|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 01:58:33
|
|
|
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.
Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.
Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
WARTIME [13]
|
4 Февраля 2010 12:00:45
|
|
|
|
ЭльдарБек
привет Эльдар)К сожалению,вначале были слабые архимаги,и каждую неделю хозяин замка менялся,спустя месяц по рандому он достался вам,как раз в тот момент когда архимагов пофиксили.С тех пор вас из замка с плюшками никто не выбил))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 12:01:04
|
|
|
|
Нерв
Ну не надо язвить то. ;о))) Тут обе стороны хороши. Вспомнить хотя бы бой Джодов с Сарацинами. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ВП [10]
|
4 Февраля 2010 12:01:09
|
|
|
|
Tantum_auriИзвините, а как реагировать на то, что пол клана ходит с одними и темиже проклами ? Это по вашему не система ? Или есть другое название, как случайность ?
Ник запросто шепну на ушко, скажите только как :)
Мы говорим сейчас не о том, что человек совершил ошибку, это может быть обсолютно с каждым, а мы говорим (покрайней мере я), о отношении данного человека к остальным игрокам. Мне не понятно просто, зачем поливать других, когда у самой личико в пушку ? Она не знала, что пользуется ботом ?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 12:01:40
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Tantum_auri
Тактика, это хорошо. ;о))
Но я выше уже писал, что лучше отдать бой с честью, чем заниматься тем, чем вы вчера. ;о))
Но тут уж каждому решать самому. Я просто высказал своё личное мнение. ;о))
Увы, рыцарские времена прошли, хотя, очень жаль. Дон-Кихоты попадаются всё реже и реже. (Сансон со своей красоткой не в счёт)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
WARTIME [13]
|
4 Февраля 2010 12:02:05
|
|
|
|
ЭльдарБек
привет Эльдар)К сожалению,вначале были слабые архимаги,и каждую неделю хозяин замка менялся,спустя месяц по рандому он достался вам,как раз в тот момент когда архимагов пофиксили.С тех пор вас из замка с плюшками никто не выбил))
Форум тормозит,случайно сообщение вышло 2 раза.
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 12:02:27
|
|
|
ЭльдарБекВ какую точку ?? И про какие обиды тут речь? Просто если не понятно еще раз поясню что вы в свое время использовали тактику затягивания времени. Нам тоже надо было тянуть пыталисьпрозвонить еще народ . http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=618540990&page=0&stat=0
А вот это полный фарс или нет ?? Тоесть это по вашему не заслуживает осуждения??
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Февраля 2010 12:02:56
|
|
|
TorWar [7]
|
4 Февраля 2010 12:03:23
|
|
|
|
К следующей осаде еще подготовим бочки со смолой и валуны для катапульт... все лучшие силы сейчас этим и занимаются... так что бойтесь)
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 12:04:00
|
|
|
|
WARTIME+500 и еще туда лезли все кому не лень срезать красный ресурс а тек то шел воевать зачастую не могли тупо войти внутрь
|
|
|
-Gloom- [10]
|
4 Февраля 2010 12:04:36
|
|
|
AhileSS
там на игроках значек не ввиде ромбика , значит все по честному
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Ингтар [8]
|
4 Февраля 2010 12:08:14
|
|
|
|
Наблюдал... Интересно было... Не дождался оказывается совсем чуть-чуть...
Вопрос: а Шдофу нельзя участвовать в битве за замок?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 12:08:27
|
|
|
-Gloom-Да ты что они самые честные. Но видишь когда им напоминаешь что они делали тоже самое найдетья 1000 отмаз опять оплевать нас и восхвалить себя
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 12:08:54
|
|
|
Siger [13]
|
4 Февраля 2010 12:10:28
|
|
|
|
ЭльдарБек С какими сарацинами?) Хоть один сарик был в бою? нам тогда даже фосфора не дали, так что смсла от тех сариков? Мы всегда за хороший бой!!
Как к избрам зашел один Кулиманс(если не ошибаюсь), только для того что б им дали фосфор, то тоже нормально. А то что Сарики подали заяву и ни кто не пришел, от этого выйграли только всевышние наверное...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
4 Февраля 2010 12:11:24
|
|
|
ВП писал(а): Tantum_auriИзвините, а как реагировать на то, что пол клана ходит с одними и темиже проклами ? Это по вашему не система ? Или есть другое название, как случайность ?
Ник запросто шепну на ушко, скажите только как :)
Мы говорим сейчас не о том, что человек совершил ошибку, это может быть обсолютно с каждым, а мы говорим (покрайней мере я), о отношении данного человека к остальным игрокам. Мне не понятно просто, зачем поливать других, когда у самой личико в пушку ? Она не знала, что пользуется ботом ?
Ну вот опять за рыбу деньги! Повторюсь, тогда большая часть двара ходила с проклами. Больше того, поднимите топы того времени и посмотрите, сколько было сообщений о несправедливо посаженных! Система давала сбои, многих посадили ни за что! Я не говорю, что всех. Я тогда честно написала, что автобота использовала для битья мобов. Ну не моё это, стоять сутками и монотонно пинать всякую живность. Это скучно. Возможно, та особа аказалась именно пресловутой "щепкой", которые летят во все стороны при рубке леса. (Это из истории.)
Теперь про систему и случайность. Не надо всё валить в одну кучу: нарушение на захвате и автоботы. Разница тут большая. Вы же опять хотите одно нарушение на захвате выдать за систему, приплетая сюда проклы за автоботство.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 12:12:05
|
|
|
|
WARTIME
Повторюсь еще раз!
Внутрирасовый замок можно было завоевать! Еслиб захватчики были скоорденированы и выкладывались так, как мы!
Не хотя выкладываться, замок у нас и не забрали!
И я уже написал выше, что у нас был разработан план, как можно было бы отобрать у нас замок! ;о))
Многие же шли на замок бещз обкаста и мороков, чтоб просто получить свою доблу.. Ну так, а при чем тут мы тогда? ;о)) Уверяю вас, что после каждго захвата у нас был большой минус по казне и клановой казны не хватало чтоб даже третью часть погасить. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Февраля 2010 12:17:24
|
|
|
|
Siger
Не спорю, что такие захваты не красят замок. Но это как раз тема для работы Админам! ;о))
AhileSS
Вы знаете. Я не могу вести с вами беседу по причине того, что тяжело общаься с людьми, которые совмещают в себе такие качества как:
Правдивость! Изберательность! Здравомыслие! Дальновидность! Альтруизм! Благоразумие! Обдуманность! Лаконичность!
В связи с этим прекращаю вообще обращать внимание на ваши посты. ;о))
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 12:20:51
|
|
|
|
ЭльдарБекТы не можешь вести беседу потому что сам знаешь что вы сами так делали. Ищас коментировать именно фарс отказываешься. Напугал очень тек то ходили отбивать у вас замок все помнют и знают что я говрю правду.
|
|
|
Sherif007 [12]
|
4 Февраля 2010 12:20:52
|
|
|
|
ЭльдарБек
Привет ) вы самый честный ? я помню На внутрирасовый захват замка как вы разгонляли своих рекрутов (Валиантов) чтобы они тянули бой !
ешё про какого честа говорите мне совсем не понятно !!!
Вас уважали , уважают .... тока вы потеряете её ...!
Удачной игры !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|