Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСААФ Общества БДИМ
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

ДОСААФ Общества БДИМ

Д И В А 2 [10] 
0
29 Января 2010 10:59:23
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве :rolleyes: Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
Skilao [10]  29 Января 2010 19:51:17 #229
Князь Нави писал(а):

Взнос 50з (или брюлей) при вступлении. Налогов нет.

:eek:
*Протёрла глаза*
:eek: :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Сансон [12]  29 Января 2010 19:54:32 #230
gwelin писал(а):
кстати есть локация для орлов,очень ими полюбившаяся,дворец бракосочетаний?наверно повальное желание создать свои гнезда у всех?так создавайте

а ты такой смелый и такой выскочка только потому что думаешь что за спиной Князь? и сокланы?
нашелся блин крутыш.
0
Skilao [10]  29 Января 2010 19:55:05 #231
Bars писал(а):
да и про перса из ЧС, которого приняли..это тоже смешно... это не наш стиль. принимать врага...ну самим не смешно такое писать??

Даж я про Хелию помню этот случай))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dem CARAT [11]  29 Января 2010 20:02:22 #232
Сансон писал(а):
gwelin писал(а):
кстати есть локация для орлов,очень ими полюбившаяся,дворец бракосочетаний?наверно повальное желание создать свои гнезда у всех?так создавайте

а ты такой смелый и такой выскочка только потому что думаешь что за спиной Князь? и сокланы?
нашелся блин крутыш.

жажда ничто - понты всё :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
PRAID090 [11]  29 Января 2010 20:02:39 #233
Skilao
Барс не был тогда в Избранных. Не знал он просто про это..
0
Skilao [10]  29 Января 2010 20:04:04 #234
PRAID090, ну форум-то не только Избранные читают... :rolleyes: наверное)) :rolleyes:
‡)

0
Dem CARAT [11]  29 Января 2010 20:06:55 #235
Skilao писал(а):
PRAID090, ну форум-то не только Избранные читают... :rolleyes: наверное)) :rolleyes:

я не читаю форум :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Saladin [12]  29 Января 2010 20:07:21 #236
Когда-то давным-давно, когда еще не было замков, а драконов было только два и в эту игру играли не те, кто пытается остаться людьми, а те, кто действительно ими являлись, приглашать в клан, было принято, исключительно, персонажей без значков перед никами. В нынешние времена, в альянсах существуют персонажи с такой должностью, в обязанности которой входит сование «пятака» в каждый приват. А иногда, это прерогатива и руководства альянса, пока не найдутся люди для грязной работенки. Они предлагают несметные богатства с условием продажи своей виртуальной душонки, если того требуют обстоятельства.
Было время, когда социум нашего проекта напоминал цивилизованное общество, но алчность и продажность взяли верх и теперь нормы поведения приобрели откровенно отвратительный характер.
P.S. Куплю оруженосца. Требования к кандидату: звание «Герой», ездовое животное не ниже 7 уровня, он-лайн от 4 часов в день. Жалование 4 золотых в день. Резюме отправляйте на игровую почту 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Dem CARAT [11]  29 Января 2010 20:08:22 #237
Saladin :eek:

0
Bars [14]  29 Января 2010 20:12:29 #238
а меня глава орлов в течении полтора лет, пытался санить в орлы!!! обсудим это ? :lol:
0
Diamond [13]  29 Января 2010 20:13:28 #239
Д И В А 2 писал(а):
Не стоит валить всё на голову КАЗАХа ... Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ .

Уважаемая Дива2.

Дабы не быть голословной, прошу сообщить, от кого из Бригады Вам были предложения?

А тем более Угрозы.

Без приватов и т.п.

Прям тут, на форуме.
0
traxx [10]  29 Января 2010 20:15:44 #240
все чудесатее и чудесатее... :)

у орлов сейчас есть все шансы попасть под каток БДИМа... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Aruna [12]  29 Января 2010 20:21:26 #241
traxx интересно за что?
0
Sixshaman [4]  29 Января 2010 20:23:16 #242
БДИМ - Большой двойной интегральный механизм ???
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Dem CARAT [11]  29 Января 2010 20:24:00 #243
Aruna писал(а):
traxx интересно за что?

да так вроде бы незачто но вот тему на форуме создали вместо того чтобы там в приватах обсудить или на клан форуме БДИМа.... не положено так у топ кланов. если пиаришь то должон соглосавать всё в скайпе-асе с ними. ну как бэ так это всё выглядит. :rolleyes:

0
PRAID090 [11]  29 Января 2010 20:24:42 #244
Aruna
Читай выше вопрос Даймона. Не будет ответа, или он не устроит - возможен каток..
0
_MeLLow_ [11]  29 Января 2010 20:25:01 #245
Aruna Не по фен шую думаете короче.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Christy- [6]  29 Января 2010 20:25:30 #246
Aruna писал(а):
traxx интересно за что?

вот и я о том же ! не за что! давайте уже скажите, сколько можно народ мучать!!!
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Morticia [12]  29 Января 2010 20:26:10 #247
traxx писал(а):
все чудесатее и чудесатее... :)

у орлов сейчас есть все шансы попасть под каток БДИМа... :biggrin:

я даже больше скажу)) у всего неБДИМа есть шанс попасть под каток БДИМа..И даже у БДИМа есть шанс попасть под каток своего же БДИМа))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.