Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Умная Креведка [4]  4 Февраля 2010 21:34:06 #419
Ура! наконецто НАСТОЯЩАЯ межрассовая вражда :wink:
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 21:37:18 #420
vigo_alex
"Каждый пишет, как он слышит"... Мы слышим поразному.
Роль обличителя общественных язв не слишком для тебя?))) Не надорвись, идеальный ты наш.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 21:51:08 #421
Tantum_auri

Я изначально понимал, что легко и просто не будет )
Одному, против такой оравы, да ещё и придерживаясь морали, в то время когда те, против кого ты вышел, чхать хотели на мораль и приличия )
Но меня это не испугало, ибо ничего в этом мире просто не даётся, особенно в борьбе со злом ))
Ободряет то, что цель стоит того, что бы пострадать ради неё )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Imperfect1
4 Февраля 2010 22:00:08 #422
vigo_alex
:lol: :lol: :lol:
больше не пей это,хотя кому я это говорю
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 22:06:59 #423
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Я изначально понимал, что легко и просто не будет )
Одному, против такой оравы, да ещё и придерживаясь морали, в то время когда те, против кого ты вышел, чхать хотели на мораль и приличия )
Но меня это не испугало, ибо ничего в этом мире просто не даётся, особенно в борьбе со злом ))
Ободряет то, что цель стоит того, что бы пострадать ради неё )

Аминь.))))
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 22:14:54 #424
Tantum_auri

Рано для аминь )
Гидра сия, стоголовая, очень уж живучая ))
Но как заведенно в этом мире, рано или поздно зло будет поверженно, поставленно на колени, и жестоко надруганно ))
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 22:22:41 #425
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Рано для аминь )
Гидра сия, стоголовая, очень уж живучая ))
Но как заведенно в этом мире, рано или поздно зло будет поверженно, поставленно на колени, и жестоко надруганно ))

Так заведено в добрых сказках, в жизни , в большинстве случаев, как раз наоборот.) И, батенька, я начинаю беспокоиться... ваши наклонности пугают)))
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 22:40:50 #426
Tantum_auri

Матушка, какая из моих наклоностей вас пугает? ))

Так заведено в добрых сказках, в жизни , в большинстве случаев, как раз наоборот.)

И судя по смайлу в конце предложения, вас это радует, что в этой жизни сплошь и рядом торжествует зло.
Заметьте, я не спрашиваю - я констатирую факт, ибо невозможно выступать на стороне зла, и желать ему поражения...
Я понимаю, жизнь такая, заставляет выбирать путь наименьшего сопротивления, а человек по сути своей слаб, потому и ломается...
Ведь оттыгрывать роль злого намного легче, да и приятней в разы, чем доброго, всепрощающего, зачастую гонимого ((
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 22:58:22 #427
vigo_alex
Что есть зло и добро? Эти понятия относительны. Одно может перетекать в другое. Слишком глубокая тема для обсуждения на форуме.
Стас Янковский
"Главное зло на земле существует за счет добреньких людей, а добро держится благодаря злости."
0
Virgo_pellur [5]  4 Февраля 2010 23:01:33 #428
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=618938111

Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и Valiant Brigada .
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 23:55:09 #429
Tantum_auri

Видишь, вы уже дошли до того, что у вас грань между злом и добром стёрта )
Это ли не лишнее доказательство правоты моих слов? )
0
verWOLF [15]  4 Февраля 2010 23:56:33 #430
vigo_alex
а чу, грань эта существует? :eek:
направь на путь истинный :mol:... просвяти невежественного
Нуп
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 23:57:58 #431
verWOLF

Тебя направлять - только портить ))
Ступай с миром ))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.