Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСААФ Общества БДИМ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ДОСААФ Общества БДИМ

Д И В А 2 [10] 
0
29 Января 2010 10:59:23
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве :rolleyes: Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
kirillica [8]  29 Января 2010 14:37:33 #96
Сансон
а с учетом их стоимости, это будет оооочень дорогой заказ, который, к слову, достаточно легко вычисляем ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Bars [14]  29 Января 2010 14:38:37 #97
я не читал топ.
но что за бредятина от орлов???
кто вас хочет принять в клан??
явно не избранные...у нас вроде слабых игроков не принимают.
если не заказ палача, то что ещё?? СвенДигиталу стало скучно????? что за бред, это не стиль избранных.

очень ловко сейчас придумывать всякие байки и поливать грязью.
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 14:38:40 #98
Уважаемые Игроки, очень прошу Вас не стоит разводить Грязь и тем более кидаться ею...
Топик Создала так , как уже реально надоело это постоянное намекание на Хорошую игру и посулы всяческих Благ. Надеюсь я дала понять, что Орландинос (на данном этапе) Состоит из Преданных и Надёжных людей,Чего и желаю всем Кланам БДИМа... Вам до этого ещё далеко. Дайте спокойно Играть и Прекратите Всяческие Провокации. А Где, с Кем и Как получать Удовольствие - Решать только нам !
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
0
Сансон [12]  29 Января 2010 14:38:42 #99
kirillica
не вычеслишь) особенно когда свои же и будут брать заказ :lol:
0
kirillica [8]  29 Января 2010 14:39:51 #100
Сансон
блажен, кто верует ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 14:40:03 #101
Bars Я Думаю Вы сами должны знать, что это не Бредятина, а реально имеющий место Факт
0
Juliex [12]  29 Января 2010 14:40:22 #102
Д И В А 2 Не сонц, не дадут уже играть комфортно, пока вы не с ними(((
111
0
vigo_alex [13]  29 Января 2010 14:40:42 #103
Juliex

Ну я бы всех под одну гребёнку не чесал ))
Есть и сиыльные духом, и принципиальные )
Другое дело что в общей массе их намного меньше, потому и кажется что кругом одни эгоисты и приспособленцы )

Кстати, а к чему был твой пост? ))
Или просто наболело, и решила высказаться? )
Я там Торвару отвечал )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ПРАВДОРУБ [3]  29 Января 2010 14:42:38 #104
Сансон
с учётом ввода невидов в игру смотришь так и на мерков заказы будут брать;)

Думаю, что не ошибусь сказав, что еще и с большим удовольствием.
В догонку еще и пропартизанить могут так, что игра в работу превратится, вот тогда взоры преданных собачьих глаз и обратятся к луне :lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Diomed [3]  29 Января 2010 14:45:36 #105
Д И В А 2Juliex
ребят, если не секрет, сейчас в дворце людей больше на ГП?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Bars [14]  29 Января 2010 14:45:55 #106
Д И В А 2
просто топ так создан, что грязь полилась в основном на избранных, которые тут не причём совсем... чтоже вы не раскрыли имя того кто написал??
Избранные самый честный играющий клан, который не занимается безпределом и такими подлянками.
тут несколько недель назад кто-то бросил порчу из клана "за цветки", он был оштрафован, а жертва получила от Клана извенения и компенсацию.
0
Juliex [12]  29 Января 2010 14:45:56 #107
Вот к этому Вигачка - "Только как понять тот факт, что ты находишься в клане, который нагибает других, и потом этих "нагнутых" к себе в "семью" берёт? )
Не противно с такими в одном клане быть? )" Интересно твое мнение)
111
0
vigo_alex [13]  29 Января 2010 14:47:01 #108
Д И В А 2

Орландинос (на данном этапе) Состоит из Преданных и Надёжных людей,Чего и желаю всем Кланам БДИМа... Вам до этого ещё далеко.

По вашим словам, в кланах альянса Бригада состоят одни предатели и приживалы?
Не примите за угрозу, но выбирали бы вы слова, ага?

Juliex

Д И В А 2 Не сонц, не дадут уже играть комфортно, пока вы не с ними(((

Я так понимаю, теперь где только можно Дарк Глоу будут поливаться грязью?
Не очень умно и красиво, учитывая что все обвинения в их адресс, автоматически налагаются и на вас.
Или уже принцип - пусть мне вырвут глаз, но только бы соседу два? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Eleonora [5]  29 Января 2010 14:47:44 #109
Diomed писал(а):
Д И В А 2Juliex
ребят, если не секрет, сейчас в дворце людей больше на ГП?)

В оффе больше всего :lol: Странные люди,думают что заигравшиеся 12-13 уровни еще будут сопротивляться))наивные :lol:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
ВЕРТИГО [12]  29 Января 2010 14:48:11 #110
vigo_alex

Не очень умно и красиво, учитывая что все обвинения в их адресс, автоматически налагаются и на вас.

Переведи, пожалуйста.
0
Д И В А 2 [10]  29 Января 2010 14:50:13 #111
Bars Простите, но про Избров(самому Богу видно известно почему) не было ничего Озвучено. Вы сами Ответили и сами Оправдываетесь.... Я просто скинула Завуалированные предложения о переходе к БДИМам, но судя по всему Вы в курсе и поэтому Сами и ответили! :rolleyes:
Всё тайное ... Становится явным (народная мудрость)
0
Juliex [12]  29 Января 2010 14:51:27 #112
vigo_alexНу по-моему "руководство" ДГ достаточно грязи вылило - теперь этот ушат пусть обратно к себе забирают
111
0
vigo_alex [13]  29 Января 2010 14:52:32 #113
ВЕРТИГО

Сань, ну ты же прекрасно понял о чём я )
Если вдруг нет - велком в приват, обьясню )
Не хочу провоцировать очередной срачь в топике, тешить форумных троллей )
0
Bars [14]  29 Января 2010 14:53:13 #114
Д И В А 2
я повторяю я в шоке! и то что я начал писать...так это потому что выглядит некрасиво - избранные напали, а тут такая фраза!

вот скажи мне...если не заказ палача...то зачем Свен напал на Елену??? у нас любое нападение от себя нужно согласовывать с Советом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.