Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КОДЕКС ВОИНА часть первая - альтернатива магмарскому Кодексу Охотника

ПИЛАТУС [6] 
0
27 Июня 2007 14:47:25
Простите, но надоели эти нелепые споры по поводу Кодекса Охотника. И я решил создать проект некой альтернативы, основываясь на мнениях людей, считающих Магмарский Кодекс Охотника устаревшим и не отвечающим современным требованиям. Тогда споры на эту тему станут более предметными!

Я не претендую на то, что мое мнение единственно верное. Тех, кто не согласен с положениями, изложенными ниже прошу не просто высказывать свое мнение, но еще и аргументировать его.

Итак, приступим.
==================================================================

Данный свод правил предназначен для предотвращения и урегулирования спорных морально-этических ситуаций, возникающих в процессе игры.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Игроки не имеют права использовать ругательства и оскорбления по отношению к другим, угрожать расправой и тому подобное, ссылаясь на положения данного кодекса.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ОХОТА

Глава 1 Помощь в бою.

1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп.
2) Игрок, позвавший на помощь не имеет права требовать своего лечения и/или воскрешения от помогающего.
3) Игрок, позвавший на помощь вправе звать еще помощников, только по согласованию с помогающим.
4) Игрок, позвавший на помощь, даже в случае своей гибели в бою, обязан поблагодарить помогавшего.

Глава 2 Массовая охота на низких и средних уровнях, без затрат на вспомогательные средства в начале боя и с несущественным дропом.

Вмешательство в бой из окна текущих боев без призыва о помощи НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунд считается одновременным и регламентируется следующими положениями:

Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.

1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования суперударов и иных средств от других участников боя.
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Рейнджер [5]  27 Июня 2007 14:51:49 #1
:lol:
: ekk:
0
Нардак [4]  27 Июня 2007 14:51:57 #2
В главе 1-ой, пункт 3 я считаю лишним и ненужным, а всё остальное - Браво!
ПКВ
0
Рейх [4]  27 Июня 2007 14:53:05 #3
С п.3 в 1 главе не согласен... :confused: А вобще нормально. давно пора...
Если б кто меня спросил, что такое рок-н-рол,
Я б ему по морде дал, чтобы солнце, зайчик, знал! (с) Крематорий
*Чебурашки рулят, потому что питаются апельсинками* (с) Йа О.о
0
Alarix [7]  27 Июня 2007 14:53:10 #4
Давай третью главу...
http://avenger.dclans.ru/
0
ЛОЭНГРИН [5]  27 Июня 2007 14:54:14 #5
Ты слышал о таком слове как Мораль? Так вот "Кодекс Охотника", как ты его назвал - "магмарский" :smile:, основан имено на Морали и чести каждого война. А писать кучу материала на эту тему бессмыслено и глупо :twisted: Моё мнение - В топку :cool:
0
Ratibors [5]  27 Июня 2007 14:56:12 #6
это все дребедень
кто этому будет учить нубов ??
они регятся пачками
ну примем мы щас большенством этот кодекс а дальше что ??
на след день форум зафлудят топами про крыс, шак5алов и просто нехороших людей
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Clition [5]  27 Июня 2007 15:02:00 #7
Гл.1. п.3. - должен дествовать в случае, если просящий о помощи уже мертв или гарантированно останется в живых. а если просящий о помощи умрет от того, что помогающий не захочет лутом рисковать и из-за этого откажется от подмоги? этот пункт нуждается в доработке, но в остальном согласен.
0
Clition [5]  27 Июня 2007 15:03:01 #8
Ratibors, нубы тоже учатся..
0
Clition [5]  27 Июня 2007 15:06:20 #9
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ стр.1. - это уже прописано в правилах игры.
0
Garmata [4]  27 Июня 2007 15:07:38 #10
Бред.
В топку.
Называется не пропиарится ли мне. Будут называть кодекс моим именем. Навечно в Дваре останется, да? Кто не нуб оно ему не надо, а нубов учить надо!!! Шоб читали факи и форумы перед началом игры, бо такие ж ... "тупые". не могут найти ментора в игре...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
0
Ratibors [5]  27 Июня 2007 15:07:44 #11
Clition
я тут встречал нубов и 5 и 6 лева
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Clition [5]  27 Июня 2007 15:09:20 #12
Гл.1. п.1. - я думаю, что не стоит прям так отказываться от дропа. наверное они оба должны в равной степени претендовать на дроп.
0
Clition [5]  27 Июня 2007 15:10:01 #13
Ratibors - тем не менее, я не думаю, что они не слышали про кодекс охотника..
0
Clition [5]  27 Июня 2007 15:12:00 #14
Garmata вопрос насчет крыс уже раз сто раз на форумах поднимался, кодекс реально нуждается в доработке, а ты можешь нубам ссылки на менторов скидывать..
0
Повар [5]  27 Июня 2007 15:12:10 #15
Вы в курсе этим кодексом вы ушемляете права игроков, я против кодекса охотник и против этого кодекса, делок какждого человека как ему поступать.
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
tonkij [5]  27 Июня 2007 15:12:18 #16
Вот это правильно=)) Никто не имеет право требовать становиться в блок по одной (как минимум) причине, а имено никто не покупал бота! Следовательно боты ничейные и могут быть как хотят все =)

Браво

п.с надеюсь будет продолжение=)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Clition [5]  27 Июня 2007 15:16:21 #17
Повар, лично я отношуть к этому сабжу как к доработке к кодексу охотнику, в котором он явно нуждается. надоело, что масса народу прикрывается его дырами. а следовать или не следовать кодексу охотника опять же дело каждого..
0
Barbarus [5]  27 Июня 2007 15:17:44 #18
1) Игрок зовущий на помощь, заведомо отказывается от права на дроп. - БРЕД
Зачем тогда на помощь звать?? Чтоб не умереть?
~Лимонный оборван~
0
tonkij [5]  27 Июня 2007 15:19:41 #19
Barbarus
конечно=)я когда зову на помощь мне уже пофиг будет мой или нет!главное выжит ьи не сломат ьвещи=)особено если инструменты почти сломаны(
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.