Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника

ПИЛАТУС [6] 
0
27 Июня 2007 14:47:25
Простите, но надоели эти нелепые споры по поводу Кодекса Охотника. И я решил создать проект некой альтернативы, основываясь на мнениях людей, считающих Магмарский Кодекс Охотника устаревшим и не отвечающим современным требованиям. Тогда споры на эту тему станут более предметными!

Я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. Тех, кто не согласен с положениями, изложенными ниже прошу не просто высказывать свое мнение, но еще и аргументировать его.

Итак, приступим.
==================================================================

Данный свод правил предназначен для предотвращения и урегулирования спорных морально-этических ситуаций, возникающих в процессе игры.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Игроки не имеют права использовать ругательства и оскорбления по отношению к другим, угрожать расправой и тому подобное, ссылаясь на положения данного кодекса.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ОХОТА

Глава 1 Помощь в бою.

1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп.
2) Игрок, позвавший на помощь не имеет права требовать своего лечения и/или воскрешения от помогающего.
3) Игрок, позвавший на помощь вправе звать еще помощников, только по согласованию с помогающим.
4) Игрок, позвавший на помощь, даже в случае своей гибели в бою, обязан поблагодарить помогавшего.

Глава 2 Массовая охота на низких и средних уровнях, без затрат на вспомогательные средства в начале боя и с несущественным дропом.

Вмешательство в бой из окна текущих боев без призыва о помощи НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями:

Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.

1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
FLUherrAD [6]  2 Июля 2007 20:12:52 #172
Clition,профа + дом :rolleyes:
0
britii [5]  2 Июля 2007 20:21:35 #173
бред :exclaim:
я псих
0
Амфибрахий [4]  2 Июля 2007 20:43:19 #174
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А зачем тебе свой кодекс? Играй как хочешь без всяких кодексов..</td></tr></table></center>
Хы-хы... очень помогает... Когда тебе очередной нытик начинает зудеть: "я зашел в бой на целых две тысячных доли секунды раньше тебя!!! Подлая крыса, иди изучай КОДЕКС!!!!"
Тогда особо тупых и наивных нытиков можно посылать изучать альтернативный кодекс :)
0
ПИЛАТУС [6]  3 Июля 2007 00:14:13 #175
FLUherrAD
Автор не дает. А кто сказал, что если вкладывать, то так сразу по полной, разумно, но до достижения комфортного состояния, покрайне мере пока мир этот не стабилизируется).
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Gedi [6]  9 Июля 2007 22:29:47 #176
во всех кодексаах есть чото праильное и чтото не праильное нужно все доработать вот и все)
_______________________________________________________________________________________
Стать сарацином не трудно, трудно им остаться до конца.
0
MOHCTP [6]  3 Августа 2007 21:16:10 #177
Прочитал весь топ...
Вывод: нужна кнопка выхода из боя...)))
0
НатаПух [5]  13 Августа 2007 00:22:25 #178
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прочитал весь топ...
Вывод: нужна кнопка выхода из боя...)))</td></tr></table></center>

полностью согласна с предыдущим оратором
0
geBka [5]  13 Августа 2007 00:28:21 #179
MOHCTP НатаПух
нубы
вышел из боя, перезатарил карманы и влез опять, так что ли?
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
0
Rebel X [7]  13 Августа 2007 00:51:26 #180
Ну если в последнее время стало модным писать кодексы, хартии и прочую ерунду, то напишу и я:

Хартия прав "Пьяного Охотника" или кодекс Ребела

- Вмешиваясь - стою в блоке.
- Команды "в блок", :nono: и пр. читаю как "перебей скорее".
- Сервер перед вами извинится.
- Перебивших у меня травлю зверями.
- Сраать, срать я хотел на ваши кодексы.
Вне политики, вне конкуренции
0
caco [7]  13 Августа 2007 12:11:40 #181
Rebel X - ты мой кодех стырил)) .. особенно 2 пункт))))) .... так и дерусь всю игру))))) .... ток отобравших не мышами - сам отбираю при случае)) ...

Вроде крысой не обзывали, апологеты всех других кодехов в том числе))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
sasha 555 [4]  24 Октября 2007 15:44:21 #182
ПИЛАТУСхорошо написал молодец
0
ALEKSANDROPOLOS
13 Января 2008 16:18:56 #183
нет слов отличный кодекс каждый сам в праве решать как ему уничтожать мобов, мне лично ужасно надоели угрозы в мою сторону по поводу встать в блок, так делают только нытики не уверенные в своих силах вот и всё . всем удачной охоты!!! :twisted:
0
Эйфория Фрей
2 Февраля 2008 15:52:53 #184
если я вошла в бой на секунду позже, меня мало волнует кто меня просит встать в блок. Можно подумать мне оно надо - дроп и опыт себе перебивать и я специально мешаю остальным :evil:

Вообще, кодекс - вещь нужная и важная. А то как отом этим особо умным "воинам" обьяснять, что их угрозы и обиды беспочвенны. Больно нужны мне они с их амбициями... :biggrin:
0
Dagot Ur [5]  2 Февраля 2008 16:02:38 #185
не согласен
0
Neizvestnaya [4]  2 Февраля 2008 16:09:43 #186
Вам не надоело? Хартии, кодексы, бесконечные оговорки типа "если влез к уровню ниже", "если влезла группа", "если под благом", "если перебили дроп"... Относитесь к этому проще, это всего лишь игра!
0
БалдеемБезТебя [10]  2 Февраля 2008 16:21:33 #187
Ну, посколку Тот Самый Пост, который затем возвели в рамки "Кодекса Охотника" писала я, Позволю вмешаться.
Так, во первых, господа, никакого Кодекса Охотника - Не писалось. Писались Правила "Хорошего ТОНА" в Пещерах и рудниках. (на тот момент, это были самые "Хайские Локи").
Без Прав и Обязанностей.
Условно Смысл топика был вот в чем: Хотите Комфортно сражаться, и чтобы Вам помогали и Вас Спасали - Поступайте Так-то и Так-то и Вам будут помогать И Вас будут уважать.
Но Никто и никогда не говорил, что Нужно поступать Именно Так, и никак Иначе.
И игроку который соблюдает эти Правила Хорошего Тона и помогают, и уважают и т.п.

В Вашем случае, Тут вписаны какие-то обязанности, при том такого рода: Мне помогут так, и я не должна на это обижаться. Если игрок перебил у меня дроп и банально Не извинился, я не буду ему помогать и никакой кодекс меня не заставит.
спорить и доказывать что-то кому то я точно не буду. Составили новый кодекс - поживите по нему, поиграйте, поохотьтесь. Думаю жизнь расставит все по своим местам. (со временем)
0
- Hunter - [3]  16 Февраля 2008 14:52:36 #188
несовсем правильно но вообшем 4+ :cool:
0
Анирам [4]  4 Марта 2008 20:38:32 #189
я за
0
веселая пчелка
12 Марта 2008 07:39:58 #190
просто здорова))
:rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.