|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 01:58:33
|
|
|
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.
Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.
Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Терриад [10]
|
4 Февраля 2010 15:08:56
|
|
|
Весело мульт Лавинии смотрится в топе -)
Надрывается девчушка бедняжко-) а никто не реагирует никак-) поддержите кто-то хоть, человек же старается, пишет
Лавиния, анекдот попробуй написать, обязательно про джодов-)
По теме топа... Замок сырой, чего спорить-то? -) Хорошо что нашли "дырку"  админы поправят, зачем так сразу реагировать -)
Убиваю надежды...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
4 Февраля 2010 15:15:22
|
|
|
Специально утром тут не была) сейчас читаю и да же не стала дочитывать... столько плохой энергии... сразу открестилась да бы не испачкаться).
Скажу, что очень приятно то, что глюки в ночной игре всё же нашли и зобанили)) надеюсь Джоды так баловаться больше не будут) сильные вы мои
|
|
|
Siger [13]
|
4 Февраля 2010 15:19:03
|
|
|
Если мы скажем, что админы нам помогают и признаюсь, что Абдула мой внук и я знаю пасс от него, что у Го Занара есть перс в джодах, что нам падает денег больше с мобов, и вообще мы можем прийти в банк и взять денег столько, сколько захотим, вы перестанете чушь писать?
|
|
|
ScrappY [10]
|
4 Февраля 2010 15:20:47
|
|
|
Siger писал(а): Если мы скажем, что админы нам помогают и признаюсь, что Абдула мой внук и я знаю пасс от него, что у Го Занара есть перс в джодах, что нам падает денег больше с мобов, и вообще мы можем прийти в банк и взять денег столько, сколько захотим, вы перестанете чушь писать? 
нет, тут слишком много лжи!)
хоть лвиная доля правды есть
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
4 Февраля 2010 15:21:23
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Февраля 2010 15:22:22
|
|
|
|
Sigerа на зарплате вы тоже сидите ?и скольк о оклад ? а премии есть ?
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Siger [13]
|
4 Февраля 2010 15:25:52
|
|
|
|
Вампир молодой Не слишком ли много Вы информации хотите услышать?)) И питание даже 3 раза в день. проиграл бригам, потыкали пальцам и минус премия. Так, что у нас с этим все серьезно ))
|
|
|
Siger [13]
|
4 Февраля 2010 15:29:29
|
|
|
Wave of Sun Эх, не хотелось ворушить то, от чего потом будет вонять, но все же отвечу
Какие у вас факты?? У вас всего лишь вода, ничего болие, если есть вам что предъявить и у вас имеются факты, то
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
4 Февраля 2010 15:35:41
|
|
|
|
Siger гыгыгы=) причём тут йа? в топе приводят в топе)) так что лесом Петрунь)
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Февраля 2010 15:35:56
|
|
|
Siger ну вот опять уходим от темы ! типа ---без коментариев, уберите топ я ничего говорить не буду и это не я был ---
Требую декларацию о доходах клана джодов на общественный обзор !
а про оклад ты мне циферками в приват напиши я никому не скажу
|
|
|
MiNiD [6]
|
4 Февраля 2010 15:39:19
|
|
|
|
Тут уже даже не интересно) Тупо срач)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Февраля 2010 15:40:11
|
|
|
|
Прикольно наблюдать, как одна маленькая девушка делает больших крутых Джодиков ))
Пыжатся, бесятся, пытаются делать вид что им пофик, не задевает, но постоянно срываются, противореча самим себе ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Z0rander [10]
|
4 Февраля 2010 15:42:41
|
|
|
AhileSS писал(а): vigo_alex Ты Вигачка не скули пузырек 1 махни сигретку покури помолись и спать иди 
|
|
|
Siger [13]
|
4 Февраля 2010 15:42:56
|
|
|
Wave of Sun Я ж говорил, вода )) О каких фактах вы можете говорить? Пойду лесом, лишь бы вы там не встречались
Вампир молодой Ты ведь не выходишь на красную площадь и не кричишь:
-Требую декларацию о доходах магазина "У СанСаныча" на общественный обзор !
а про оклад вы мне циферками в письме напишите я никому не скажу
А они тебе:
-Да, конечно, все сделаем, без проблем, как скажите Ув. Вампир молодой
Смех смехом,но это превращается у Вас в параною, дорогие жители двара )
|
|
|
Siger [13]
|
4 Февраля 2010 15:46:18
|
|
|
|
vigo_alex "Делает?" )) Я тебя умоляю )) Если б к тебе подошла маленькая девочка и сказала: "Ты ВЦ, ибо ты виноват. что у меня хлеба нехватает, а у тебя вон какая машина, это из-за тебя страна бедствует.", а я б наверное рядом стоял и сказал бы: "Да парень, ты такой здоровый, а тебя маленькая девочка так сделала!" - и рассмеялся бы. Потеха, не так ли?))
|
|
|
tarasulo [5]
|
4 Февраля 2010 15:47:31
|
|
|
|
на какой странице ответ ГО? ...а то влом все страницы листать
я за мир во всем мире!
|
|
|
shun [13]
|
4 Февраля 2010 15:48:30
|
|
|
|
vigo_alex Виго ты то не опускайся,ну обидно тебе,я понимаю,тока ты одного не учитываешь,что когда замок из сырого сделаеться в съедобный,джоды,бриги и изборы не мало денег и нерв потратят.Для чего весь этот срач скажи?Ну не хотите ходить на замок не ходите,вы такие же тесторы как и мы,и я уверенна,что твое руководство,не мало разговаривает с администрацией и говорит все минусы и плюсы про этот инст.В последнее время и правду противно читать твои посты,одна грязь,пора бы уже взрослеть.
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
4 Февраля 2010 15:48:59
|
|
|
Sigerну так мне неинтересен магазин-Сан Саныча- зачем мне его декларация)) мне нужна та которая мне интересна )
а по поводу оклада я честно никому нескажу !!!
Вот именно параноя у нас всех кто это читает и тут играет )) мы двароманы-наркоманы!
и первый симптом - да вы че я могу завязать могу не играть в двар просто от нечего делать да с друзьями пообщаться)))---
так что если что палаты у нас рядом будут )))
|
|
|
Нерв [10]
|
4 Февраля 2010 15:51:22
|
|
|
Предлагаю дать награду джодам - как самым постоянным тестерам.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|