|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Aruna [12]
|
29 Января 2010 11:55:29
|
|
|
|
ВЕРТИГО боюсь провокационным =) Я не люблю вонь на форуме, если Вам действительно интересно найдите меня в привате =)
|
|
|
gwelin [11]
|
29 Января 2010 11:55:39
|
|
|
|
и вообще,в орлах что одни дети играют?
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 11:55:50
|
|
|
gwelin
Красавчег просто, где говорит в моих словах хамство
Воспитание на уровне ..., позорище...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
kirillica [8]
|
29 Января 2010 11:58:34
|
|
|
|
может, БДИМу мясо надоело... может, им куру хочется...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Херувим [11]
|
29 Января 2010 11:58:49
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 12:00:19
|
|
|
kirillica писал(а): может, БДИМу мясо надоело... может, им куру хочется...
Всё так просто оказывается?
 Гурманы Однако...
Почти Кулинарная Книга...
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 12:00:22
|
|
|
kirillica
может, им куру хочется...
Красных пипок поешьте, они сытнее и начните с gwelin, как с самого воспитанного нарисованного человечка
|
|
|
Князь Нави [14]
|
29 Января 2010 12:02:05
|
|
|
Д И В А 2
Мне интересно кто Вас позвал и какой клан?
Всех или частями?
Если это конечно не "развод" то Я думаю что уважемым ***** Вы наверное очень необходимы и
не мне судить мотивы и причины такого решения, но с этим вопросом не к нам, коллективный приём "орлов" в наши ряды в обозримом будущем непредвидится.
Для информации..
Условия и требования по приёму в Альянс Избранных чётко прописана в Информации о Клане.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1351&mode=news
Если кто то отвечает нашим требованиям к "соискателям" и желает быть в рядах Избранных то обращйтесь на собеседование к нашему Кадровику - Brilliant или Главам Кланов Альянса и после прохождения обязательного собеседования, голосования в Совете Альянса и поддержки кандидата большинством из Избранных мы примим Вас в Семью.
Обращаю внимание что "Льготных условий нет и небудет".
Всем удачной игры и успехов.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 12:05:03
|
|
|
|
gwelin
Хамишь, и зачётно.
Тебя не знаю и ладно, а избров пачкаешь.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
kirillica [8]
|
29 Января 2010 12:05:08
|
|
|
|
Д И В А 2
а что делать, если птица уж больно вкусно (лично у меня) получается. мне кажется, что индюк, нашпигованный ананасом, - будет просто писк сезона
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 12:07:23
|
|
|
|
kirillica
Писк сезона в Корее, только гаф и сразу ням-ням)))
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 12:08:04
|
|
|
|
Князь Нави
Спасибо конечно . Но я думаю, что в Семье Орландинос остался тот Состав, который уже не в Огне, не в Воде, не в Де--ме не утонет. А топ для того, что бы Альянс БДИМОВ понял , что Льготных условий не будет и нефиГ нам делать ПротеЖе или Же...
Вам ещё раз Отдельное Спасибо - Думаю к ВАМ БДИМовские Вербовщики прислушаются !
|
|
|
kirillica [8]
|
29 Января 2010 12:08:26
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
уж простите, но тролли мне вообще неинтересны )
|
|
|
Арген [12]
|
29 Января 2010 12:08:27
|
|
|
|
При всём уважении....
На моей памяти Альянс избраных несксколько дней палачил одного человека- якобы за неадекватное поведение. Буквально через неделю этот персонах оказался в клане избраные - вероятно покаялся и прошел собеседование.
Интересно палачи которые его катали без ЗАКАЗА ,а за идею о чём был 20 станичный топиг тоже проголосовали за?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
29 Января 2010 12:13:28
|
|
|
Арген писал(а): При всём уважении....
На моей памяти Альянс избраных несксколько дней палачил одного человека- якобы за неадекватное поведение. Буквально через неделю этот персонах оказался в клане избраные - вероятно покаялся и прошел собеседование.
Ник назовите.
Иначе это "орлиные фантазии".
Или просто враньё.
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 12:14:19
|
|
|
kirillica
уж простите, но тролли мне вообще неинтересны )
Троль - это мифическое существо. Нет их на самом деле, увы. Впрочем как и деда Мороза с Санта Клаусом. Или вам еще не сказали об этом? Простите если разрушил иллюзии.
|
|
|
Пивасик [9]
|
29 Января 2010 12:14:42
|
|
|
чет БДИМ за паниковал смотрю...оправдываеться как то не лепо....может попробовать по другому орлов сманить...ну там каким нить комби кормом специальным)))) А вы их волей башней беспантовой маните))) ОрлЁль птИц гордый..но пожрать то любит)))))
|
|
|
Арген [12]
|
29 Января 2010 12:19:13
|
|
|
|
Могучий Рус
конечно. Даже постараюсь и найду топ. если это принципиально. Но вы же прекрасно знаете что я не вру. На форум стоит выносить или скинуть в приват?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 12:21:46
|
|
|
Арген
На форум стоит выносить или скинуть в приват?
После последних топиков все начали бояться на форуме нелицеприятные факты публиковать?
Что за сверхтактичность, где ее не надо?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|