|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Diamond [13]
|
29 Января 2010 20:27:21
|
|
|
Aruna писал(а): traxx интересно за что?
Например, за голословные обвинения.
Ваша Дива2, видимо, села на форумного конька, с которого не хочет слезать. И ее несет.
Я с трудом себе представляю, как Якут, Князь Нави, Фау или ДемКристо угрожает расправой Орлам, с целью поглощения их составов.
Про Бригаду вообще молчу, ибо это наглая ложь.
Каток, естественно, термин фигуральный. Скорее всего это будет моральный каток, уличенных во лжи.
|
|
|
traxx [10]
|
29 Января 2010 20:27:53
|
|
|
Мортициа - омг...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Imperfect1
|
29 Января 2010 20:28:51
|
|
|
Diamond писал(а): Aruna писал(а): traxx интересно за что?
Я с трудом себе представляю, как Якут, Князь Нави, Фау или ДемКристо угрожает расправой Орлам, с целью поглощения их составов.
как раз таки никто из них этим не занимался
|
|
|
Aruna [12]
|
29 Января 2010 20:31:36
|
|
|
|
PRAID090 Я знаю далеко не всех лично, но думаю адекватные , думающие люди есть везде, как и неадекваты =) Но во-первых я тут не вижу ни оскорбления лично Дайдомнду, ни его клану! Во-вторых устраивание *катка* не принесет пользы не ему, ни нам =)
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 20:33:55
|
|
|
мне вот интересно кого еще ждем-то? кто еще должен попросить открыть ники приглашавших
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Aruna [12]
|
29 Января 2010 20:36:19
|
|
|
|
Diamond я не могу конечно говорить за ДИВУ2, нодумаю она несколько преувеличила, например я никогда угроз в свой адрес не слышала (вообще считаю это неприемлемым способ переманивания, и кому внутри клана нужен игрок обозленный на *свой* клан). Но возможно я чего-то и не знаю =) Могу сказать, что возможны любые варианты, приглашают в клан часто не только члены руководства и ответственные личности, то вполне имеет право на жизнь и предположение угроз... Не возможно быть уверенным на все 100% во ВСЕХ членах альянса, он у вас достаточно большой =)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 20:37:38
|
|
|
|
А что все всполошились? Сказали что ктото из БДИМа... И лично я склонен этому верить...Конкретики не было, но никто и не обязан ее называть... БДИМ существует как явление, как союз...И тут вполне уместно аппелировать к сообществу в целом.
Мы с третьего класса вместе, и за то что мы делаем отвечаем тоже вместе (с) К/ф "Бригада"
Или не?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Diamond [13]
|
29 Января 2010 20:38:44
|
|
|
|
-Christy-
Я лично жду. Пока речь шла о водителе одного из известных персонажей - молчал.
Но как Диву стало заносить, вмешался в разговор.
Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ (с) Дива 2
Я как глава одного из кланов прошу озвучить ники. Либо извиниться за пустословные обвинения.
|
|
|
Aruna [12]
|
29 Января 2010 20:39:31
|
|
|
-Christy- писал(а): мне вот интересно кого еще ждем-то? кто еще должен попросить открыть ники приглашавших 
а почему это так волнует Вас? хотите знать с к кому проситься попроситься? =)))))))
|
|
|
Diamond [13]
|
29 Января 2010 20:41:29
|
|
|
|
Aruna
Теоретически допускаю, что кто-то занимается отсебятничеством. Но только теоретически.
Поэтому и хочу узнать ники, кто в Бригаде позволяет себе угрожать игрокам, с целью их переманивая себе.
За прием в Клан у нас отвечает ограниченная группа людей. в т.ч. и я.
А брать на себя лишнюю работу, коей является рекрутинг, поверь мне, никто не будет.
Поэтому я на 99.99% уверен, что госпожа Дива2, просто занимается наговорами и клеветой.
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 20:42:47
|
|
|
Diamond
Я как глава одного из кланов прошу озвучить ники. Либо извиниться за пустословные обвинения.
Просьбу можно и отклонить. Верно? Это ведь просьба?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Гость
|
29 Января 2010 20:42:48
|
|
|
 ну а чего ,змея о каторой я уже писал получила кусок каторой просто напрасто не всостоянии проглатить
вот и набирают народ шоб проглатить и дальше поползти
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 20:43:15
|
|
|
Aruna писал(а): -Christy- писал(а): мне вот интересно кого еще ждем-то? кто еще должен попросить открыть ники приглашавших 
а почему это так волнует Вас? хотите знать с к кому проситься попроситься? =)))))))
 ой я под столом. нее я никуда проситься не собираюсь. мне на моем месте хорошо. я просто любопытная  и люблю истину и справедливость гг а еще я скромная
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 20:43:44
|
|
|
Diamond
При этом, 99.99% уверен, что госпожа Дива2, просто занимается наговорами и клеветой.
Очень дипломатично
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 20:44:12
|
|
|
О Змей САМ за рулем 
И да, я в упор не вижу где написано что именно из Бригады кто то угрожал и переманивал орлов.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
29 Января 2010 20:45:31
|
|
|
|
А мне вот интересно, как в боевой игрушке реагировать на оскорбления, ложь, клевету, что бы тебя потом не обвинили в неадекватности?
Или это такая своеобразная провокация, дабы потом с воплями - Аааа, смотрите честной народ, слабого избивают, ратуйте?!
Как научить человека, который не хочет отвечать за свои слова?
Вопрос общий, хотя и к данному топу имеет непосредственное отношение.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 20:46:51
|
|
|
Diamond писал(а): -Christy-
Я лично жду. Пока речь шла о водителе одного из известных персонажей - молчал.
Но как Диву стало заносить, вмешался в разговор.
Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ (с) Дива 2
я вот жду уже давно тут)) после меня будете  гг )) а вообще уже и не вериться, что эта великая тайна раскроется)))
|
|
|
Las-vegas [7]
|
29 Января 2010 20:47:04
|
|
|
|
vigo_alex
как продвигаеться война с Го?
|
|
|
Diamond [13]
|
29 Января 2010 20:48:17
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Дарофф, Жень.
Как нибудь запишусь к тебе на курс лекций=))
Похоже менеджмент в Магмарии на порядок выше Менеджмента Огрия=))
Надеюсь, не будешь брать очень дорого=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|