Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
traxx [10]  4 Февраля 2010 02:53:35 #134
:eek:
нужно сделать что б големы падали, если в бою нету живых бойцов... тайм на падение - 1 минута... все...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 02:53:47 #135
vigo_alexТак там написано что он не будет хилиться если нет союзников вчера в бою было тоже самое . А тебя то не было
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 02:54:07 #136
Tantum_auri
Еслиб меня разбудили в 2 часа ночи, я бы тоже был бы злой. Могу тебя понять. ;о)))

А Ахилес смотрю ушел от разговора со мной. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  4 Февраля 2010 02:55:35 #137
ЭльдарБек
ну каверконие у него не единожды было)прошу прощение если для вас это оскорбительно,в следующий раз буду писать Бригадирчики)))
просто непонимаю чем виге так насолили джоды,что он постоянно выводит их на правокацию,уважение к противникам мало у кого видно осталось...но это личное дело каждого)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 02:56:33 #138
Wave of Sun
Мадам (Лавиния), вы настолько ослеплены ненавистью к джодам, что ратуете за поражение своей расы.))) Регтесь за людей, и всё встанет на свои места.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 02:56:33 #139
ЭльдарБекТы нашу честь не трогай. Вспомнить первый замок?? Когда вы тянули 3 часа бои где была твоя честь ты же пользовался дыркой так о чем ты щас речи ведешь?? :wink:
0
F A C [10]  4 Февраля 2010 02:56:36 #140
ЭльдарБек
он от всех ушол*)как колобок*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Alkera [7]  4 Февраля 2010 02:57:02 #141
не, такой захват нам не нужен, покажите красивый и зрелещный захват.

а после рестарта командв выйдут в том же составе? или же последуют замены?

а действительно. если бой будет прерван. то Джоды остаются хозяевами или переигровка?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Ингтар [8]  4 Февраля 2010 02:57:18 #142
А Monticora, Константин 2, Стивен Сигал, Тигранище, Vova1, еще кто может, своих ездовых выпустили? Может стоит им позвонить, сказать чтобы зашли и выпустили? :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 02:57:31 #143
С_в_о_л_о_ч_ь
Ну тут я могу его понять. ;о))
Джоды в данный момент в наглую используют упущение администрации. И вместо того, чтоб отдать честно выигранный бой, поступают не очень корректно. Тем самым увеличивая негативный настрой в свой адрес. ;о))
0
F A C [10]  4 Февраля 2010 02:57:59 #144
AhileSS писал(а):
ЭльдарБекТы нашу честь не трогай. Вспомнить первый замок?? Когда вы тянули 3 часа бои где была твоя честь ты же пользовался дыркой так о чем ты щас речи ведешь?? :wink:

тоесть это мелкая обида показывает что вы ничем не лучше?)и откровенно юзаете баг?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 02:58:34 #145
ЭльдарБекИ напиши по чесноку благодаря этим тянучкам по скольку доблы вы отхватывали за 1 штурм. Так что честь здесь не причем .
0
Wave of Sun [4]  4 Февраля 2010 02:58:38 #146
traxx писал(а):
:eek:
нужно сделать что б големы падали, если в бою нету живых бойцов... тайм на падение - 1 минута... все...

фиг с ним пусть 7 мин останеца но после того, как в бою остался тока страж голем через минуту защитники уже не смогут зайти.. то есть закрыть доступ. то есть минута на размышление и 7 минут голем страж в бою
0
PHOBOS [10]  4 Февраля 2010 02:58:44 #147
ЭльдарБек
Что-то мне говорит, что им глубоко на это pofigu
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
AlMagMar [10]  4 Февраля 2010 02:59:10 #148
соединение с сервером прервано надпись пришла :biggrin:
0
ЭльдарБек [12]  4 Февраля 2010 02:59:41 #149
AhileSS
Сударь акститесь. Какой первый замок и какие 3 часа? ;о))
Если вы про внутрирасовый замок, то ни одного замка мы не выиграли из-за недоработок администрации! ;о)) Наоборот несколько раз мы чуть не проиграли именно из-за этих недоработок и вытягивали только из-за самоотверженности наших сокланов! ;о))
А если вы про межрасовый, то это вообще не ко мне. ;о))
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 03:00:13 #150
F A CВы как значок поменяли стали такие умные у меня обид нет просто напомнил как тоже самое делали некоторые сами . Хотя щас начнеться что ненадо сравнивать . А было тоже самое :wink:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  4 Февраля 2010 03:01:11 #151
ЭльдарБек
Эльдар(нечего что я так Вас называю?) тактика у всех разная,я сомневаюсь что те же самые Бригадирчики сами не пользовались бы этим....каждый делает что может,а искать соринку в чужом глазу каждый горазд,только бревно в своём усмотреть не могут.)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Suliman
4 Февраля 2010 03:01:29 #152
ЭльдарБек писал(а):
AhileSS
Сударь акститесь. Какой первый замок и какие 3 часа? ;о))
Если вы про внутрирасовый замок, то ни одного замка мы не выиграли из-за недоработок администрации! ;о)) Наоборот несколько раз мы чуть не проиграли именно из-за этих недоработок и вытягивали только из-за самоотверженности наших сокланов! ;о))
А если вы про межрасовый, то это вообще не ко мне. ;о))

подписываюсь под каждым словом. не многи знают чтотакое ждать по часу с полным рюкзаком големов открытых в окошке рядушком чтобы успеть выпустить........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.