Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСААФ Общества БДИМ
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

ДОСААФ Общества БДИМ

Д И В А 2 [10] 
0
29 Января 2010 10:59:23
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве :rolleyes: Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
Diamond [13]  29 Января 2010 20:27:21 #248
Aruna писал(а):
traxx интересно за что?

Например, за голословные обвинения.
Ваша Дива2, видимо, села на форумного конька, с которого не хочет слезать. И ее несет.

Я с трудом себе представляю, как Якут, Князь Нави, Фау или ДемКристо угрожает расправой Орлам, с целью поглощения их составов.

Про Бригаду вообще молчу, ибо это наглая ложь.

Каток, естественно, термин фигуральный. Скорее всего это будет моральный каток, уличенных во лжи.
0
traxx [10]  29 Января 2010 20:27:53 #249
Мортициа - омг... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Imperfect1
29 Января 2010 20:28:51 #250
Diamond писал(а):
Aruna писал(а):
traxx интересно за что?

Я с трудом себе представляю, как Якут, Князь Нави, Фау или ДемКристо угрожает расправой Орлам, с целью поглощения их составов.

как раз таки никто из них этим не занимался
0
Aruna [12]  29 Января 2010 20:31:36 #251
PRAID090 Я знаю далеко не всех лично, но думаю адекватные , думающие люди есть везде, как и неадекваты =) Но во-первых я тут не вижу ни оскорбления лично Дайдомнду, ни его клану! Во-вторых устраивание *катка* не принесет пользы не ему, ни нам =)
0
-Christy- [6]  29 Января 2010 20:33:55 #252
мне вот интересно кого еще ждем-то? кто еще должен попросить открыть ники приглашавших :lol:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Aruna [12]  29 Января 2010 20:36:19 #253
Diamond я не могу конечно говорить за ДИВУ2, нодумаю она несколько преувеличила, например я никогда угроз в свой адрес не слышала (вообще считаю это неприемлемым способ переманивания, и кому внутри клана нужен игрок обозленный на *свой* клан). Но возможно я чего-то и не знаю =) Могу сказать, что возможны любые варианты, приглашают в клан часто не только члены руководства и ответственные личности, то вполне имеет право на жизнь и предположение угроз... Не возможно быть уверенным на все 100% во ВСЕХ членах альянса, он у вас достаточно большой =)
0
_MeLLow_ [11]  29 Января 2010 20:37:38 #254
А что все всполошились? Сказали что ктото из БДИМа... И лично я склонен этому верить...Конкретики не было, но никто и не обязан ее называть... БДИМ существует как явление, как союз...И тут вполне уместно аппелировать к сообществу в целом.
Мы с третьего класса вместе, и за то что мы делаем отвечаем тоже вместе (с) К/ф "Бригада"
Или не?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Diamond [13]  29 Января 2010 20:38:44 #255
-Christy-
Я лично жду. Пока речь шла о водителе одного из известных персонажей - молчал.

Но как Диву стало заносить, вмешался в разговор.

Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ (с) Дива 2

Я как глава одного из кланов прошу озвучить ники. Либо извиниться за пустословные обвинения.
0
Aruna [12]  29 Января 2010 20:39:31 #256
-Christy- писал(а):
мне вот интересно кого еще ждем-то? кто еще должен попросить открыть ники приглашавших :lol:

а почему это так волнует Вас? хотите знать с к кому проситься попроситься? =)))))))
0
Diamond [13]  29 Января 2010 20:41:29 #257
Aruna
Теоретически допускаю, что кто-то занимается отсебятничеством. Но только теоретически.

Поэтому и хочу узнать ники, кто в Бригаде позволяет себе угрожать игрокам, с целью их переманивая себе.

За прием в Клан у нас отвечает ограниченная группа людей. в т.ч. и я.
А брать на себя лишнюю работу, коей является рекрутинг, поверь мне, никто не будет.

Поэтому я на 99.99% уверен, что госпожа Дива2, просто занимается наговорами и клеветой.
0
Эльгант [5]  29 Января 2010 20:42:47 #258
Diamond
Я как глава одного из кланов прошу озвучить ники. Либо извиниться за пустословные обвинения.

Просьбу можно и отклонить. Верно? Это ведь просьба?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Гость
29 Января 2010 20:42:48 #259
:lol: ну а чего ,змея о каторой я уже писал получила кусок каторой просто напрасто не всостоянии проглатить :lol:
вот и набирают народ шоб проглатить и дальше поползти :lol:
0
-Christy- [6]  29 Января 2010 20:43:15 #260
Aruna писал(а):
-Christy- писал(а):

а почему это так волнует Вас? хотите знать с к кому проситься попроситься? =)))))))

:lol: ой я под столом. нее я никуда проситься не собираюсь. мне на моем месте хорошо. я просто любопытная :redface: и люблю истину и справедливость гг а еще я скромная :redface:
0
Эльгант [5]  29 Января 2010 20:43:44 #261
Diamond
При этом, 99.99% уверен, что госпожа Дива2, просто занимается наговорами и клеветой.

:lol:
Очень дипломатично :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
_MeLLow_ [11]  29 Января 2010 20:44:12 #262
О Змей САМ за рулем :lol: :lol:
И да, я в упор не вижу где написано что именно из Бригады кто то угрожал и переманивал орлов.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  29 Января 2010 20:45:31 #263
А мне вот интересно, как в боевой игрушке реагировать на оскорбления, ложь, клевету, что бы тебя потом не обвинили в неадекватности?

Или это такая своеобразная провокация, дабы потом с воплями - Аааа, смотрите честной народ, слабого избивают, ратуйте?!
Как научить человека, который не хочет отвечать за свои слова?

Вопрос общий, хотя и к данному топу имеет непосредственное отношение.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
-Christy- [6]  29 Января 2010 20:46:51 #264
Diamond писал(а):
-Christy-
Я лично жду. Пока речь шла о водителе одного из известных персонажей - молчал.

Но как Диву стало заносить, вмешался в разговор.

Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ (с) Дива 2

я вот жду уже давно тут)) после меня будете :lol: гг )) а вообще уже и не вериться, что эта великая тайна раскроется)))
:rolleyes:
0
Las-vegas [7]  29 Января 2010 20:47:04 #265
vigo_alex
как продвигаеться война с Го?
0
Diamond [13]  29 Января 2010 20:48:17 #266
ЗмЕЕЕд
Дарофф, Жень.
Как нибудь запишусь к тебе на курс лекций=))

Похоже менеджмент в Магмарии на порядок выше Менеджмента Огрия=))

Надеюсь, не будешь брать очень дорого=))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.