Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника

ПИЛАТУС [6] 
0
27 Июня 2007 14:47:25
Простите, но надоели эти нелепые споры по поводу Кодекса Охотника. И я решил создать проект некой альтернативы, основываясь на мнениях людей, считающих Магмарский Кодекс Охотника устаревшим и не отвечающим современным требованиям. Тогда споры на эту тему станут более предметными!

Я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. Тех, кто не согласен с положениями, изложенными ниже прошу не просто высказывать свое мнение, но еще и аргументировать его.

Итак, приступим.
==================================================================

Данный свод правил предназначен для предотвращения и урегулирования спорных морально-этических ситуаций, возникающих в процессе игры.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Игроки не имеют права использовать ругательства и оскорбления по отношению к другим, угрожать расправой и тому подобное, ссылаясь на положения данного кодекса.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ОХОТА

Глава 1 Помощь в бою.

1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп.
2) Игрок, позвавший на помощь не имеет права требовать своего лечения и/или воскрешения от помогающего.
3) Игрок, позвавший на помощь вправе звать еще помощников, только по согласованию с помогающим.
4) Игрок, позвавший на помощь, даже в случае своей гибели в бою, обязан поблагодарить помогавшего.

Глава 2 Массовая охота на низких и средних уровнях, без затрат на вспомогательные средства в начале боя и с несущественным дропом.

Вмешательство в бой из окна текущих боев без призыва о помощи НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями:

Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.

1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
FLUherrAD [6]  28 Июня 2007 19:40:59 #115
бред чистой воды :confused:
0
ПИЛАТУС [6]  28 Июня 2007 20:33:52 #116
Амфибрахий

Через один пост вверх от Вашего первого сообщения все разъяснено
0
--Tanyffa--
28 Июня 2007 22:56:51 #117
ндааа....одним словом бред))))извени за резкость но гл.1 п 3 чушь
гл.2 в мусорку))))просто развязывает руки крысам)))
(Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями...)нет понятия напали одновременно...
есть вы совершили нападение и вы вмешались)))(по поводу разницы в нападении ... крысы часто тупо сидят и просекают через бои и не нада лихорадочно искать моба).... и напавший имеет все права на моба....т.к НАПАЛ ОН)))а то что ты из за заторможенности своеш пока клацал мимо значка напасть влез вторым эт твои проблемы))))
но самое страшное что это написал 6 лев))))пусть и человек)может у вас там все по другому.....
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Амфибрахий [4]  28 Июня 2007 23:01:10 #118
ПИЛАТУС<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А вот если человек зовет на помощь в трудной ситуации, то это как раз его бой, но призывом о помощи он сообщает, что готов отказаться от своего права на дроп в пользу помогающего, если тот перебьет по урону.</td></tr></table></center>
Я имел в виду то, что тот кто нанес больший урон получит дроп автоматически.
Получается, что фраза <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп.</td></tr></table></center> некорректна. Игрок не отказывается от права на дроп. Он лишь приглашает других посоревноваться за этот дроп.

--Tanyffa--
0
ПИЛАТУС [6]  29 Июня 2007 00:24:46 #119
Амфибрахий
Но без нытья и хамства если дроп ушел от него. Смысл в этом.
0
ПИЛАТУС [6]  29 Июня 2007 00:38:58 #120
--Tanyffa--
Обратите внимание на то, какой вид охоты регламентирует Глава 2.

Страшно, что 7 уровень не понимает таких очевидных вещей и поддерживает хамов и нытиков в их стремлении взять дроп за чужой счет, используя как мерило лишь скорость интернета и нажатия кнопки атаки, игнорируя факт вложения сил, времени и денег другими игроками.

И как всегда, влез вторым - твои проблемы, нет времени сидеть здесь целый день - твои проблемы, вложил денег - твои проблемы.
А что тогда у них за проблемы такие, которые перекрывают все выше изложенные?

Они считают возможным плевать на меня с моими проблемами, хамить мне, ныть в приват, глумится в общем чате. И я должен их уважать только за то, что они нажали кнопку первыми? И понимать их проблемы? Ну вот уж дудки! Это несправедливый бред и я буду с ним бороться. Это игра, а игра это состязание и мы будем состязаться, невзирая на нытье, хамство и прочие выражения злобной слабости, продиктованной банальной жадностью и мелочностью.

PS: Простите за резкозть. Ничего личного, просто в сотый раз приходится это объяснять.
0
Черная сволочь [6]  29 Июня 2007 01:03:10 #121
ПИЛАТУСМысль то правильная , но утопическая к сожалению.. :confused:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Тэмриэль [5]  29 Июня 2007 01:23:42 #122
<strong class=quote>Иллина писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС
возможно ))
только после этих споров мне начинает казаться, что все обсуждают какие-то разные кодексы, каждый свой ))
Я сейчас напишу, как Я его понимаю :
1. Вошёл в чужой бой (определить лекго, надпись в чате "вмешался..."), встань в блок и не используй травилки и змейку, если бот не угрожает жизни твоего перса.
2. Если бот к тебе "привязался" и, хотя ты вёл себя корректно, дроп достался тебе, извинись.
3. Если вошёл в бой по просьбе о помощи, то имеешь право использовать всё, что считаешь нужным, но не обязан никого лечить и воскрешать. ( Хотя, конечно, можешь это сделать, если хочешь ). Но и дроп тебе специально отдавать никто не обязан.
4. Не затевай сам драку с мобом, который тебе не по силам, а если уж затеял то будь готов умереть, а не орать в общий чат, какие все плохие, что не помогли.
5. Не требуй плату за любую услугу оказанную тобой, если ты не оговорил условий заранее.
Вот вообщем-то и всё.</td></tr></table></center>

Думаю - самая простая редакция кодекса.
Не спорю - офицальный кодекс охотника требует доработок. Есть любители материться в приват - что мешает их сдать страже - 1 раз 15 минут дальше больше. Там глядишь или совсем в чате говорить разучится или культуре поведения научится. Готовится возможность чат игнора - и нытиков можно будет убрать.

Лишний раз напоминаю: кодекс соблюдают отнють не только нытики и слабаки. За нытиков порой мне самому стыдно. Если человек не отбивает дроп - возможно - просто потому что не хочет а не не может. Если есть реал - не проще ли сходить к менее востребованным монстрам. по тяжелее по сильнее - где требуются вложения но они окупаются и новичики уже вымерли как класс или стали матерыми?)
А так - можно конечно заводить себе врагов и тратить деньги на борьбу с ними. только сомнительные это инвестици - снятие проклятий, лечение травм и покупка палачей-карателей.

ЗЫ: отрывок про пиратскую романтику мне понравился. большйо респект автору за стиль
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
0
a_fric_a [5]  29 Июня 2007 01:26:05 #123
а у меня вопрос, А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ДОПИСЫВАТЬ ПРАВИЛА ДАННОЙ ИГРЫ???
0
xCKAPAMYLLIx [4]  29 Июня 2007 03:07:25 #124
<strong class=quote>Barbarus писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп. - БРЕД
Зачем тогда на помощь звать?? Чтоб не умереть?</td></tr></table></center>

На малых левелах шкура и ремонт шмота выходит дороже призрачного дропа.
Во всяком случае, если я зову, то на дроп мне уже начхать...
Кроме квестов.
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
0
xCKAPAMYLLIx [4]  29 Июня 2007 03:14:19 #125
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС
Ну чесное слово, устала повторять... НИКТО НИЧЕГО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ))) Каждый решает сам !
Я считаю, что следовать кодексу охотника просто разумно, так как это убирает лишние конфликты и из игры (при условии, что ему будут следовать большинство ). Это моё мнение.
А время... оно уходит на любой бой.

Кстати, тех кто приходит на помощь в бою и при этом забирает дроп, никто крысами не называет.</td></tr></table></center>

У меня довольно часто бывают приколы такого рода: кричат хэлп, вмешиваешься в бой, и тебе в приват пишут "в блок". Если серьёзный бот - это излишне, сам стану. А если толпа псов? Стоять ждать када пур влезет и снесёт обоих? Где логика?
0
xCKAPAMYLLIx [4]  29 Июня 2007 03:24:09 #126
<strong class=quote>Танцую_под_луной писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Clition
другое дело во вставании в блок... Я в него встаю нуу очень редко, во-первых потому что я тяжеловеса ношу</td></tr></table></center>

Тяжеловесу становись в блок / не становись - фиолетово, дроп перебить нереально. Лично у меня ток раз получилось, и то, у того 5ого нэт не тянул и он был в коже))
0
xCKAPAMYLLIx [4]  29 Июня 2007 03:35:05 #127
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
2. Если бот к тебе "привязался" и, хотя ты вёл себя корректно, дроп достался тебе, извинись.
</td></tr></table></center>

Кому нужны эти извинения? Малолеткам или неполноценным для самоутверждения? Када сидишь качаешься по несколько часов подряд без перерыва, особенно днём, каждый третий бой к тебе кто-то влазит (в лучшем случае), каждый второй из них бут извиняться. Ладно на хай-левелах: может там ботов бьют долго и есть время отписать каждому фразу типа "pofigu", или "ничего страшного", или "фиолетово". Но через час такой писанины оно тебя уже начинает ох как напрягать... Или я не прав? Для большинства важнее побыстрее закончить неудавшийся бой и начать новый, чтоб срубить больше опыта. Кто спросит "а как же дроп?" Качайте профу - будут деньги. Не хотите? Вкладывайте реал. :twisted:
0
BuBuka [8]  29 Июня 2007 08:05:41 #128
в целом справедливо
молоток
www.it-territory.ru
0
ПИЛАТУС [6]  29 Июня 2007 09:07:01 #129
a_fric_a
А у меня ответ. Я не пишу правила игры, это дело администрации и она с ним справляется.
То что написал я, носит лишь рекомендательный характер и выступает в роли противовеса, подобному своду правил, созданному довольно давно и по мнению многих утратившему актуальность.

Теперь у меня вопрос. А кто Вы, чтобы задавать подобные вопросы?
0
odino4ka [5]  29 Июня 2007 09:32:54 #130
Мне этоот не понравился..прото какие то правила..
Наш полюбе лучше!
0
Clition [5]  29 Июня 2007 09:38:21 #131
--Tanyffa--, ты говоришь "просто развязывает руки крысам", а я бы это назвал "затыкает рот нытикам". ты говоришь "нет понятия напали одновременно...", это в кодексе охотника нет такого понятия, а в реальности опаздать за пару секунд и есть заход одновременно, т.к. ни один из нападающих не может быть до конца уверенным, что нападает на свободного моба. и не нужно судить по левлу. и хайлевлов, и у лоу, и у мидлов есть такие проблемы, но не у всех есть возможность бессмысленно жадать окончания боя.

Амфибрахий, что касается этих пунктов - то они были по-моему досконально разобраны в начале топика..

Черная сволочь, эта мысль ровно на столько же утопическая, как и мысль о том, что любого игрока может устраивать далеко несовершенный кодекс охотника.

Тэмриэль, на счет нытиков уже отмечалось, что нытики - это не приверженцы кодекса охотника, а лишь те приверженцы кодекса охотника, которые не могут быть терпимы к тем, кто их мнение не разделяет. и твое предложение можно перефразировать так: "существует кодекс охотника. кто его соблюдает - тому респект! кто нет - шкерьтись под невостребованными монстрами." без обид, но лично я так это воспринял. но ПИЛАТУС реальщик, а что должны делать те, кто не вкладывая реал вынужден слушать постоянное нытье (не путать с высказыванием своего мнения).

a_fric_a, кто он такой чтобы дописывать правила игры? - никто. он и не дописывает правила, а предлагает кодекс, в противовес, предложенному и полному несевершенств, кодексу охотника. что один, что другой не могут быть обязательными к исполнению, т.к. это не есть правила игры.

xCKAPAMYLLIx, согласен на все 100!

odino4ka, из то же серии: "не обсуждает ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!"
0
Lords of wold [5]  29 Июня 2007 10:23:01 #132
:eek: :eek: :eek: Опять про дроп да убейтесь об стену со своим дропом :twisted: :lol:
Убейся об стену)!
0
Lords of wold [5]  29 Июня 2007 10:24:06 #133
ClitionВзял всех обосрал и пошел :lol: :lol: :lol: хай
Убейся об стену)!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.