Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 03:39:38 #229
Ладно... Тяжело общаться со стеной. ;о)) Ушел спать. ;о))
Еще раз спасибо всем за красивый бой. Мне понравился! Думаю, как и многим. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 03:39:48 #230
ЭльдарБекРаз не сидели тогда тогда я без Вас разберусь писать мне или нет . :wink:
0
-DUTCH- [14]  4 Февраля 2010 03:41:16 #231
бригада молодцы :wink:
0
F A C [10]  4 Февраля 2010 03:47:20 #232
ЗмЕЕЕд
я против кланов не боролься и не собираюсь были моменты обсуждал ненадо подменять понятия борца с чето если касалось моего клана отписывалься и обсуждал.

AhileSS
я же говрю ты несерзный человек а говришь обсалютно серезно*)забей и кури дальше*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ArCHeR__79 [11]  4 Февраля 2010 03:50:11 #233
0
--СЕДОЙ-- [9]  4 Февраля 2010 03:53:30 #234
Поздравляю Бригадиров!)) :cool:
0
Могучий Рус [12]  4 Февраля 2010 04:04:31 #235
Мощно бились. Красавцы.
Не стоит ругаться только.
Админам - надо сделать так, чтобы голем не хилялся без живых бойцов.
Много нервов это сбережёт и негатива меньше будет.
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 04:18:16 #236
AhileSS писал(а):
ЭльдарБекНет я как раз про первый замок внутрирасовый что же вы нешли стенка на стенкуи с честью не дрались?? Вы заводили по 1 персу главная задача была тянуть 3 часа время отведеное на захват . Ну да ладно вы святые мы какобычно все весь клан Джоды друзья админов . Надоело одно и то же слушать и видеть. Удачи спор бесмыысленый у нас каждого свое видение. А то что замок отобьем я не сомневаюсь . Удачи еще раз вам может встретимся на замке :rolleyes:

Значит вы небыли на таком замке ) для уверенности там было 60 защитников и 120 атакеров!( разница была 1 к 2 )
так что вы ткнули пальцем в небо )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
хозяин чучи [14]  4 Февраля 2010 04:29:46 #237
Вампир молодой

если я не ошибаюсь тактика защиты была построена на том что бы мариновать как можно дольше или я не прав?
свой своему - поневоле брат.
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 04:33:03 #238
Чтоб заделать дырку можно предложить вариант!
как только упал последний перс хил прекращаеться и хп идет на убыль но при входе бойца в бой отхил идет по новой но с изменением
например:у голема 10000 хп пока никого небыло с него снесли 5000 хп тут влез боец и отхил пошел не к точке 10000 а к точке 5000 тоесть голем стал с жизнью равной той с которой он был на момент входа бойца!!!и т.д (отхил от ездовых и колодных отменить) как то так !
Просто можно сделать тянучку уже сначала боя заводить персов с растяжкой!
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 04:37:14 #239
хозяин чучида но на маринад уходило море мороков + было два рулевых на двух направлениях и знаешь персов и моров хватало только только на то чтоб удержать замок я сам руководил защитой скуривалось по 2 пачки сигарет пальцы болели и ноги дрожали но еслиб еще год такого яб седой стал )
была система отобрать замок но ею никто не воспользовался ни разу )а ты предлагаешь воевать 60 персов против 120 с шашкой на перевес ) да и не поймете вы какой у нас был захват ибо непонять того чего не испытал )
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 04:42:48 #240
Вампир молодой писал(а):
Чтоб заделать дырку можно предложить вариант!
как только упал последний перс хил прекращаеться и хп идет на убыль но при входе бойца в бой отхил идет по новой но с изменением
например:у голема 10000 хп пока никого небыло с него снесли 5000 хп тут влез боец и отхил пошел не к точке 10000 а к точке 5000 тоесть голем стал с жизнью равной той с которой он был на момент входа бойца!!!и т.д (отхил от ездовых и колодных отменить) как то так !
Просто можно сделать тянучку уже сначала боя заводить персов с растяжкой!

Опять же появиться тактика снести бойца на стороне противника и за время пока введут нового уменьшить жизнь голема чтоб свести уровень жизни голема к нулю и закончить бой досрочно!Помоему захват станет более динамичный !
0
хозяин чучи [14]  4 Февраля 2010 04:48:50 #241
Вампир молодой

я не говорю что было легко и не умаляю ваших достоинств. я к тому что у каждого своя тактика и все.
пусть запретят мороков и животных совсем - будем воевать все равно.... правила игры меняются администрацией и мы просто под них подстраиваемся. а то что пишет ваш нытик просто чушь.
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 04:52:08 #242
хозяин чучи отвисев с бою 4 часа и нетого напишешь и когда тянут бой не бойцами а мороками используя лазейку зная что бой всеравно проигран я думаю не этично к сопернику что и было сказано только в другой форме )
0
хозяин чучи [14]  4 Февраля 2010 05:00:31 #243
Вампир молодой

какая этика???? вы - игровые соперники. наша задача сделать все что бы вам было сложно а про этику расскажи нытику вашему который за словами следить не умеет и только и знает как пытаться своими дет садовскими подколками всех разозлить.
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 05:04:01 #244
хозяин чучихорошо поговорю с ним при личной встрече также прошу вас немного приструнить и успокоить Ахилесса ибо тоже заносит)
Фото и видеозапись о разговоре Пришлю на почту до востребования ! :wink:
0
хозяин чучи [14]  4 Февраля 2010 05:06:04 #245
Вампир молодой

дриньк)

п.с. тактика выпуска животных родилась во время боя по этому мы не на 100 процентов использовали свои шансы) но согласись что забавно вышло)
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 05:10:09 #246
хозяин чучида я видел что только на третьем часу боя было найдено этоТаКТиКо ) и смотреть было забавно но долго я уже засыпал но периодически всхрапывая в кресле просыпался и наблюдал одну и туже картину ) это забавно точно но не в 3 часа ночи )
Удачи !будете у нас Риге звоните !
0
хозяин чучи [14]  4 Февраля 2010 05:13:13 #247
Вампир молодой

лучше вы к нам)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.