|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Mitridat [10]
|
29 Января 2010 16:35:34
|
|
|
|
вот и вся обьективность ваша
Mitridat
|
|
|
Всевидящий [7]
|
29 Января 2010 16:38:40
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 16:41:49
|
|
|
Bars писал(а): комментарий перса из ЧС клана Митридата даже не читал) и другим не советую)
Да что творится в Дваре )))
То писать не советуют, то теперь уже и читать...
Ребята, расслабьтесь, пока ничего не треснуло. Уже не смешно даже.
Джоды и то цивильнее на вашем фоне сейчас выглядят.
P.S.: Кто не понял, речь идет о постоянно муссируемых темах "ты не в приват стукнул, а на форум полез - мы тебя катать будем". Причем звучит слово "обязан".
Давайте все же решать публичные вопросы публично, без оскорблений и не прикрываясь силой.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Mitridat [10]
|
29 Января 2010 16:41:56
|
|
|
|
кстати по сути топа; видел неоднократно скопированные в клан чате орлов сообщения, о которых упоминает автор
Mitridat
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 17:28:46
|
|
|
Убейте меня, я не могу понять, почему нельзя написать ник персонажа или название клана, кот-рый пытался переманить орлов???  ну не понимаю я....
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
UMO [11]
|
29 Января 2010 17:31:55
|
|
|
Меня куда возьмете  на Марс готов .
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 17:32:49
|
|
|
-Christy- писал(а): Убейте меня, я не могу понять, почему нельзя написать ник персонажа или название клана, кот-рый пытался переманить орлов???  ну не понимаю я.... 
Задача была не в том, чтобы раздуть из этого скандал, а в том, чтобы такие попытки прекратили делать, так же как и прекратили возможные провокации с целью давления на игроков.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 17:35:11
|
|
|
Эльгант писал(а): Задача была не в том, чтобы раздуть из этого скандал, а в том, чтобы такие попытки прекратили делать, так же как и прекратили возможные провокации с целью давления на игроков.
не называя имен еще большая провокация и нагнетание обстановки получается 
и вообще, как так мы не хотели мол шуму поднимать и все такое. я прямо сразу ощущаю, что меня разводят. когда шум поднимать не хотят не на форум пишут!!! а если хотят- то поднимать так поднимать.
|
|
|
fre1ancer [10]
|
29 Января 2010 17:36:17
|
|
|
Эльгант писал(а): -Christy- писал(а): Убейте меня, я не могу понять, почему нельзя написать ник персонажа или название клана, кот-рый пытался переманить орлов???  ну не понимаю я.... 
Задача была не в том, чтобы раздуть из этого скандал, а в том, чтобы такие попытки прекратили делать, так же как и прекратили возможные провокации с целью давления на игроков.
Такого никогда не будет. Всегда перспективных игроков будут тянуть в топ-кланы или кланы, которые претендуют на то, чтобы называться топ-кланами.
И переход такого человека зависит не только от его человеческих качеств или силы давления, а от его отношения к клану, в котором он находится и от обстановки в нем.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Bars [14]
|
29 Января 2010 17:38:58
|
|
|
мне иногда очень жаль что мы не в магмарии  где всё решается тем, сколько у тебя палач
были бы орлы в магмарии) что с ними было бы сейчас?)
там с провокациями быстро разбираются)
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 17:39:04
|
|
|
 и вообще мну достала лично эта мода. сказать, что известно нечто такое прямо ТАКОЕ!!! а вот что ЭТО такое известно, мы вам фиг скажем!
|
|
|
traxx [10]
|
29 Января 2010 17:43:22
|
|
|
|
пока не будет скрина чата с озвученым предложением считаю эту тему провокацией... :))
тема про нападение палача избров на Елену все ешче открыта. :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 17:44:08
|
|
|
|
-Christy-
Я озвучила , что известно, но из соображения корректности не назвала ники персонажей!
Не нравится пройдите дальше по Рынку и выберите другой понравившийся топик(мини совет)
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 17:45:55
|
|
|
|
traxx
Тема о нападении на Елену в другом топе! Прошу внимательно прочитать , что пишу я!
|
|
|
PRAID090 [11]
|
29 Января 2010 17:48:01
|
|
|
Bars
а почему ты думаешь что у хуманов не как в магмарии? напомнить тебе?
когда кликнули клич "катать" сарацин после замка, то ты помнишь на кого ты напал сразу? и никто из сарацин в бой не полез, потому что сказали, ну это Барс, он же наш, он из-за того напал, что его заставили.. А человек на которого ты напал, расценил это как то, что клан его бросил.. и ушел из клана. Так что в хумляндии тоже быстро разбираются, не жалей..
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 17:48:19
|
|
|
Д И В А 2 писал(а): -Christy-
Я озвучила , что известно, но из соображения корректности не назвала ники персонажей!
Не нравится пройдите дальше по Рынку и выберите другой понравившийся топик(мини совет)
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве (из шапочного поста) о какой корректности Вы говорите?
P.S. зачем Вы мне хамите?
|
|
|
Bars [14]
|
29 Января 2010 17:49:44
|
|
|
|
PRAID090
ой не будем вспоминать) я давно Избранный) а ушёл из сарацин, потому что это были не сарацины, сарацины это клан которым управляли Азаг и Саладин, а не Слайфер, который использовл клан под себя и убил его.
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 17:50:42
|
|
|
-Christy-
не называя имен еще большая провокация и нагнетание обстановки получается
Тут Вы не правы, надо понимать с кем имеешь дело, Орлы понимают. Выложи они ники "зовущих", сразу же посыпались бы обвинения а-ля "в привате все надо решать", ну и соответствующие политике благорастов действия не заставили бы себя долго ждать. А так, заметьте, никто из благорастов не сказал - "давайте ники в студию будем разбираться с этими людьми вместе". Ну, а почему, думаю сами догадаетесь.
Bars
были бы орлы в магмарии) что с ними было бы сейчас?)
там с провокациями быстро разбираются)
Ну вот ты то зачем ересь эту пишешь, ведь знаешь уже, что это правда и нет тут никакой провокации. Сам ведь был и в Орлах, и в Сариках, и у Немца если мне память не изменяет.
Промолчал бы хоть ради приличия или обидели тебя так сильно сильно, что "держаться нету больше сил"(с) ?
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 17:51:40
|
|
|
-Christy-
 И вам удачи!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|