Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Прах заряжать кольца для магов, доколе ?)

wolfl [10] 
0
26 Февраля 2010 13:29:03
Хотелось бы раз уж Гмы ожили, заслушать начальника транспортного цеха ))

Обещали решить проблему с прахом, если память не изменяет месяца 3 назад, проблема эта не у десятков, а у сотен игроков, как там дела на этих фронтах ?)
0
RobertPattinson [10]  27 Февраля 2010 19:40:22 #419
Wild Kitty хахахахахахахахахахахха давай давай)))))
ещё что-нить скажи)
0
Mermeriz [12]  27 Февраля 2010 19:48:34 #420
Лед в глазах
PS А никто не думал, что это и есть админская реализация сложности?

Это не сложность.. Это реализация искусственно созданного дефицита. Дефицит всегда рождает монополию. Монополия в свою очередь всегда рождает беспредел ценовой политики и увеличение разрыва между элитой и массой - у кого-то по два красных кольца 13-о уровня, фиолет джагеров и синяя юва, а у кого-то ни одного красного кольца на 11-ый нету.

Вот в Крепость заточения за синим шмотом ходить могут все - долго, дорого, но возможность есть у всех. Синего пета купить могут все - дорогой зараза, но возможность есть у всех. Почему с драком должна быть другая ситуация? Дракона бьют одни и те же кланы.. Никакой борьбы за него нету и скорее всего не будет (как и за Уборга, как и за крепости), потому что это как с грязным профессиональным спортом - ты можешь выиграть спортивное состязание, но потом тебя уроют )
Скучно и стимула развивать перса и кланы у обычных игроков всё меньше и меньше :confused:
0
Vlako
27 Февраля 2010 19:49:37 #421
gun-fighter

Я не говорю, что что-либо должно быть легкодоступно.
Я говорю, что шанс должен быть у каждого желающего.

Например, церрадор доступен всем - покупай сундуки, если есть деньги, и в итоге эту зверюгу получишь.
Собственный пример: красная медаль подземки по старым правилам - вполне реально, но лично я ее не имею только потому, что не владел достаточным количеством времени для походов в пещеры.

А в случае с прахом при наличии и денег, и времени дракона чаще, чем раз в 3 дня, ты просто не сможешь вызвать.
И если, допустим, я обкастуюсь под завязку, найду еще 4-х аналогичных напарников и вырву у дракона этот прах, то это будет всего лишь означать, что кто-то другой не менее достойный не получил его. И, может быть, никогда не получит.
0
Andeson [11]  27 Февраля 2010 19:50:43 #422
Wild Kitty нет я конечно дико извиняюсь, но где я такое писал, что не вливающий не достоин??? я писал что получение должно быть сложным. Что ж меня все пытаются в деспота и приватизатора записать.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 19:54:54 #423
Andeson самое обидное, что ни разу тут не написала, чтоб отдали, раздали бесплатно...при этом несколько вариантов, долгих и трудных предлогала..однако вон как меня..я халявница оказалось) если есть у вас в клане прах на продажу, я преобрету...действительно искала и спрашивала в кланах но нигде нет на продажу
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Andeson [11]  27 Февраля 2010 19:59:43 #424
Wild Kitty нету. ибо очередь. Все так. и я отвечал, что предлагаемые вами варианты интересны.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Wild Kitty [12]  27 Февраля 2010 20:01:46 #425
Andeson прочти выше комментарии yurashka он где то увидел, что стражи за 70з продают прах и обвинил меня в халяве и неденежно способной
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Morticia [12]  27 Февраля 2010 20:59:05 #426
пришло в голову вот что))

ТОПы (магмары и хумы) бьют прах коллективно. с затратами ну, предположим 1 голд с перса)
Итого 5 прахов+синяя юва обходится в 20 голды за бой)) грубо говоря))

ЭТО вы называете аццки сложным получением аццки редкого ресурса? + ювы?))
:lol:

Ну так такого же драка бьют все, кто красную медаль делает в библиотеке)) Там такой же драк.

эмм..стесняюсь спросить.. Просто опасаетесь, что халяву урежут? :lol: Перенеся драка в инст?)))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
MOHAMAX [9]  27 Февраля 2010 21:04:05 #427
Andeson писал(а):
MOHAMAX забирает? да кто ж мешает то обкастоваться собрть дрим тим и перебить? или вас может как то притесняют, до или после? Очень интересно как бы поступили вы имея на определенном этапе сильнешую ударку. Имхо праха так же бы не было и договорится с вами было бы нереально.

ничего не мешает...
а вот почему "что-то/кто-то" мешает закатать вас в бинты?
имея сильнейшую ударку на определенном этапе, нашим конкурентам ничу не мешает проделать сие...
а на тему договоров... если с вами не реально - зачем всех под одну гребенку то? :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
gun-fighter [12]  27 Февраля 2010 22:00:15 #428
Vlako
Дарки же говорят, у них с кровавыми есть возможность перебить пятого свободного дракона
поговори с ними войди в ударку на прах и делов то....

Ударку стражей или кто там за 10 минут отзеркалите и спокойн возьмите дракона)
на следующий раз стражи придут с предложением, мол давайте одного дракона мы, другого вы....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Vlako
27 Февраля 2010 22:49:15 #429
gun-fighter

Леш, я же говорю, что не в этом дело. :)
Не в сложности добычи ресурса, а в том, что его реально не хватает на всех желающих, потому что его просто НЕТ в таком количестве.

Выше пример с доблестью приводился, вольно перескажу его.
Ты взял звание магистра, пришел в магазин, а там говорят - нет оружия. Оно в магазин поступает в количестве всего лишь 50 штук в месяц, по 5 штук каждые 3 дня. И тебе остается вместе с другими тебе подобными жаждущими, у которых есть и время, и деньги, пытаться поймать эти завозы и урвать себе эту пушку.
И в итоге кто-то урвет, и даже тебе повезет через какое-то время. Но неудовлетворенный спрос при этом будет только расти, поскольку к тем неудачникам, кто сейчас не успел, постоянно будут добавляться все новые и новые люди. Ведь количество товара, поставляемого в единицу времени, не меняется, а количество желающих его купить постоянно увеличивается.
И естественно, что в Огрии это произошло раньше, чем в Хаире. Но если ничего не изменится, то и до вас докатится.
0
Гонец [13]  27 Февраля 2010 23:52:15 #430
Лед в глазах
Убить дракона в 5 ом не составляет большой сложности-бил и не раз на 11 и 12 уровнях.
Не вериш мне спроси Эндемона, или Лексикона...
Еще в самом начале у нас была ударка на него-и вполне успешно мы в пятером его били...
0
Lexicon Avenue [14]  28 Февраля 2010 00:23:26 #431
Гонец
Леш это тогда, когда он другой был.. после этого его не слабо усилили.. сейчас он другой,нов 6м мы его убивали уже, насчет 5 пока не знаю
0
gun-fighter [12]  28 Февраля 2010 00:29:18 #432
Vlako
А я другой вариант привожу)
Я вот хочу 3000 реликтов. на это нужно 25 красных рун, а их настолько мало, что стоят они не по 2з, как хотелось бы, а по 35з... а стоят они по 35, потому что кроме меня реликты хотят еще много много людей, а если красные руны будут валиться через второго моба, то через полгода у нас через одного с реликтами бегать будут.
Правильно это?
Вот тоже самое и будет с нежитью, кто хочет - тот возьмет, найдет.

Тебе то помоему волноваться нечего, 5 прахов с не бдимовского дракона ваша ударка спокойно обязана брать на обкасте, а остальные уберут "левую" ударку стражей))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Gothis [10]  28 Февраля 2010 00:42:19 #433
Morticia писал(а):
пришло в голову вот что))

ТОПы (магмары и хумы) бьют прах коллективно. с затратами ну, предположим 1 голд с перса)
Итого 5 прахов+синяя юва обходится в 20 голды за бой)) грубо говоря))

ЭТО вы называете аццки сложным получением аццки редкого ресурса? + ювы?))
:lol:

Ну так такого же драка бьют все, кто красную медаль делает в библиотеке)) Там такой же драк.

эмм..стесняюсь спросить.. Просто опасаетесь, что халяву урежут? :lol: Перенеся драка в инст?)))))

только сейчас пришло? :rolleyes:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Morticia [12]  28 Февраля 2010 00:57:00 #434
Gothis
отвлекалась на пустяки до этого :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
kirillica [8]  28 Февраля 2010 01:18:05 #435
вы все еще заряжаете? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
schumacher1992
28 Февраля 2010 01:22:28 #436
не можете перебить ПРАХ , значит это НЕ ВАШ прах....видимо так..хотя я застал время, когда корра лупили все! :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
schumacher1992
28 Февраля 2010 01:24:17 #437
kirillica писал(а):
вы все еще заряжаете? )

.......... тогда мы идём к вам----> :eek:

наш прах лучше всех дезинфицирует МОСК! :cool:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.