|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 01:58:33
|
|
|
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.
Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.
Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Gray Knight [7]
|
4 Февраля 2010 14:02:34
|
|
|
Тринадцатый
Убойная лига!... ответ на 48000 руб.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Тринадцатый [13]
|
4 Февраля 2010 14:05:41
|
|
|
|
Народ вы чего сдурели подлость мы какуюто сделали гадость и все такое) подумайти своими умными головами игравой момент тактика ведения боя с противоположной рассой бороться до последнего!! А вы предлагаете чтобы при види вас мы сливали бой и говарили нате извените что посмели вообще в бой войти? Ннадо было как вы завести одного перса и вам все отдать без сопративления?
Чето вы заигрались госпада, Джоды несдаются даже если видно что все бой проигран борятся до последнего и от нас халявы небудет!
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
4 Февраля 2010 14:08:21
|
|
|
|
Тринадцатый
:) насколько лично я поняла после прочтения топа - речь не идёт о сливах боёв Джодами. речь идёт о том, что *сырость* нового эвента корректируется - почему-то - не в пользу расы хуманов, и о том, что о корректировке правил захвата первыми - почему-то - узнаёт раса магмаров в лице клана Джод. а сливать бои вас никто и не призывает.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
TorWar [7]
|
4 Февраля 2010 14:11:16
|
|
|
|
Deadly_Heart
вот и я говорю, что джоды самые наблюдательные, смекалистые и вообще... потому непобедимы)
|
|
|
Тринадцатый [13]
|
4 Февраля 2010 14:15:06
|
|
|
|
Deadly_Heart
начяла топа да про то что вы пишите а потом перерасло в оскарбления и переход на личности
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 14:15:59
|
|
|
Deadly_HeartТы обвиняешь администрацию в лобировании интересов нашего альянса?? Либо доказательсва либо ....
|
|
|
Ингтар [8]
|
4 Февраля 2010 14:20:26
|
|
|
AhileSS писал(а): Deadly_HeartТы обвиняешь администрацию в лобировании интересов нашего альянса?? Либо доказательсва либо .... 
... сотрете как Аррида?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
shun [13]
|
4 Февраля 2010 14:21:42
|
|
|
Ингтар писал(а): AhileSS писал(а): Deadly_HeartТы обвиняешь администрацию в лобировании интересов нашего альянса?? Либо доказательсва либо .... 
... сотрете как Аррида? 
хуже,к змеюки в гарем пойдет
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
4 Февраля 2010 14:21:58
|
|
|
|
TorWar
:))))) угу. прям как я - самые умные, самые красивые и самые-самые скромные
Тринадцатый
:) я видела. есть такая старая поговорка *только дурак старается, чтобы его слово было последним*. что, перефразировав, можно воспроизвести как *умный закончит ненужный спор первым*
AhileSS
во-первых, мы с Вами детей не крестили и на брудершафт не пили. поэтому будьте настолько любезны - отвечайте на моё *Вы* в той же манере. во-вторых, процитируйте мне мои обвинения. либо... ?
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Февраля 2010 14:23:01
|
|
|
Ингтар
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 14:24:49
|
|
|
Deadly_HeartЛибо не умничай скажу проще
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
4 Февраля 2010 14:37:25
|
|
|
|
AhileSS
:) знаете... разрешения, что мне делать и говорить, я могу спросить у людей, которых уважаю и чьё слово для меня что-то значит. а уж Ваши потуги на крутость позволю себе оставить без внимания.
за сим откланиваюсь - далее Вы мне интересны исключительно в качестве *попкорнового развлечения*.
|
|
|
AhileSS [10]
|
4 Февраля 2010 14:50:26
|
|
|
Deadly_HeartСмеши меня смеши
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Февраля 2010 14:51:00
|
|
|
|
Я начинаю думать, что одно из условий вступления в Джоды, это полная неграмотность ))
Либо Змей заставляет писать безграмотно, ибо на фоне грамотных комплексует ))
З.Ы.
Только странно, как попали те немногие, кто не боится и не стесняется демонстратировать свою грамотность? ))
З.Ы.Ы.
Грамотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке. В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст
))))))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
4 Февраля 2010 14:52:41
|
|
|
я в шоке пришли в наш дом,напали и еще чем то недовольны
|
|
|
vigo_alex [13]
|
4 Февраля 2010 14:53:13
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Звезда в шоке? ))))
|
|
|
Гость
|
4 Февраля 2010 14:55:52
|
|
|
vigo_alex
че с утра передали аренду в другие руки?  ну ниего мы вас выведим на чистую воду
|
|
|
Zlosniy [10]
|
4 Февраля 2010 15:01:50
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
4 Февраля 2010 15:06:14
|
|
|
Тринадцатый писал(а): Эльгант писал(а): Тринадцатый
Не надоело с ней пререкаться?
Вы в грязи ей сами фору дадите, факт. Не надо это каждый раз доказывать.
Вы видели где я с ней перерекалась? покажите и грязь только ни лили) А вы сами что за вырезано?
Тринадцатый писал(а): Deadly_Heart
начяла топа да про то что вы пишите а потом перерасло в оскарбления и переход на личности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|