|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 01:58:33
|
|
|
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.
Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.
Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
4 Февраля 2010 03:01:38
|
|
|
|
Tantum_auri Агрипина, я ратую за справедливасть.. Вот недавно плохишей вздрючила за жадность.. так что не нервничайте
|
|
|
Alkera [7]
|
4 Февраля 2010 03:02:32
|
|
|
|
вот не понятно. ну слили уже, чего кота то тянуть
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Февраля 2010 03:02:58
|
|
|
|
AhileSS
Бред полнейший.
Бригада при первом замке никакие дырки не юзала!
Мороки были доступны ВСЕМ, и про них изначально был анонс!
И мороки не отхиливали "неубиваемого" бота, весь бой шёл на равных.
И за победы мы платили деньгами, и не наша вина, что атакующие не хотели так-же тратиться.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
F A C [10]
|
4 Февраля 2010 03:03:32
|
|
|
|
AhileSS
Спасибо!)я не знал что от значка зависит умный ты или нет*)то что у меня 2 выших за плечами это не в счет*)ну да ладно*)ты сказал я спросил и я твой интилектуальный уровень не оспаривал меж прочим*)
а поводов на это ты дал много*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ВП [10]
|
4 Февраля 2010 03:03:33
|
|
|
|
Хватит уже животных на убой слать, спать хочется. Дайте уже статистику финальную глянуть кто сколько набил )
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 03:04:14
|
|
|
ЭльдарБекНет я как раз про первый замок внутрирасовый что же вы нешли стенка на стенкуи с честью не дрались?? Вы заводили по 1 персу главная задача была тянуть 3 часа время отведеное на захват . Ну да ладно вы святые мы какобычно все весь клан Джоды друзья админов . Надоело одно и то же слушать и видеть. Удачи спор бесмыысленый у нас каждого свое видение. А то что замок отобьем я не сомневаюсь . Удачи еще раз вам может встретимся на замке
|
|
|
dark_angel [9]
|
4 Февраля 2010 03:04:56
|
|
|
|
джожду походу просто тянут..или к вам в бой уже низя)) а то сокланы ваши уже мобов пинают)))
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
4 Февраля 2010 03:05:14
|
|
|
vigo_alex писал(а): AhileSS
Бред полнейший.
Бригада при первом замке никакие дырки не юзала!
Мороки были доступны ВСЕМ, и про них изначально был анонс!
И мороки не отхиливали "неубиваемого" бота, весь бой шёл на равных.
И за победы мы платили деньгами, и не наша вина, что атакующие не хотели так-же тратиться.
Бла бла бла
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
F A C [10]
|
4 Февраля 2010 03:05:16
|
|
|
|
ВП
ага щась*)ещё 2.5 часа и все*)мона отдыхать*)а прикинь у когото там дофига зигридов или кретсов?))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
AlMagMar [10]
|
4 Февраля 2010 03:05:41
|
|
|
голем упал и воскресил всех джодов )))
|
|
|
ВП [10]
|
4 Февраля 2010 03:05:51
|
|
|
|
F A CДа полюбе сидят, если знали уже заранее о дырке )
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 03:06:43
|
|
|
vigo_alexВиг а унас че щас все обкасты бесплатные?? Ну вся ваша тактика была набить архи магов побыром а потом по 1 вводить бойцов ты меня не убедишь и многие это знают кто ходил вас штурмоать.Лан так и быть тебе тоже удачи. Вы щас тоже могли кидать ездовых они вам тоже доступны.
|
|
|
F A C [10]
|
4 Февраля 2010 03:06:43
|
|
|
ВП
злая дырка*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 03:08:52
|
|
|
Wave of Sun писал(а): Tantum_auri Агрипина, я ратую за справедливасть.. Вот недавно плохишей вздрючила за жадность.. так что не нервничайте
Ваш стиль узнаваем.)) Так что, нервничать придётся вам.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
4 Февраля 2010 03:08:54
|
|
|
F A C
ВП
Полюбому, когда ЛюдИ будут защищать замок этой "дырки" уже не будет
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 03:09:27
|
|
|
|
vigo_alexЕсли я не прав давай спросим Избраных которые вас штурмовали такая у вас была стратегия или нет??Лан проехали ждем завтра следующих изменеий удачи
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 03:09:28
|
|
|
|
Бригов с победой! Все жилы вам вытянули, но три усилялки это не хухры-мухры.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Февраля 2010 03:09:43
|
|
|
AhileSS
Вы щас тоже могли кидать ездовых они вам тоже доступны.
Ты прикидываешься, или действительно не понимаешь? )
Тактика затягивания выгодна только защищающим, но никак не атакующим.
|
|
|
Alkera [7]
|
4 Февраля 2010 03:09:55
|
|
|
|
а если смотреть объективно, то ввели игрушку для 2-3 кланов с каждого материка.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|