Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСААФ Общества БДИМ
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

ДОСААФ Общества БДИМ

Д И В А 2 [10] 
0
29 Января 2010 10:59:23
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве :rolleyes: Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
vigo_alex [13]  29 Января 2010 21:00:14 #286
Эльгант писал(а):
vigo_alex
Обвинён был альянс в целом, а не конкретный клан.

Обвинен В ЧЕМ?

Я вот вижу смысл топика в следующем: не пытайтесь переманить нас в БДИМ, ни уговоры, ни сила не помогут.
Ники не были названы, потому что они не нужны.
В чем обвинение-то?

Обвинён в том, что путём угроз, или как щас автор пытается переиначить - навязчивых просьб, которые (sic!) в будущем перейдут в угрозы, весь альянс БДИМ пытается переманить орлов.
Какой смысл, и какую цель данным топом преследовал автор - мне не известно, ибо вариантов много.
Меня лишь волнует сама подача, ибо она напрямуюзатрагивает меня и мой клан.
Это ложь и клевета, с элементами оскорбления, и меня интересует - как на такое надо реагировать, дабы потом ты в частности не пришёл на форум, и не стал обвинять нас в беспределе.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Grey_man [8]  29 Января 2010 21:01:22 #287
Д И В А 2
Вот я думаю...если и были предложения о вступлении в БДИМ, может они были от DarkGlow, я прав?) Все таки новый альянс, народа еще не так много :rolleyes:
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 21:01:32 #288
Msviblov
Надеюсь, Что нас оставят впокое)
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
Diamond [13]  29 Января 2010 21:01:51 #289
Msviblov
Миш, всем было ясно изначально, что если подобное приглашение имело место быть - то сделать его мог только 1 человек. И имя его широко известно ( в узких кругах=)) )

И это отдельная тема, я б сказал внутриБДИМовская.

И все было бы так, но ровно до тех пор, пока Диву не понесло.

Окрыленная, она уже сообщает, что те, мол не причем, а приглашали и угрожали все.
0
Dem CARAT [11]  29 Января 2010 21:02:09 #290
-Christy- писал(а):
Dem CARAT писал(а):
-Christy- писал(а):
блин, вы меня щас доведете я пойду и точно че-нить съем :lol:

хошь пивка? :eek:

а фисташки е? :wink:

неа. пиво я пью без еды :twisted: а вот после пива можно и мяса скушать :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 21:02:13 #291
vigo_alex
Да ты чё, семки есть? :eek:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
-Christy- [6]  29 Января 2010 21:02:17 #292
Msviblov что за тема . ох. так Избры были, Бриги были, Про Казаха сказали вродь что не он. Волки вроде как бы тоже тут писали...
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
traxx [10]  29 Января 2010 21:03:04 #293
Мсвиблов - те же орлы писали - не стоить все валить на Казаха... весь БДИМ такой...
(за дословность не ручаюсь, а искать - лень :) ) :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Diamond [13]  29 Января 2010 21:03:14 #294
Д И В А 2 писал(а):
Msviblov

Да Вас никто и не трогал. Вы своей ложью сами загоняете себя в угол.

До сего дня я лично понятия не имел, что существует перс Дива 2. Теперь же имею. И верить его словам - врядли когда нибудь буду.
0
Msviblov [11]  29 Января 2010 21:03:43 #295
Д И В А 2 писал(а):
Msviblov

если честно - создание этого топика и настырное его продвижение не очень способствует тому, что бы вас оставил в покое. Думаю даже ответа в приват искомому персонажу было бы достаточно что бы прекратить рекрутинг.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_MeLLow_ [11]  29 Января 2010 21:03:58 #296
vigo_alex
Меня лишь волнует сама подача, ибо она напрямуюзатрагивает меня и мой клан.

И не только тебя она затрагивать должна.. и не только твой клан...Есть союз четырех... Всех и должен затрагивать...Общие интересы, общие проблемы...иначе никак.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [12]  29 Января 2010 21:04:47 #297
vigo_alex

Скромно предполагаю, что для посторонних (то есть, НЕ членов БДИМ) Вы - единое целое. И Вас не хотят разделять на альянсы и кланы. И автор также не хочет этого делать, уповая на то обстоятельство, что Вы в состоянии навести порядок внутри БДИМ, так сказать, собственными силами/возможностями/полномочиями... Ну, возможно, в частной ситуации и интрижка/постановка прописалась какая-нибудь... Как бы - вот...)
0
Эльгант [5]  29 Января 2010 21:05:56 #298
vigo_alex
Обвинён в том, что путём угроз, или как щас автор пытается переиначить - навязчивых просьб, которые (sic!) в будущем перейдут в угрозы, весь альянс БДИМ пытается переманить орлов.

Давай тоже не будем передергивать?
В стартовом посте приведена фраза, которая характеризует стиль переманивания. Не пахнет там угрозами вроде бы, да? И упор на это не делается?
Это потом уже темя была развита до идей, что сначала прижимают, а потом заманивают... Но вроде даже не орлы сами ее развили, а странное поведение некоторых избранных...

Так что нужно быть адекватнее, топик со стороны орлов очень даже корректный.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Dem CARAT [11]  29 Января 2010 21:07:08 #299
Msviblov писал(а):
Д И В А 2 писал(а):
Msviblov

если честно - создание этого топика и настырное его продвижение не очень способствует тому, что бы вас оставил в покое. Думаю даже ответа в приват искомому персонажу было бы достаточно что бы прекратить рекрутинг.

ай ну нифига :confused: констуктивный разговор проходит только на форуме Двара а не клановом и привате. особенно те топы которые касаются топ кланов. они на то и топ кланы чтобы с ними общались на форуме игры чисто для пиара. топ клан без пиара не топ клан.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
traxx [10]  29 Января 2010 21:07:14 #300
Msviblov -
Д И В А 2 писал(а):
Не стоит валить всё на голову КАЗАХа ... Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ .
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 21:07:49 #301
Diamond
ЭЭЭ, как-бы... ээ, ну вобщем у вас медаль "за борьбу с приватизацией" на спину съехала, поправьте, только незаметно. Всё, всё молчу, молу... :lol: :lol: :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
-Christy- [6]  29 Января 2010 21:10:20 #302
:eek: я опять что-то не понимаю? опять не досказанность. где топик от автора топа что мол : вот этот вот этот и вот этот приглашали в клан. еще и скрины можно гг (может он есть просто я его не вижу 0_о
0
-Christy- [6]  29 Января 2010 21:11:43 #303
Dem CARAT писал(а):
Msviblov писал(а):
Д И В А 2 писал(а):
Msviblov

ай ну нифига :confused: констуктивный разговор проходит только на форуме Двара а не клановом и привате. особенно те топы которые касаются топ кланов. они на то и топ кланы чтобы с ними общались на форуме игры чисто для пиара. топ клан без пиара не топ клан.

Правильно ! народ должен знать своих героев .. ну и не героев тоже :lol: дзыньк :wink:
0
vigo_alex [13]  29 Января 2010 21:12:26 #304
_MeLLow_
ВЕРТИГО

Союз создавался в первую очередь для более слаженной борьбы с магмарами, а не как единный клан с единым уставом и правилами.
Цели и методы у нас могут разниться.

Эльгант

И ты ещё обвиняешь меня в передёргивании? )
Спишу на то, что ты невнимательно читал топ, и в моём следующем посте мне не придётся листать страницы, и тыкать в конкретные посты.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.