|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника |
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
|
|
27 Июня 2007 14:47:25
|
|
Простите, но надоели эти нелепые споры по поводу Кодекса Охотника. И я решил создать проект некой альтернативы, основываясь на мнениях людей, считающих Магмарский Кодекс Охотника устаревшим и не отвечающим современным требованиям. Тогда споры на эту тему станут более предметными!
Я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. Тех, кто не согласен с положениями, изложенными ниже прошу не просто высказывать свое мнение, но еще и аргументировать его.
Итак, приступим.
==================================================================
Данный свод правил предназначен для предотвращения и урегулирования спорных морально-этических ситуаций, возникающих в процессе игры.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Игроки не имеют права использовать ругательства и оскорбления по отношению к другим, угрожать расправой и тому подобное, ссылаясь на положения данного кодекса.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ОХОТА
Глава 1 Помощь в бою.
1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп.
2) Игрок, позвавший на помощь не имеет права требовать своего лечения и/или воскрешения от помогающего.
3) Игрок, позвавший на помощь вправе звать еще помощников, только по согласованию с помогающим.
4) Игрок, позвавший на помощь, даже в случае своей гибели в бою, обязан поблагодарить помогавшего.
Глава 2 Массовая охота на низких и средних уровнях, без затрат на вспомогательные средства в начале боя и с несущественным дропом.
Вмешательство в бой из окна текущих боев без призыва о помощи НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями:
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 14:37:00
|
|
|
ПИЛАТУС
Какое ж это будет созтязание? Это если я один приду - тогда еще с натяжкой, но учитывая разницу в комплектах, скорее я буду тебе помогать
А я предложил собраться группой, и аккуратно, раз за разом отнимать весь дроп.
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 14:50:19
|
|
|
Леверлин
Собирайтесь и отнимайте, я не против.
А со мной будет максимум еще один человек, с которым мы часто охотимся вместе.)
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 14:52:48
|
|
|
Леверлин, ради бога. в том то и смысл, что специально отобрать дроп себе в убыток получится. вечно вы же не сможете группой отнимать. ни кача ни дропа иметь не будете. будет таже самая тянучка, что и бой в блоке..
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:07:34
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:11:38
|
|
|
ПИЛАТУС
И халява тут не причем =) 3 раза подряд влез вторым, из них 2 раза мог бы перебить при желании =)
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:14:30
|
|
|
Леверлин, это ради просто так..
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:18:33
|
|
|
Clition
Я тут как-то читал топ, где автор говорил, что играет 2 часа в неделю, и поэтому не может себе позволить играть по кодексу. Оставить его без дропа в эти 2 часа - чем не фан?
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:20:40
|
|
|
Леверлин, если я буду играть 1 час в неделю, это значит что мне мобов должны на блюдечке приносить?
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:22:26
|
|
|
Clition
Ну он примерно так писал
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:24:40
|
|
|
Леверлин, зачем доводить до абсурда?
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:26:11
|
|
|
Леверлин
Задумайся, если человек играет два часа в неделю, то скорее всего он вкладывает не мало денег, для того что бы эти два часа были максимально плодотворными и приятными. А если какой-нибудь весельчак изгадит ему эти два драгоценных часа, то я думаю, что он не обломится заплатить, например Орлам и этот весельчак будет в травмах сидеть неделями. Логика друг мой.
Да и одет он я думаю так, что вы обкакаетесь у него дроп уводить)))))
PS: Лично я так и поступил бы.
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:29:55
|
|
|
ПИЛАТУС
Во-первых, как он одет роли не играет, 5 травилок не перебьешь.
Во-вторых то, что он мало играет не означает то, что у него много денег.
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:30:57
|
|
|
ПИЛАТУС
В третьих, травмы лечить вроде дешевле, чем ставить (если платить палачу), так что...
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:33:39
|
|
|
Леверлин
Еще как играет, пока твои травилки прокашляются, я в трое больше нарублю даже в блоке, а я одет далеко не лучшим образом.
Если у него нет денег, то как он играет находясь всегодва часа в неделю? Траву режет? Не говори глупостей. Находится два часа в неделю и не иметь денег, это не играть, а смотреть и о каком дропе может тогда идти речь.
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:33:55
|
|
|
Леверлин, 5 травилок перебьют 6 травилок.
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:34:55
|
|
|
Леверлин
Сколько травм 5 степени ты способен вылечить за день?
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:36:06
|
|
|
ПИЛАТУС, 5 травм вылечатся через сутки, а вот палач запыхается бегать за жертой, чтобы 5 бинтов ему накрутить (проверено).
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:36:07
|
|
|
Clition
Откуда шестая-то возьмется?  5 человек - макс. в группе
|
|
|
Архивыч [6]
|
28 Июня 2007 15:37:27
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>с разницей 1-5 секунд </td></tr></table></center>
10 екунд рефреш у хантмапа... так что 10 секунд.
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|