Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 03:11:25 #172
vigo_alexВидимо это ты не понимаешь раз так можно пока защищаться почему мы должны вам слить?? :rolleyes:
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 03:11:57 #173
С_в_о_л_о_ч_ь
Скажу вам честно. ;о)) Еслиб они этим же пользовались, то я так же осуждал бы их. ;о))

AhileSS
Мы два раза отдавали замок. Почему же никто, кроме нас не смог его так долго удержать?
Я например очень хорошо помню как тогда ходили на захват.. некоторые атакующие даже без мороков были. Не говоря уже об обкасте. ;о)) Не надо на нас вину сваливать. ;о))
Притом захватить замок было вполне реально. Что мы и доказали, когда два раза замок забирали! ;о))
Вы реально пишите глупости сейчас, пытаясь как то оправдать своё поведение в данном конкретном бою. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
хирург_Моня
4 Февраля 2010 03:12:03 #174
то , что сейчас происходит вероятно пофиксят , если-же нет - посмотрим топы с нытьём другой стороны моря
0
ВП [10]  4 Февраля 2010 03:12:07 #175
AlkeraА помойму для Джодов в вели игрушку очередную )
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 03:12:23 #176
vigo_alexПросто у нас были еще колодыи вы своих всех скинули чтобы они приняли урон на себя что опять не так??
0
F A C [10]  4 Февраля 2010 03:12:50 #177
ArCHeR__79 писал(а):
F A C

ВП

Полюбому, когда ЛюдИ будут защищать замок этой "дырки" уже не будет :rolleyes: :lol:

Тоесть ты утверждаешь?что после победы бригады этой дыркитам не будет?)тоесть мы останемся без неё?*(( :lol: :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  4 Февраля 2010 03:13:59 #178
ЭльдарБек
Ну поверю Вам на слово)наша тема помоему исчерпало свое,приятно было побеседовать)

Всем приятной игры и удачи на захватах)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
ArCHeR__79 [11]  4 Февраля 2010 03:14:09 #179
F A C

Мы теряем её :eek: :lol:
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 03:14:27 #180
С_в_о_л_о_ч_ь
Взаимно! Удачи! ;о))
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 03:14:54 #181
ЭльдарБекМы всегда пишем глупости у нас нет чести ну слава богу что вы пушистый . Раскажите это другим . А Избров пустых я в инстах не видел вы держали замок потому что первые сообразили что надо тупо по 1 тянуть бои вот и весь сказ пока :lol:
0
Wave of Sun [4]  4 Февраля 2010 03:14:56 #182
Tantum_auri ну конешно) вы эту песенку как включили так и поёте) стиль да желчь))
ах... какая же я дура то, что стиль не изменила, чтоп меня спецом узнали... :lol: :lol: :lol:
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 03:16:03 #183
F A C

Факт что не будет.
Да и не нужна она нам, нам бы чёткие и однозначные правила, и больше ничего ненадо.
Одно дело когда ты идёшь в бой, и точно знаешь по каким правилам его будут судить, другое дело когда ты дерёшься по анонсированым правилам, а противник использует запрещённые, недокументрированные приёмы.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Virgo_pellur [5]  4 Февраля 2010 03:16:16 #184
Есть предложение по ограничению времени штурма.
Бой не должен длиться больше 6 часов т.е. с 23:00 до 5:00 ночью и с 11:00 до 17:00 днем. Если он длится больше, то:
- Обьявляется ничья. Но тогда чей замок? Скорее всего пустой - т.е. ничей и никто не получает пыль.
- Победа обьявляется согласно общему нанесенному с каждой стороны урону. Урон от мороков и верховых животных считать или нет?
- Победа обьявляется согласно перевесу сил на момент наступления этих 6 часов с начала боя. Могут тянуть а потом выставить все силы.
- Признание победы или поражения самими участниками.
- Другие условия прекращения боя - говорите сами.

Админам надо донести результат обсуждения и дополнения этого предложения.

Надо предлагать решения проблем а не ссориться из-за них. Админы ничего не решат пока им не предложат возможные решения. Или решат как удобно им, но не как удобно игрокам.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 03:16:37 #185
Wave of Sun писал(а):
Tantum_auri ну конешно) вы эту песенку как включили так и поёте) стиль да желчь))
ах... какая же я дура то, что стиль не изменила, чтоп меня спецом узнали... :lol: :lol: :lol:

Приветствую самокритичность.))))))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
F A C [10]  4 Февраля 2010 03:18:27 #186
ArCHeR__79
О мой БОГ!!! что же делать???!!! Ктонить позавите Доктора Хауса!!!)))

AhileSS
Слушай ты щас в такие дебри пополз непонятно зачем?зачем оправдываться?скажы да есть возможность! да мы им пользуемся! какие проблемы?)ненадо этот фарс превращать в нечто такое типа возмездие за были обиды*)или чтот в этому духе*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 03:18:30 #187
AhileSS
Еще раз повторю! Замок было завоевать вполне реально! Мы его отдали после того, как показали всем стратегию захвата замка! Удержать его потом так же икто не смог. В чем тут наша вина? ;о)) В том, что мы реально выкладывались по полной на каждом захвате? ;о))
А сейчас я что-то выкладки не вижу с вашей стороны. ;о)) Или трату корма вы считаете сейчас выкладкой, или стратегией? Это использование ошибки Администрации! ;о))
И кстати. Я не говорил про Вас. Писание глупостей относилось к вам конкретно! ;о))
0
ArCHeR__79 [11]  4 Февраля 2010 03:19:50 #188
Judges of Darkness

Ребят, что Вы делаете?

Умейте проигрывать с поднятой головой !

Почему не уважаете противника ? Потрясающая битва - не нужно "дёгтя" :confused:
0
F A C [10]  4 Февраля 2010 03:20:14 #189
vigo_alex
или заведомо упущенные админами момент*)которым они и воспользовались*)незаперщено значит можно вопрос в другм чего они оправдываються?)все уже поняли кто такие они поступки говрят сами за себя*)

0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 03:20:49 #190
ArCHeR__79Так мы даже не растраиваемся просто тут человек сказал что у нас нет чести
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.