Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять игра в одни ворота?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Опять игра в одни ворота?

vigo_alex [13] 
0
4 Февраля 2010 01:58:33
Блин, ну не хочется верить что админы играют на стороне Джодов, но просто не оставляете выбора.

Опять пофиксили голема, теперь он ДОЛЖЕН хиляться, только если в бою есть игрок, но на деле получается что не совсем так, и об этом почему то знают только Джоды.
Сильно не парясь они оставляли голема одного в бою, и похихикивая наблюдали, как наши тратили ману на него, пытаясь убить, подкидывали луанцев, при которых голем ОПЯТЬ по полной отхиливался.

Ребят, ну бред же (
Имея 30+ луанцев, вечерний захват как нефик делать дотягивается до рестарта.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Siger [13]  4 Февраля 2010 15:51:43 #400
Вампир молодой Не разрешают у нас инфу сливать :cry: Говорят конкуренция, мол БДИМ тоже хочет дружить с администрацией(( Но, если вы с ней будете в таких же отношениях как и мы, вы ж тогда станете просто несокрушимы :evil:
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 15:57:02 #401
Siger ясно ! будем тогда налоговую поднимать :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Wave of Sun [4]  4 Февраля 2010 15:57:39 #402
shun писал(а):
vigo_alex твои посты,одна грязь,пора бы уже взрослеть.

как не объктивно... не так давно Била прихлопа гнала из игры вместе с другой особой -13-ым а сейчас прям как ангел залепетала .. Как же вы умеете выворачиваться и изворачиваться! не даром Таню Тётей Асей назвали.
0
shun [13]  4 Февраля 2010 15:59:59 #403
Вампир молодой в Латвии все такие любознательные или еще и гостиприимные?чаю хоть нальешь за раскрытия наших доходов) :wink:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
shun [13]  4 Февраля 2010 16:05:49 #404
Wave of Sun я его лично гнала,но не всех теней,виго же заострил внимание на весь клан джодов,это разные вещи.Да и Вам девушка пожелаю играть в игру,она очень интересная,а не висеть с утра до вечера на форуме и писать какие джоды плохие,мы об этом без вас это знаем)дропа вам побольше)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 16:07:22 #405
shun писал(а):
vigo_alex Виго ты то не опускайся,ну обидно тебе,я понимаю,тока ты одного не учитываешь,что когда замок из сырого сделаеться в съедобный,джоды,бриги и изборы не мало денег и нерв потратят.Для чего весь этот срач скажи?Ну не хотите ходить на замок не ходите,вы такие же тесторы как и мы,и я уверенна,что твое руководство,не мало разговаривает с администрацией и говорит все минусы и плюсы про этот инст.В последнее время и правду противно читать твои посты,одна грязь,пора бы уже взрослеть.

Что вы все заладили, опускаться, противно, etc.? ))
Я что, кого то оскорбляю, хамлю, или ещё как позорю себя? )
Перечитай мои посты, как стороний наблюдатель, и ты увидишь, что кроме сарказма, поддёвок, там ничего больше нет )
Я понимаю, когда издеваются над тобой, то это представляется большим злом, ибо мало кому дано посмеятся над собой, или признать свои ошибки.
Вы всегда будете уязвимы для людских насмешек, ибо вы один ходячий повод для них - ничего даже придумывать или притягивать ненадо ))
Кстати, почитай посты своих соклан - не стыдно тебе за них? )
Нет, не стыдно...
А почему?
Потому что они тебе кажутся прикольными и меткими, хотя на самом деле там половина глупости, а вторая половина неприкрытое хамство )

А по поводу замка...
А мы щас что, не тратимся?
Все тратятся - другое дело, какой выхлоп от этих трат.

З.Ы.

Следующий раз, когда захочешь обвинить меня в разведении грязи, старайся подтверждать свои слова фактами, цитатами )
Не хотелось бы и тебя начинать игнорировать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Вампир молодой [13]  4 Февраля 2010 16:09:57 #406
shunконечно нальем чаю и не только еще и печенек дадим ) Вига пельмени сварит а там уже под пелемени можно и не чаю выпить :rolleyes:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 16:18:04 #407
З.Ы.Ы.

И прекращайте обвинять меня в нелюбви к Джодам )
За что мне вас любить? )
Есть несколько людей в вашем клане, которые мне симпатизируют, но в массе своей, у вас сборище неадекватных хамов )
Столько хамства и оскорблений, сколько я увидел от одного вашего клана, я не видел от всех вместе взятых, за всё время игры.
И при всём этом, у вас хватает наглости обвинять других в какой то грязи ))
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 16:18:30 #408
vigo_alexОпять за свое... Ну почему твои реплики это поддевки а наши хамство и глупость?? Я ж не хамлю а шутю тут еще кучу стишков придумал как будет нечего делать выложу :lol:
0
Imperfect1
4 Февраля 2010 17:02:11 #409
vigo_alex
грязь тут только от тебя
ты и топ создал с этой целью
0
AhileSS [10]  4 Февраля 2010 17:11:28 #410
ImperfectОн считает что его посты не грязь а подколы на них не надо обижаться. Но когда его подкалывают сразу губы куриной попкой и молчит . Обижаеться и странно почему тут подкалывают его. Он не когда не думал чо его фразы могут не понравиться апонентам. Но зато ответные посты хамство и глупость ну что еще сказать все как обычно не удивляет. И главное когда напишет гадость , потом еще и добавит ,что вас задел значит я не зря стрался. И правда тоже не понимаю почему его прикалывают в ответ :lol:
0
Virgo_pellur [5]  4 Февраля 2010 17:34:21 #411
Хорошо смолу льете друг на дружку, ребятки...
Вот только к чему это приведет, ну явно не к хорошему.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 19:18:52 #412
Приехала с занятий, а тут без изменений.)))
vigo_alex
Топик ты создал не из-за желания подколоть, а от отчаяния, завидев в бою свежих игроков. Нервишки сдали, бывает. Ситуация изменилась, и уже ты позволил себе расслабиться. Все твои издёвки и , как тебе кажется, сарказм, напоминают поведение обиженного ребёнка. Примитивны по своей природе. Ну это кто на что горазд. Извини за резковатые высказывания. Я только приехала, уставшая и голодная, а потому злая.

Wave of Sun [4] 15:57 , 04 Фев 2010

shun писал(а):

vigo_alex твои посты,одна грязь,пора бы уже взрослеть.

как не объктивно... не так давно Била прихлопа гнала из игры вместе с другой особой -13-ым а сейчас прям как ангел залепетала .. Как же вы умеете выворачиваться и изворачиваться! не даром Таню Тётей Асей назвали

Если вы смотрели рекламу, то, полюбившаяся тетя Ася, любила наведываться ко всем мыслимым и немыслим родственникам с отбеливателем... Выводить грязь, обелять... При чём тут выворачиваться и изворачиваться, не понимаю. Видимо смысл некоторых вещей до вас не доходит. Но тут уж, увы, кому что природа дала. Выше головы не прыгнешь. Кстати, с Неми не согласна. Я не утверждала, что белое это чёрное, я просто пыталась сказать, что существует ещё и серый цвет. Но вам это не понять, у вас сейчас шоры на глазах, вы ослеплены ненавистью. Кстати, это сильное чувство, сродни любви. Ненависть ещё надо заслужить, так что, это даже льстит.
P.S. Девушка, вы бы хоть время появления в игре подкорректировали, у вас самый активный промежуток после 12.00 ночи... Аналогия напрашивается с активностью нечистой силы после полуночи. :lol:

Пока удаляюсь, добреть буду, т.е., кушать. :redface:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 20:26:08 #413
Tantum_auri

Я бы удивился, если бы ты написала иначе ))
В каждом топике ты пишешь что я обиженный ребёнок - у тебя что то с этим связано? )
Больная тема? )
Не понимаю этой навязчивой аналогии ))

З.Ы.

Свою "нелюбовь" к клану Джод я не единожды обосновывал, к чему пытаться подвести под это что-то своё? )
0
ZveZda [12]  4 Февраля 2010 20:43:20 #414
есть хоть что то постоянное в этом мире- милые,душевные и добрые разговоры на форуме)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
traxx [10]  4 Февраля 2010 20:45:08 #415
бейба писал(а):
...милые,душевные и добрые разговоры на форуме)

:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Imperfect1
4 Февраля 2010 20:49:53 #416
траxx
:lol:
0
Tantum_auri [13]  4 Февраля 2010 21:04:20 #417
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Я бы удивился, если бы ты написала иначе ))
В каждом топике ты пишешь что я обиженный ребёнок - у тебя что то с этим связано? )
Больная тема? )
Не понимаю этой навязчивой аналогии ))

З.Ы.

Свою "нелюбовь" к клану Джод я не единожды обосновывал, к чему пытаться подвести под это что-то своё? )

Ну так ты одно и то же пишешь, вот и констатирую факт. Ты сам однообразен, скушен.))) Всё слишком явно у тебя. Обиженный, причём, крепко.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  4 Февраля 2010 21:26:31 #418
Tantum_auri

Я пишу то что вижу ))
Мне что, что-бы быть поразнообразнее, надо начать фантазировать? ))
И почему обязательно надо быть "обиженным", что бы клеймить позором, и вскрывать гнойники? )
Это моя гражданская позиция, я против хамства и неадеквата, даже если это в игре! ))

бейба

Звёздочка, ведь это хорошо, не так ли? ))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.