Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСААФ Общества БДИМ
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ДОСААФ Общества БДИМ

Д И В А 2 [10] 
0
29 Января 2010 10:59:23
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве :rolleyes: Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
ВЕРТИГО [12]  29 Января 2010 15:13:39 #134
vigo_alex

Мне скрывать нечего. И "форумные тролли" меня давно перестали беспокоить... А может и вообще не беспокоили никогда.
0
Eleonora [5]  29 Января 2010 15:14:20 #135
Вообще все так смешно)) Особенно в плане укрепления всей расы) У меня уже просто нет слов.
И что-то похожее на анекдот:
На Западной Украине в школе урок математики. Учительница предлагает условие задачи:
Дети! в местной мастерской наточили 3 косы, 5 топоров и 15 ножей.
Вопрос: Сколько туристов из Москвы планирует приехать к нам на отдых?)
Кароче дебилизм тут у вас. Можете банить ))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Juliex [12]  29 Января 2010 15:14:24 #136
Абрам Валь, по-моему тут уже ясно сказано, что приват был не от Избранных. Что касается Ивана и переманивания, то извини, не барское это дело) А про мосада разве я спорю?) Вы там пароли поменяйте на всяк пожарный) :rolleyes: Он вездесущ))
111
0
-Coep- [4]  29 Января 2010 15:15:44 #137
Могу сказать 1но : Олега (SvenDigital) знаю давно и чтоб его спровоцировать на нападение нужно очеень постараться =)
По поводу переманивания но комент =) :arrow:
0
Bars [14]  29 Января 2010 15:21:53 #138
по тому что я наслышался...приём был) на перса кто-то нападал из клана...но это никак не был ЧС избранных а личный...

к этому я могу сказать интересный факт :lol:
когда я вступал в Избранные, у меня в личном ЧС было 3 человека из Избранных :rolleyes:
Но я вступал в клан и не пожалел ни разу, по атмосфере, сплочённости и духу это лучший клан на этом сервере. :twisted:
0
Горение [4]  29 Января 2010 15:25:57 #139
Лень читать всё.
Всё-таки скажите будет ли альянс приватизаторов в составе Д.глоу, Орлов, Избров и Мерков с соответствующей аббревиатурой или нет?
0
Абрам [11]  29 Января 2010 15:26:13 #140
Bars писал(а):

...
когда я вступал в Избранные, у меня в личном ЧС было 3 человека из Избранных :rolleyes:
...

Так вот ты какой! это про тебя Орлы пишут )))
А я ищу-ищу...
0
Шумилка [10]  29 Января 2010 15:35:55 #141
Абрам писал(а):
Bars писал(а):

...
...

Так вот ты какой! это про тебя Орлы пишут )))
А я ищу-ищу...

:lol: :lol:
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 15:41:36 #142
Шумилка Абрам
Когда на смену Оправданиям приходит Ирония - это неплохо) :lol:
Надо же как то от Одной Стадии к Другой переходить)
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
Абрам [11]  29 Января 2010 15:44:56 #143
Д И В А 2
А нам-то чего оправдываться? Вы нас нигде с фактами не обвинили. Приватов со звездочками я Вам сколько угодно и сам напишу. И домыслов своих, голословных, тоже могу немало, но как-то сдерживаюсь... Когда будут подтвержденные факты - тогда и поговорим.
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 15:47:58 #144
Абрам :lol: Мне не Нужны Ваши Оправдания, Оставьте Людей в покое и дайте играть как нам нравится)
P.S. и думаю мне с Вами точно говорить не придётся)
0
kirillica [8]  29 Января 2010 16:00:54 #145
Д И В А 2
я не понял. вы что, боитесь, что они таки уйдут? ))) если не боитесь, то к чему все это? )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 16:05:17 #146
kirillica
Нам не нужны Завуалированные провокации! со стороны БДИМ и последующие Извинение (набило аскомину)
Не Стоит прогибаться под изменчивый БДИМ... Пусть лучше он прогнётся под нас(Почти Песня)
0
kirillica [8]  29 Января 2010 16:07:18 #147
Д И В А 2
дык а в чем провокация? обычный хэд-хантинг, который сейчас во всем мире работает и пользуется огромной популярностью...
0
Эльгант [5]  29 Января 2010 16:13:37 #148
kirillica писал(а):
Д И В А 2
дык а в чем провокация? обычный хэд-хантинг, который сейчас во всем мире работает и пользуется огромной популярностью...

Так вроде перед этим в подворотне не бьют? )))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Morticia [12]  29 Января 2010 16:26:26 #149
мои промежуточные выводы:

какой-то мелкий, имеющий в друзьях (страшно подумать) БДИМовца, топырил пальцы на орла. Орел дал ему по башке. Мелкий не обманул- настучал Дяде.
Дядя заступился за обиженного мелкого (по его мнению).

Теперь этот пакостник доволен. Не зря гнул пальцы. Дядя его не сдаст. Он так и будет продолжать рыпаться на игроков. Покуда чувствует поддержку сильного.

Про гнущих пальцы мелких знаю не по-наслышке)) Ходить без кланзначка вообще весьма забавно)) :lol: :cool:

Ну а по сабжу: да. Будут приглашать игроков из кланов, в которых игровая обстановка стала неспокойной. Потому что из 10 таких приглашений - 9 сработают. Если хорошо прессовать))) Вон в этом бою сколько кнайто-сариков
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=614734013&stat=1&page=0
:lol: любо-дорого прямо))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Mitridat [10]  29 Января 2010 16:28:26 #150
Bars [14] 14:45 , 29 Янв 2010

"Избранные самый честный играющий клан, который не занимается безпределом и такими подлянками".

Долго смеялся, нет на самом деле там немало очень хороших людей только не они определяют лицо клана, ну во всяком случае не могут что то кардинально изменить, а в целом избранные, не устаю это повторять, с момента когда стали занимать лидирующие позиции у людей, и ведут себя с позиции только силы. Ни о какой справедливости и обьективности речи быть не может и обьясняется это именно большим количеством денежных мешков за спинами. Я лично это воспринимаю спокойно, как обьективную реальность любого общества но ы вы уж не стройте из себя ангелов, а то когда читаешь такие фразы - "потому что мы признаём когда не правы" просто смешно становится.
Mitridat
0
kirillica [8]  29 Января 2010 16:33:41 #151
Эльгант
фиг знает. может, это новая методика такая )))
0
Bars [14]  29 Января 2010 16:34:38 #152
комментарий перса из ЧС клана Митридата даже не читал) и другим не советую)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.