|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 01:58:33
|
|
|
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.
Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.
Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ВП [10]
|
4 Февраля 2010 11:27:24
|
|
|
|
Tantum_auriЯ не смешу Вас поверьте, еще раз повторяю, на осаде сам не был и не знаю как в точности обстоит вопрос этой дырой в захвате замка, поэтому и задал Вам вопрос.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 11:27:57
|
|
|
ВП писал(а): Tantum_auriНу согласитесь, что если брать топ кланы на тот момент, у Вас игроков с проклами было гораздо больше ) И потом заявление одной Вашей особы на форуме, что она чиста как младенец, а на следующий день я ее вижу с этой проклой. Наверное тут не избирательная память, а память именно связанная с ярками моментами )
Каждый видит то, что он хочет видеть. На сколько я помню, у людей тогда некоторые кланы почти всем составом сидели с такой проклой. У избранных 80% клана. Так что, вы помните только то, что вам выгодно в данной ситуации.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 11:30:04
|
|
|
|
Tantum_auri
Ну если внимательно посмотреть статистику, то сразу видно, что за счет этих отхилов Голема, он набил гдето на 25к больше урона. ;о)))
Просто тянули время... Сжигали обкаст противника, используя ошибку Админов. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ВП [10]
|
4 Февраля 2010 11:32:36
|
|
|
|
Tantum_auri Да мне собственно было побарабану кого забанили и за что и сейчас я бы даже не вспомнил про тот случай, еслибы не одна особа из Вашего альянса, которая била себя кулачком в грудь и поливала остальных грязью на форуме. Согласитесь, что запоминается именно вранье, а не сколько было у Избранных в процентовке прокла. Простите выгодно, что мне ? Я обсолютно уверен, что у 90 % игроков есть нарушения. Одно дело признать, что играл с использованием запрещенных программ и другое дело опять подымать вопрос, какие мы все чистенькие и хорошие
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 11:35:46
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Tantum_auri
Ну если внимательно посмотреть статистику, то сразу видно, что за счет этих отхилов Голема, он набил гдето на 25к больше урона. ;о)))
Просто тянули время... Сжигали обкаст противника, используя ошибку Админов. ;о)))
Вот тут ты в точку попал. Тянули, ждали, когда упадут благи, кто-то из наших проснётся... Я не говорю, что завершающий аккорд был красивым, это уже народ просто снимал напряжение. Но согласись, война - это не пансион благородных девиц. Главная задача - нанести максимальный ущерб любыми средствами, вплоть до воздействия на психику.) Отчасти, это удалось. В любом случае, уберут мороков и возможность тянуть, наши всё равно будут драться.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 11:42:02
|
|
|
|
ВП
Простите, а кто тут говорил, что мы чистенькие и хорошенькие? Я вообще не понимаю, к чему тут притянутая за уши тема про автоботы. Рассматривался бой за крепость. По поводу мэдкапса. Бывает. Но так же могу сказать, что отсутствия подобных нарушений у противоположной стороны не означает, что их не было. Наличие нескольких компов в доме позволяет легко решать подобные проблемы с обходом правил. Но не пойманый не вор, так что... бриги молодцы, бились честно.)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 11:43:39
|
|
|
|
ВП
А можно ник той особы? Только мне на ушко, честно, никому не скажу.)
|
|
|
ВП [10]
|
4 Февраля 2010 11:47:09
|
|
|
Tantum_auri :) Я рад, что мы друг друга пониманием. Если вы перечитаете заявления Джодов в этом посте и то, что я написал, скорей всего найдете связь  В конечном итоге мы всеравно вернемся к одному и тому же.
|
|
|
Armagidon22
|
4 Февраля 2010 11:48:37
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Tantum_auri
ММДА...
Когда на захват замка (внутррас.) вы не тянули , не сжигали обкаст противника , не вводили бойцов по одному чтобы время тянить и не исползвали ошибку Админов ..
да да , тока вы белые и пушистые !!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 11:49:15
|
|
|
|
Tantum_auri
Тактика, это хорошо. ;о))
Но я выше уже писал, что лучше отдать бой с честью, чем заниматься тем, чем вы вчера. ;о))
Но тут уж каждому решать самому. Я просто высказал своё личное мнение. ;о))
Armagidon22
Да что вы гоните!!! Какой обкаст? ;о))) На внутрирасовый захват, захватчики ходили без обкаста. А вот наши все были обкастованы по уши. ;о))
Да и никакой ошибки админов там не было. Был нормальный замок, который можно было завоевать. Что мы и доказали отдавая замок два раза и забирая его обратно! ;о))
Если никто, кроме нас тратиться не захотел на замок, это не наша проблема!!! ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 11:53:28
|
|
|
|
И кстати для злопыхателей. ;о))
Когда мы отстаивали внутрирасовый замок, у нас уже был реальный план его захвата, на тот случай, если бы мы не смогли его удержать. ;о))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 11:53:48
|
|
|
ВП писал(а): Tantum_auri :) Я рад, что мы друг друга пониманием. Если вы перечитаете заявления Джодов в этом посте и то, что я написал, скорей всего найдете связь  В конечном итоге мы всеравно вернемся к одному и тому же.
Одно нарушение - это не система, а случайность, если можно так выразиться. Тот, кто делал заявление о "степени белизны и пушистости" говорил вполне откровенно. Для нас самих был сюрприз. Просто человек хотел сделать максимум для клана, помочь, но нарушил правила при этом. Повторюсь, бывает, никто не застрахован от этого. Но то, что это обобщили и выдали как систему, обвинив и заклеймив весь клан джодов, в корне неверно.
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Февраля 2010 11:53:52
|
|
|
Armagidon22, эээ... думаю бесполезно им доказывать что-либо.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
TorWar [7]
|
4 Февраля 2010 11:54:21
|
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, привет) Враг на то и враг, пусть и игровой, чтобы попытаться сделать так, чтобы ему было максимально дискомфортно воевать, а по возможности еще и бессмысленно с нами)
|
|
|
Нерв [10]
|
4 Февраля 2010 11:55:40
|
|
|
Осада есть осада - чо разнылись?
Да хоть кретсами, да хоть коров дохлых, за крепостную стену кидать.
Ещё бы водички испить попросили...
Слабо, не ходите.
На форум сразу писать лезут, грамотные все....всех грамотных на костре сжигали)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 11:56:17
|
|
|
|
TorWar
Привет Сань. ;о))
Я в этом то не спорю. ;о)) Я просто высказываю свою мысль и отношение к данной ситуации. ;о))
И хочу заметить, мои слова задевают, раз люди начинают вступать в дебаты, да еще пытаются зацепить какимито старыми обидами. ;о)) Это говорит о том, что я попал в точку. ;о)))
|
|
|
Armagidon22
|
4 Февраля 2010 11:57:40
|
|
|
|
ЭльдарБек
НЕТ!!! Первый , второй раз с обкастом ходили почти 70 % , но всегда время не хватило , а потом начали без обкаста просто за доблу ходит !!
потому что понятно было , что всеравно время не хватает , были 8 башен , за каждую башню бой длился по 2 + часами.
Ведь тогда вы не орали типо :" АДМИНЫ , УВЕЛИЧИТЕ ВРЕМЯ ЗАХВАТА ЗАМКА "
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Siger [13]
|
4 Февраля 2010 11:58:30
|
|
|
Нерв писал(а): Да хоть кретсами, да хоть коров дохлых, за крепостную стену кидать.
Ещё бы водички испить попросили...
Слабо, не ходите.

вааай!!))Хорошо сказал ))
|
|
|
Нерв [10]
|
4 Февраля 2010 11:59:09
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=618540990&page=0&stat=0
Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Крепость Роза Ветров по-прежнему принадлежит клану Valiant Brigada
Естественно из онлайна 18 - 8 избров в бою, остальные 10 фармят.
Зачем захватывать замок у своей расы, тем более, что и понимают они речь, да и группировка вроде одна)
Поздравляем бригаду, за выйгранный, тяжёлый бой)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|