Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Gray Knight [7]  4 Февраля 2010 14:02:34 #362
Тринадцатый

Убойная лига!... ответ на 48000 руб. :lol:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Тринадцатый [13]  4 Февраля 2010 14:05:41 #363
Народ вы чего сдурели подлость мы какуюто сделали гадость и все такое) подумайти своими умными головами игравой момент тактика ведения боя с противоположной рассой бороться до последнего!! А вы предлагаете чтобы при види вас мы сливали бой и говарили нате извените что посмели вообще в бой войти? Ннадо было как вы завести одного перса и вам все отдать без сопративления?

Чето вы заигрались госпада, Джоды несдаются даже если видно что все бой проигран борятся до последнего и от нас халявы небудет!
0
Deadly_Heart [6]  4 Февраля 2010 14:08:21 #364
Тринадцатый
:) насколько лично я поняла после прочтения топа - речь не идёт о сливах боёв Джодами. речь идёт о том, что *сырость* нового эвента корректируется - почему-то - не в пользу расы хуманов, и о том, что о корректировке правил захвата первыми - почему-то - узнаёт раса магмаров в лице клана Джод. а сливать бои вас никто и не призывает.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
TorWar [7]  4 Февраля 2010 14:11:16 #365
Deadly_Heart
вот и я говорю, что джоды самые наблюдательные, смекалистые и вообще... потому непобедимы)
0
Тринадцатый [13]  4 Февраля 2010 14:15:06 #366
Deadly_Heart

начяла топа да про то что вы пишите а потом перерасло в оскарбления и переход на личности
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 14:15:59 #367
Deadly_HeartТы обвиняешь администрацию в лобировании интересов нашего альянса?? Либо доказательсва либо .... :lol:
0
Ингтар [8]  4 Февраля 2010 14:20:26 #368
AhileSS писал(а):
Deadly_HeartТы обвиняешь администрацию в лобировании интересов нашего альянса?? Либо доказательсва либо .... :lol:

... сотрете как Аррида? :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
shun [13]  4 Февраля 2010 14:21:42 #369
Ингтар писал(а):
AhileSS писал(а):

... сотрете как Аррида? :eek:

хуже,к змеюки в гарем пойдет :razz:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Deadly_Heart [6]  4 Февраля 2010 14:21:58 #370
TorWar
:))))) угу. прям как я - самые умные, самые красивые и самые-самые скромные

Тринадцатый
:) я видела. есть такая старая поговорка *только дурак старается, чтобы его слово было последним*. что, перефразировав, можно воспроизвести как *умный закончит ненужный спор первым*

AhileSS
во-первых, мы с Вами детей не крестили и на брудершафт не пили. поэтому будьте настолько любезны - отвечайте на моё *Вы* в той же манере. во-вторых, процитируйте мне мои обвинения. либо... ?
0
pofigu [9]  4 Февраля 2010 14:23:01 #371
Ингтар :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 14:24:49 #372
Deadly_HeartЛибо не умничай скажу проще :lol:
0
Deadly_Heart [6]  4 Февраля 2010 14:37:25 #373
AhileSS
:) знаете... разрешения, что мне делать и говорить, я могу спросить у людей, которых уважаю и чьё слово для меня что-то значит. а уж Ваши потуги на крутость позволю себе оставить без внимания.

за сим откланиваюсь - далее Вы мне интересны исключительно в качестве *попкорнового развлечения*.
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 14:50:26 #374
Deadly_HeartСмеши меня смеши :lol: :lol:
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 14:51:00 #375
Я начинаю думать, что одно из условий вступления в Джоды, это полная неграмотность ))
Либо Змей заставляет писать безграмотно, ибо на фоне грамотных комплексует ))

З.Ы.

Только странно, как попали те немногие, кто не боится и не стесняется демонстратировать свою грамотность? ))

З.Ы.Ы.

Грамотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке. В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст

))))))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Гость
4 Февраля 2010 14:52:41 #376
я в шоке пришли в наш дом,напали и еще чем то недовольны :lol:
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 14:53:13 #377
ЗмЕЕЕд

Звезда в шоке? ))))
0
Гость
4 Февраля 2010 14:55:52 #378
vigo_alex

че с утра передали аренду в другие руки? :lol: ну ниего мы вас выведим на чистую воду
0
Zlosniy [10]  4 Февраля 2010 15:01:50 #379
:evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Wave of Sun [4]  4 Февраля 2010 15:06:14 #380
Тринадцатый писал(а):
Эльгант писал(а):
Тринадцатый
Не надоело с ней пререкаться?
Вы в грязи ей сами фору дадите, факт. Не надо это каждый раз доказывать.

Вы видели где я с ней перерекалась? покажите и грязь только ни лили) А вы сами что за вырезано?

Тринадцатый писал(а):
Deadly_Heart

начяла топа да про то что вы пишите а потом перерасло в оскарбления и переход на личности
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.