|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 01:58:33
|
|
|
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.
Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.
Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Suliman
|
4 Февраля 2010 02:30:11
|
|
|
|
vigo_alex
ФИгачка привет) да забей ты) я конечно могу много слов написать и ядовитых и очень ядовитых но оно того не стоит)))))
вы щас исполняете роль тестеров..... повам и фиксят всё.. ибо тут так принято по живому пульнуть сырое недоработанное и по ходу дела уже править....
вот потому то и автоваз в такой попе ;) (аналогия)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
F A C [10]
|
4 Февраля 2010 02:30:18
|
|
|
Wave of Sun писал(а): ВП писал(а): Странно как то получается, о всех нововведения и недоработках в замке Джоды узнают сразу, а люди только методом тыка )
вот-вот. Я то же сегодня отметила это... В курсах тока ЗмЕЕЕд друг админа Го Занара и Джоды
и ещё ты*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
4 Февраля 2010 02:31:03
|
|
|
|
Да уж. Пока это самый ожесточённый и долгий бой за крепость.
|
|
|
Челубей Я [13]
|
4 Февраля 2010 02:31:48
|
|
|
|
Какое-бы окончание боя не было, Всем участникам спасибо за бой!!!
Отдельное "Спасибо" злопыхателям....
|
|
|
Suliman
|
4 Февраля 2010 02:32:16
|
|
|
|
Могучий Рус
я бы не смел назвать его ожесточенным))) 1 потеют другие хихикают =) из за недоработок. у админов наверно уши горят и икают они дико) это 100%
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Варэн [11]
|
4 Февраля 2010 02:32:31
|
|
|
|
Могучий Рус тогда извиняюсь, меня ввела в заблуждение эта фраза "Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок". Логично было предположить что раньше он хилился и с ездовыми животными в бою. А вот тигров без игроков я там видел 100%.
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 02:32:39
|
|
|
Могучий РусДа лан утром назад отберем братка
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 02:33:06
|
|
|
Secular Bird писал(а): брокен в офф, а тантум в он-лайн) мистика)
Попрошу... Моим персом только я захожу! Не надо перекладывть с больной головы на здоровую. Это у вас там хороводы водил. Не ожидала от тебя такого.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
4 Февраля 2010 02:33:19
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 02:33:28
|
|
|
|
AhileSS
Ну так отдайте по честному, без использования дырки. ;о))
А потом по честному отберите. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 02:33:39
|
|
|
Могучий РусЕсли все проснуться забыл добавить
|
|
|
Lexx [14]
|
4 Февраля 2010 02:34:12
|
|
|
Челубей Я
Хватает ездовых до рестарта?))
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 02:34:48
|
|
|
|
ЭльдарБекНЕ сливать не кто не будет даже каждая победа им будет стоить очень дорого. Ты сам сдавался без боя?? А от нас такого требуешь
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Февраля 2010 02:35:29
|
|
|
|
Suliman
Да я не против быть тестером.
Не о том разговор.
Просто во первых не так тестят новвоведения, а во вторых, очень странные эти тесты...
Я допускаю мысль что у админов небыло злого умысла, но по какому то страному стечению обстоятельств, именно Джоды знают о текущем состоянии "теста".
Вот это и напрягает.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 02:35:30
|
|
|
KCLexxЩас еще разбудим когонибудь не раслобляться
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 02:35:50
|
|
|
|
AhileSS
Мы про бой говорим, или про использование недоработок? ;о)))
Есть кому воевать, воюйте! А нету, ну так проиграйте с честью! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
4 Февраля 2010 02:36:09
|
|
|
Челубей Я [13]
|
4 Февраля 2010 02:36:25
|
|
|
KCLexx писал(а): Челубей Я
Хватает ездовых до рестарта?)) 
Ага.... табун на подходе...)
Отрубаюсь.... а досмотреть хочется...
|
|
|
Secular Bird
|
4 Февраля 2010 02:37:59
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Secular Bird писал(а): брокен в офф, а тантум в он-лайн) мистика)
Попрошу... Моим персом только я захожу! Не надо перекладывть с больной головы на здоровую. Это у вас там хороводы водил. Не ожидала от тебя такого.
Что увидел то и написал) И как челубей могу написать, что 100% все сидят сами, нет ни одного "водилы". И мягче тон) Хороводы водил - это уже обвинение, доки то есть ? или так со злости сказать? Не ожидал от тебя.
Ладно всем спасибо за выдержку. Я лично спать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|