Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника

ПИЛАТУС [6] 
0
27 Июня 2007 14:47:25
Простите, но надоели эти нелепые споры по поводу Кодекса Охотника. И я решил создать проект некой альтернативы, основываясь на мнениях людей, считающих Магмарский Кодекс Охотника устаревшим и не отвечающим современным требованиям. Тогда споры на эту тему станут более предметными!

Я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. Тех, кто не согласен с положениями, изложенными ниже прошу не просто высказывать свое мнение, но еще и аргументировать его.

Итак, приступим.
==================================================================

Данный свод правил предназначен для предотвращения и урегулирования спорных морально-этических ситуаций, возникающих в процессе игры.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Игроки не имеют права использовать ругательства и оскорбления по отношению к другим, угрожать расправой и тому подобное, ссылаясь на положения данного кодекса.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ОХОТА

Глава 1 Помощь в бою.

1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп.
2) Игрок, позвавший на помощь не имеет права требовать своего лечения и/или воскрешения от помогающего.
3) Игрок, позвавший на помощь вправе звать еще помощников, только по согласованию с помогающим.
4) Игрок, позвавший на помощь, даже в случае своей гибели в бою, обязан поблагодарить помогавшего.

Глава 2 Массовая охота на низких и средних уровнях, без затрат на вспомогательные средства в начале боя и с несущественным дропом.

Вмешательство в бой из окна текущих боев без призыва о помощи НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями:

Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.

1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 14:37:00 #77
ПИЛАТУС

Какое ж это будет созтязание? Это если я один приду - тогда еще с натяжкой, но учитывая разницу в комплектах, скорее я буду тебе помогать :lol:

А я предложил собраться группой, и аккуратно, раз за разом отнимать весь дроп.
0
ПИЛАТУС [6]  28 Июня 2007 14:50:19 #78
Леверлин
Собирайтесь и отнимайте, я не против.
А со мной будет максимум еще один человек, с которым мы часто охотимся вместе.) :lol:
0
Clition [5]  28 Июня 2007 14:52:48 #79
Леверлин, ради бога. в том то и смысл, что специально отобрать дроп себе в убыток получится. вечно вы же не сможете группой отнимать. ни кача ни дропа иметь не будете. будет таже самая тянучка, что и бой в блоке..
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 15:07:34 #80
Clition

Всё ради фана =)
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 15:11:38 #81
ПИЛАТУС

И халява тут не причем =) 3 раза подряд влез вторым, из них 2 раза мог бы перебить при желании =)
0
Clition [5]  28 Июня 2007 15:14:30 #82
Леверлин, это ради просто так..
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 15:18:33 #83
Clition

Я тут как-то читал топ, где автор говорил, что играет 2 часа в неделю, и поэтому не может себе позволить играть по кодексу. Оставить его без дропа в эти 2 часа - чем не фан? :lol:
0
Clition [5]  28 Июня 2007 15:20:40 #84
Леверлин, если я буду играть 1 час в неделю, это значит что мне мобов должны на блюдечке приносить?
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 15:22:26 #85
Clition

Ну он примерно так писал :lol:
0
Clition [5]  28 Июня 2007 15:24:40 #86
Леверлин, зачем доводить до абсурда?
0
ПИЛАТУС [6]  28 Июня 2007 15:26:11 #87
Леверлин
Задумайся, если человек играет два часа в неделю, то скорее всего он вкладывает не мало денег, для того что бы эти два часа были максимально плодотворными и приятными. А если какой-нибудь весельчак изгадит ему эти два драгоценных часа, то я думаю, что он не обломится заплатить, например Орлам и этот весельчак будет в травмах сидеть неделями. Логика друг мой.

Да и одет он я думаю так, что вы обкакаетесь у него дроп уводить)))))

PS: Лично я так и поступил бы.
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 15:29:55 #88
ПИЛАТУС

Во-первых, как он одет роли не играет, 5 травилок не перебьешь.

Во-вторых то, что он мало играет не означает то, что у него много денег.
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 15:30:57 #89
ПИЛАТУС

В третьих, травмы лечить вроде дешевле, чем ставить (если платить палачу), так что...
0
ПИЛАТУС [6]  28 Июня 2007 15:33:39 #90
Леверлин

Еще как играет, пока твои травилки прокашляются, я в трое больше нарублю даже в блоке, а я одет далеко не лучшим образом.

Если у него нет денег, то как он играет находясь всегодва часа в неделю? Траву режет? Не говори глупостей. Находится два часа в неделю и не иметь денег, это не играть, а смотреть и о каком дропе может тогда идти речь.
0
Clition [5]  28 Июня 2007 15:33:55 #91
Леверлин, 5 травилок перебьют 6 травилок.
0
ПИЛАТУС [6]  28 Июня 2007 15:34:55 #92
Леверлин
Сколько травм 5 степени ты способен вылечить за день?
0
Clition [5]  28 Июня 2007 15:36:06 #93
ПИЛАТУС, 5 травм вылечатся через сутки, а вот палач запыхается бегать за жертой, чтобы 5 бинтов ему накрутить (проверено).
0
Леверлин [5]  28 Июня 2007 15:36:07 #94
Clition

Откуда шестая-то возьмется? :lol: 5 человек - макс. в группе :lol:
0
Архивыч [6]  28 Июня 2007 15:37:27 #95
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>с разницей 1-5 секунд </td></tr></table></center>
10 екунд рефреш у хантмапа... так что 10 секунд.
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.