Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 12:48:12 #324
HellioN
Рука руку моет, хотя, зная Нави, не верю. Скорее всего, сказывается время захвата (неудачное... многие работают, учатся), усталость от частоты захватов. Я сама уже подустала... морально. Невозможно постоянно сидеть на допинге.))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 12:48:40 #325
ЭльдарБекХарош нас смешить уже и оценку он всем дал и все сели в лужу . :lol: :lol: :lol:
0
ScrappY [10]  4 Февраля 2010 12:50:47 #326
HellioN писал(а):
а где бриги почему сейчас молчат что игра не в одиг ворота) с сегоднишним захватом с избрами)
а от избров не ожидал все так писали что будем дратся а пол клана так и в бой не пошли :rolleyes:

Уважаемый, а Вы в курсе, что бой за замок отадётся противоположной расе, при очереди люди и магмары.
А, что вам мешало, встать сегодня в очередь? :confused:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Sherif007 [12]  4 Февраля 2010 12:51:09 #327
ЭльдарБек

ну и ?

Я и не говрю что вы всегда так захватили.

было правила: Теперь в захвате могут принимать участие 45 защитников и 70 атакующих. Защищать замок может только один клан. Кланы, которые находятся в альянсе с защитниками, не смогут принимать участие в обороне и захвате замка.

но это ВЫ ЖЕ сначало валиантов выгнали из альянса и заставили их участвовать на захват замка!

или ни раз не было такого ?
0
Ингтар [8]  4 Февраля 2010 12:51:47 #328
HellioN писал(а):
а где бриги почему сейчас молчат что игра не в одиг ворота) с сегоднишним захватом с избрами)
а от избров не ожидал все так писали что будем дратся а пол клана так и в бой не пошли :rolleyes:

Так сейчас наверное никто не будет всерьез настраиваться до 4-5 захвата :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
HellioN [12]  4 Февраля 2010 12:53:50 #329
ScrappY ток не смеши ) ответом своим я не то что кто пошел а то как воевали вояки ) будучи онлайн у избров и не пошли дальше бится мож нави ответит тогда нам какая у них политика с захватом :lol:
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 12:54:47 #330
В общем, все молодцы! Волосатость, в смысле пушистость, у всех повысилась. Белизна тоже (перекись водорода в помощь). Мир, дружба и.... дальше сами додумаете. Не ругайтесь, проникнетесь взаимоуважением. (Вроде, ничего не забыла).
Уехала на занятия. :biggrin:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 12:55:17 #331
Sherif007
Всё верно. ;о)) Один раз такое было. Зашло 3-5 человек. И именно тогда я этих же людей попросил выйти из замка! ;о))
Это именно то, что я предлагал сделать вчера джодам. Раз видят проирыш, отдать бой с честью! ;о))
Мы же в то время удерживали замок до полной его перемены! И более Валианты не заходили на захват. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ВП [10]  4 Февраля 2010 12:56:13 #332
Tantum_auri Ну если она сама в итоге признала что юзала. Под каким углом я расматриваю все однобоко то ? Вчитайтесь пожалуста в это предложение, мне запомнился массовый посад на проклы не конкретно по рассовой пренадлежности, я бы даже и не обратил внимания. А заявлением одной особы из Вашего альянса о белых мехах с серебрянным воротничком, на следующий день она была с проклой как и половина клана. Через неделю она сама призналась на форуме, что юзала бота. Но за неделю до этого поносила всех на форуме и заявляла о честности.

Утрируя диспут, заявляю, что я лично не белый и не пушистый. Я пью, курю, ругаюсь матом иногда люблю подибоширить в разумных пределах.
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 12:57:22 #333
ScrappYМусс привет! Не было онлайна многие устали спать по 2 часа в сутки при этом ходить на работу. Думаю вечером будет опять рубилово. :rolleyes:
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 12:59:28 #334
Sherif007Какая красивая ложь мы выгнали их сразу.( до этого протянув 2 часа из 3 отведеных на осаду0 :lol: :lol:
0
Sherif007 [12]  4 Февраля 2010 13:02:30 #335
ЭльдарБек

привет Эльдар ))

Я не знаю кто попросил выйти из замка , но Именно вы заставили их ходить на захват.
и сами на форуме писали " Мы не в альянсе и почему они не имеют право ходить на захват"
:lol:
0
Sherif007 [12]  4 Февраля 2010 13:05:16 #336
AhileSS

их не выгнали , после боя все вылетают из замка !, если не вылетали бы ,в жизне не выгнали! :twisted:
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 13:05:47 #337
Sherif007
У нас тогда был разговор с главами кланов идущих на захват и я лично просил Валиантов выйти из замка. ;о)) И еще раз повторю, что такое было только один раз. Это для вашего товарища. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ScrappY [10]  4 Февраля 2010 13:07:24 #338
AhileSS писал(а):
ScrappYМусс привет! Не было онлайна многие устали спать по 2 часа в сутки при этом ходить на работу. Думаю вечером будет опять рубилово. :rolleyes:

Привет, да я всё понимаю, мы тоже, с утра обзавнивали всех, чтоб все подтянулись. После вчерашнего боя.

И просто, не приятно слышать, какие то притензии. С стороны магмар. когда у них был полный шанс отбить у нас замок.
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Sherif007 [12]  4 Февраля 2010 13:11:46 #339
ЭльдарБек

блин топа не могу найти , где кто-то скопировал ваши слова из альянсь чата .

да хоть вы не попросили бы , они всеравно вылетали из замка !

да один раз такое было , зато БЫЛО !!!
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 13:12:13 #340
ScrappY Вообщем то тут притензий и не было пока Эльдар тут истину искать не начал . Он вчерашний ночной бой назвал фарсом а я не согласился . Да ладно еще не 1 сотня сражений будет за замок но человеческий ресерс тоже истощяеться . Я лег в 4 в 8 уже по делам ездил :rolleyes:
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 13:13:17 #341
Sherif007Было но извинений за сел в лужу не жди :lol:
0
shun [13]  4 Февраля 2010 13:15:44 #342
:rolleyes: Вообще я очень благодарна, что именно магмарские стражи беспрестрастны и работают по ночам,что нельзя сказать о людских. Бригадирчикам, удачи во всех осадах.Виге будь мягче и попроще,это всего лишь игра.Межрассовый замок настолько сырой и неинтересный,что из за него стока грязи друг на друга лить думаю не стоит(Все будет хорошо!!!
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.