))) все для игроков.
И если они делают получание медаль легким и доступным для всех игроков - значит так тому и быть, нигде не сказано, что должно быть по другому.
Ты сам себе противоречишь))))
Ты вобще сейчас этими словами защищаешь мою позицию!)))
Я бы и сам это мог бы сказать, так вот, администрация сделала легким и доступным для первых игроков, чем выше развитие материка, чем больше хайлевелов, тем выше потребность в определенных ресурсах.
Убери внутрений замок, изчезнет воля, и перцы будут опять стоить не 5з, а 20з, как было раньше.
И это ТОЖЕ будет позицией администрации.
И не нам с тобой решать, что должно стоит денег, а что игроки должны получать в довольно облегченной форме. Это раз.
Но тем не менее ты это пытаешься делать, решать за кого то...
тебе сказали же - 50 прахов на рассу в месяц + бонусные за демонолога. дальше делите сами, воюйте за них, выдавайте лучшим и так далее.
Не я говорил, что прах = дифицит = непоравильная игра, это другие люди так считают, говоря что праха нет.
Ты кому лапшу вешаешь?
Праха нет это когда дракона нет, раз в три дня заходи в катакомбы, там по ударке каждому прах дают, или вы бьете дракона не выучив пособие? ну тогда вобщем советую, что бы прах БЫЛ ударке пособие по сбору праха выучить. это реально кстати?))))
Когда ввели кольцо с прахом, прах иногда даже никто не покупал.. было тупо некому продавать. Тут есть 2 варианта:
а сейчас вот такая загогулина)))
1. Либо Администрация сначала хотела насытить рынок, а потом чтоб по-техоньку начался дифицит и получание кольца стало действительно сложным
Чего тут насыщать то?) прах 90 дней срок хранения)))
Или насыщать кольцами?))) Кстати... есть хороший аналог кольца красного, кольцо гномов ПОЛНЫЙ аналог по эффекту кольца некроманта) прочность малек подкачала конечно, но ничто не идеально)
2. Либо Администрация просто физически не успевает решать текущие проблемы, они о ней знают и пока руки не доходят.
Мне нравится третий вариант.
Наконец медаль нежити вышла на уровень остальных медалей.
Ты считаешь, что прав первый вариант, я же пока ничего не считаю.. читать мысли админов и знать их планы не умею.. а пока имеем то, что имеем, праха физически не хватает на всех людей, а не кто-то его прячет и что-то подобное
А сделать проще нужно.
Взять месяц и выяснить кто КОНКРЕТНО сделал/улучшил 50 колец некроманта)))
а то все нет и нет... а куда прах то уходит с каждого дракона?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|