|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника |
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
|
|
27 Июня 2007 14:47:25
|
|
Простите, но надоели эти нелепые споры по поводу Кодекса Охотника. И я решил создать проект некой альтернативы, основываясь на мнениях людей, считающих Магмарский Кодекс Охотника устаревшим и не отвечающим современным требованиям. Тогда споры на эту тему станут более предметными!
Я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. Тех, кто не согласен с положениями, изложенными ниже прошу не просто высказывать свое мнение, но еще и аргументировать его.
Итак, приступим.
==================================================================
Данный свод правил предназначен для предотвращения и урегулирования спорных морально-этических ситуаций, возникающих в процессе игры.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Игроки не имеют права использовать ругательства и оскорбления по отношению к другим, угрожать расправой и тому подобное, ссылаясь на положения данного кодекса.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ОХОТА
Глава 1 Помощь в бою.
1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп.
2) Игрок, позвавший на помощь не имеет права требовать своего лечения и/или воскрешения от помогающего.
3) Игрок, позвавший на помощь вправе звать еще помощников, только по согласованию с помогающим.
4) Игрок, позвавший на помощь, даже в случае своей гибели в бою, обязан поблагодарить помогавшего.
Глава 2 Массовая охота на низких и средних уровнях, без затрат на вспомогательные средства в начале боя и с несущественным дропом.
Вмешательство в бой из окна текущих боев без призыва о помощи НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями:
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:38:02
|
|
|
Clition
Достаточно одного бинта, но на постоянной основе))
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:38:54
|
|
|
Леверлин, 5 в группе и 4 слота у каждого (+ пояса).. у всех одинаковые шансы..
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:40:42
|
|
|
ПИЛАТУС, запыхается. палача на долго не хватить. без заказа за телом палачу бегать не выгодно.
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:40:59
|
|
|
Архивыч
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>10 екунд рефреш у хантмапа... так что 10 секунд.</td></tr></table></center>
Коротко и конструктивно. Респект.
Принято, в следующей редакции будет исправлено.
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:41:56
|
|
|
Clition
Так речь и идет о заказе, причем крупном))
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:42:28
|
|
|
ПИЛАТУС, значит заказчик запыхается :))))
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:44:54
|
|
|
Леверлин Clition
Представьте, вдвоем мы убиваем медведя или лягуху (716 НР) менее чем за минуту, а теперь посчитайте на сколько натравить кто успеет)) и будет ли это решающим фактором)
А если на прицип пойдем и с вел. кровью, то вообще не заметите, как цель сдохнет))
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:46:52
|
|
|
ПИЛАТУС
По моей теории 5 человек 5ур в коже/зелени легко уведут упыря/мишку/иагурона у 5-6 лвл в синьке.
Можно как-нибудь ради интереса проверить.
Я слабо представляю, как можно играть 2 часа в неделю, с деньгами или без. Я не вижу в этом никакого смысла, и мне сложно залезть в шкуру такого человека.
Сколько я способен вылечить травм 5ур? Если ориентироваться на количество денег в кошельке - от нуля до пары десятков. Если пойти на принцип, и начать тратить бриллианты не только на подарки, но и на лечение травм - то больше. В любом случае, вылечить травму стоит 1.2-2з, а поставить - 5з.
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:48:47
|
|
|
ПИЛАТУС 359 хп решают путь дропа. 5 тел, которые тянут, по 80 хил отравы, если еще ине магазинный шмот, можно дотянуть до пояления нового моба бою.. думаю варианты есть переибить. но опять же, я не считаю, что тянучка есть хорошо..
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 15:49:49
|
|
|
ПИЛАТУС
Ну вдвоем - это сложнее =) Травля может стать решающим фактором, если группа зайдет быстро и будет тянуть время
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 15:51:26
|
|
|
Clition
Согласен, по-разному может получиться, и моб прильпнуть к кому-то может. Но это частности, а в принципе, травля не решит этой проблемы. Сейчас к этому редко прибегают)))
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 15:55:52
|
|
|
ПИЛАТУС. тяничка - не частность, 80хп травилки - не частность, нормальный шмот не частность, тянучка до появления моба - не частность, бой 2м супер ударом - не частность. это вопрос желания наказать. но наказание в первую очередь не выгодно самому наказывающему.. как и в случае с палачем..
|
|
|
Annitaa [4]
|
28 Июня 2007 16:09:21
|
|
|
Я против п. 1 в 1 главе - а так 100% согласна
А еще хотела бы сказать - что у меня несколько раз было - когда я заходила последней в текущий бой и оказывалась ПЕРВОЙ в списке !
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 16:39:36
|
|
|
Annitaa
Поясню еще раз)) В этом пункте подразумевается отказ от преимущественного права на дроп, то есть спасать и одновременно заботится о получении дропа позвавшим на помощь никто не должен! А если помогающий забирает дроп, то это нормально и даже приветствуется так как служит компенсацией за понесенные убытки от боя.
|
|
|
Леверлин [5]
|
28 Июня 2007 16:40:17
|
|
|
Annitaa
Тоесть ты случайно зайдя в чужой бой готова отобрать дроп, но если тебе понадобится помощь, то те, кто тебе помогают не имеют права забрать дроп?
|
|
|
ПИЛАТУС [6]
|
28 Июня 2007 16:55:20
|
|
|
Леверлин
В прведенном мною своде правил, а именно в главе 2, отсутствует понятие своего и чужого боя в принципе. А вот если человек зовет на помощь в трудной ситуации, то это как раз его бой, но призывом о помощи он сообщает, что готов отказаться от своего права на дроп в пользу помогающего, если тот перебьет по урону.
|
|
|
Clition [5]
|
28 Июня 2007 18:04:44
|
|
|
а я против понятий "свой" и "чужой" бой. для меня свой бой - бой в котороя я учавствовал. чужой в котором я учавствовал. дроп можно назвать моим, только в том случае если он выпал мне. не может быть такого понятия что мой дроп достался кому-то..
|
|
|
Амфибрахий [4]
|
28 Июня 2007 19:24:18
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп. - БРЕД</td></tr></table></center>
Действительно. А если он таки заполучил дроп? Он обязан его раздать?
|
|
|
Амфибрахий [4]
|
28 Июня 2007 19:29:57
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну примем мы щас большенством этот кодекс а дальше что ??</td></tr></table></center>
И как вы себе это представляете? И что для вас большинство? :) И угадайте, тот кто будет против, будет соблюдать его? :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|