Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВП [10]  4 Февраля 2010 05:32:16 #248
Вампир молодой А не проще вообще запретить вызов мороков и ездовых животных после смерти ?
0
TorWar [7]  4 Февраля 2010 10:03:35 #249
Джоды все таки крутые) Всех хумов трепетать заставили)
0
Эльгант [6]  4 Февраля 2010 10:13:19 #250
TorWar писал(а):
Джоды все таки крутые) Всех хумов трепетать заставили)

Скорее, засыпать :lol:
Отчего хумы сильно злились :razz:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Жарвин [9]  4 Февраля 2010 10:14:43 #251
Wave of Sun писал(а):
Тигранище и MADCAPS

Проклятие Неволя Контроль над этим персонажем, возможно, был потерян. По вопросу снятия проклятия обратитесь на форум Ордена Стражей.

Заблочили

Вот истенное лицо джодов , доказательство на лицо.
0
Эльгант [6]  4 Февраля 2010 10:19:51 #252
Жарвин

Это всего лишь 1 случай.
Один доказанный случай, но всего один.
Думаю, неправомочно обвинять в этом всех джодов.

Но что следят, хорошо. Водить будут аккуратнее :lol:
0
Тринадцатый [13]  4 Февраля 2010 10:41:04 #253
Wave of Sun
Деточка моя, Лавиния, я сначяло было обрадовалась что послушала моего совета и нового перса завела, а потом поняла твою ошибку. Не за ту расу ты зарегелась там тебя и в коже Виго в бригаду бы принял и вы на пару бы на Джодов грязь лили. А так даже скучно с тобой стало. Жду новой грязи от тебя, с нетерпением)))) Посмеятся охото, от слабости вы все пышите злобой аж разрываетесь.
0
Эльгант [6]  4 Февраля 2010 10:53:16 #254
Тринадцатый
Не надоело с ней пререкаться?
Вы в грязи ей сами фору дадите, факт. Не надо это каждый раз доказывать.
0
Жарвин [9]  4 Февраля 2010 10:57:35 #255
Эльгант писал(а):
Жарвин

Это всего лишь 1 случай.
Один доказанный случай, но всего один.
Думаю, неправомочно обвинять в этом всех джодов.

Но что следят, хорошо. Водить будут аккуратнее :lol:

Ты думаешь в клане когда такой бой не обсуждается тактика . ввод персов, чтобы танк на палача не влетал и я никогда не поверю что ЭТО никто незнал. Все знали и дали отмашку водиле так что тут замаран весь клан. Бились они билилсь тужелись. тянули бой водил даже подключили но промашка вышла проиграли)))) гыыыы

Бригов с победой заслуженой а новый замок пофиксят голема думаю.
0
ВП [10]  4 Февраля 2010 11:09:32 #256
Помнится мне у джодов пол клана с проклами бегало за использование бота на сбор ресурсов ? ) Да и с трудом мне верится, что начинается перезвон по ночам и постоянно заходят одни и те же. Все же люди должны отдыхать хоть не много, хотя видимо не которые сидят месяцами в игре :) Скажем так это не камушек в чей либо огород, просто мысли в слух )
0
Dem CARAT [11]  4 Февраля 2010 11:13:25 #257
ВП

Помнится мне у джодов пол клана с проклами бегало за использование бота на сбор ресурсов ? ) Да и с трудом мне верится, что начинается перезвон по ночам и постоянно заходят одни и те же. Все же люди должны отдыхать хоть не много, хотя видимо не которые сидят месяцами в игре :) Скажем так это не камушек в чей либо огород, просто мысли в слух )

это баян :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 11:19:30 #258
Ну раз Чуче выдержка его изменяет, значит задело за живое, значит прав таки )

Вампир молодой

К магмарам отправлю, будешь тут мне под их дудку петь... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 11:20:33 #259
А тему всё мусолят.))

Жарвин
Как ты говоришь, "тужились"?) Ну так там было три усиления на нападающих, не забывай, но при этом бой шёл практически наравных... А теперь убери три усилялки, что останется в сухом остатке?))
Но повторюсь, бриги молодцы, бой был интересным.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Siger [13]  4 Февраля 2010 11:21:58 #260
Тринадцатый Галь, зачем на нее вообще внимания - то направлять? Какой в этом смысл, разговаривать со стеной )) Она будет лить желчь пока будут джоды. По началу как-то было неприятная это предвзятость к Джодам, а сейчас даже улыбает )) Просто игнорить, читать ее посты, как она пытается разбить лоб что б доказать что наш альянс, самый слабый, хитрый и вообще все персы админские и играем мы только за счет багов )) :biggrin:
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 11:22:51 #261
ВП писал(а):

Какая-то у вас память избирательная. Тогда пол двара бегало с подобными проклами, в том числе и бригадиры, избранные. Или у вас как у героя фильма память отшибло? "Тут помню, тут нет")))))
0
ВП [10]  4 Февраля 2010 11:22:51 #262
Tantum_auri А если убрать отхил голема из-за вызова животного ? На осаде не был, судить не могу, но судя по наблюдениям о бое, это всеже сыграло определенную роль в вашу пользу
0
Bart Jay Simpson [12]  4 Февраля 2010 11:23:49 #263
Вчер глядел бой) не доглядел,падушка победила) явно надо фиксить длительность боёв) бедные люди)
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 11:24:57 #264
Надеюсь использованная воля Бригадой была ошибкой. Не знанием того, кто именно будет захватчиком.
Иначе слова про благорасы немного утрированы. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ВП [10]  4 Февраля 2010 11:24:59 #265
Tantum_auriНу согласитесь, что если брать топ кланы на тот момент, у Вас игроков с проклами было гораздо больше ) И потом заявление одной Вашей особы на форуме, что она чиста как младенец, а на следующий день я ее вижу с этой проклой. Наверное тут не избирательная память, а память именно связанная с ярками моментами )
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 11:25:06 #266
ВП писал(а):
Tantum_auri А если убрать отхил голема из-за вызова животного ? На осаде не был, судить не могу, но судя по наблюдениям о бое, это всеже сыграло определенную роль в вашу пользу

Какую? Только могли тянуть в надежде разбудить ещё кого. Меня так и вытащили в игру... Пока будили, голема тянули. Это лишь инструмент для оттягивания времени. А на големе физой только и отхиливаться, особенно критам под благами и тремя усилениями. Не смешите.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.