|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
traxx [10]
|
29 Января 2010 17:51:51
|
|
|
|
Д И В А 2 - я прочитал все, перед тема как писать :)
повторюсь - нападение на Елену - Избры не правы...
эта же тема без доказательств (читай, скринов) - провокация...
ИМХО... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Imperfect1
|
29 Января 2010 17:52:24
|
|
|
|
28/01/2009: Helia[10] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Избранные.
скорее всего про это речь и правда,она как то напала на игрока сути не помню,а игроку помог кто то из избров
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 17:55:47
|
|
|
Imperfect
Не стоит трогать Хелию ( подруга) Вы уверены, что до этого самого момента играет ОНА
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
PRAID090 [11]
|
29 Января 2010 17:57:16
|
|
|
Bars
яне упрекаю тебя в том, что ты ушел или что-то там еще. Я просто тебе показал схожесть ситуации, а то ты жалеешь, что в хумляндии не как в магмарии.. также..
|
|
|
Bars [14]
|
29 Января 2010 17:58:32
|
|
|
ну вас с баню со своими непонятными с потолка взятыми выводами)
"пипл хавает" и сейчас я понимаю насколько это верно понятие.
|
|
|
Msviblov [11]
|
29 Января 2010 17:59:17
|
|
|
Д И В А 2 писал(а): Imperfect
Не стоит трогать Хелию ( подруга) Вы уверены, что до этого самого момента играет ОНА 
на этом месте поподробнее....
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Imperfect1
|
29 Января 2010 17:59:29
|
|
|
|
Д И В А 2
Мне это не так важно были какието намёки всколзь,а я просто осветил на форуме для всех остальных
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 18:04:09
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): -Christy-
не называя имен еще большая провокация и нагнетание обстановки получается
Тут Вы не правы, надо понимать с кем имеешь дело, Орлы понимают. Выложи они ники "зовущих", сразу же посыпались бы обвинения а-ля "в привате все надо решать", ну и соответствующие политике благорастов действия не заставили бы себя долго ждать. А так, заметьте, никто из благорастов не сказал - "давайте ники в студию будем разбираться с этими людьми вместе". Ну, а почему, думаю сами догадаетесь.
Без ников топ теряет смысл. это крик в никуда. Я не думаю, что писавшие приглашения тут же испугаются и ни в коем случае больше никогда-никогда никого не позовут.
Ну как же так не сказал??? с первых постов об этом просят? сказать кто конкретно!!!
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 18:04:11
|
|
|
|
Msviblov
Подробней не могу, Фактов нет( А вот сомнений масса .... Поэтому в форме вопроса, а не утверждения
|
|
|
gerdaIkai [9]
|
29 Января 2010 18:05:18
|
|
|
Msviblov
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
UMO [11]
|
29 Января 2010 18:05:54
|
|
|
|
Хорошо там, где нас нет.
Каждый кулик хвалит свое болото.
Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше.
Все будет в этом топе. Все люди, все понятно.
Качаемся дальше, во благо рассы так сказать.
|
|
|
Imperfect1
|
29 Января 2010 18:09:12
|
|
|
|
Д И В А 2
ну раз есть сомнения,всегда можно проверить))вот тут как раз Msviblov вовремя появился)
|
|
|
Абрам [11]
|
29 Января 2010 18:09:35
|
|
|
UMO
Эх ты...
Так хорошо начал, привел правильные пословицы...
И в конце таки умудрился слово раса с двумя С написать...
Таких не берут в космонавты!
|
|
|
UMO [11]
|
29 Января 2010 18:10:40
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 18:13:40
|
|
|
-Christy-
Без ников топ теряет смысл. это крик в никуда.
На мой взгляд, топ имеет свою цель и она практически достигнута. И поверьте, это не крик, а спокойная речь. Те, кому он адресован уже давно все поняли.
Ну как же так не сказал??? с первых постов об этом просят? сказать кто конкретно!!!
Да, но только это были не те, кто непосредственно спрятан под звездочками и не те лица, которые могли бы решить за них, поэтому и не выложили до сих пор. Просто выложить это нельзя, сразу кодла накинется с криками о попраных провах и подставах и т.п.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 18:19:28
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): -Christy-
На мой взгляд, топ имеет свою цель и она практически достигнута. И поверьте, это не крик, а спокойная речь. Те, кому он адресован уже давно все поняли.
Да, но только это были не те, кто непосредственно спрятан под звездочками и не те лица, которые могли бы решить за них, поэтому и не выложили до сих пор. Просто выложить это нельзя, сразу кодла накинется с криками о попраных провах и подставах и т.п.
)) я крик не в том смысле имела ввиду, что громко гг
ну вот пожалуйста .. опять возвращаемся к моему первому посту. все о чем -то ну ТАКОМ важном говорят. но никто не знает, о чем же. с такой логикой и правда надо решать вопрос в привате.
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
corvuscorax [10]
|
29 Января 2010 18:22:41
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): На мой взгляд, топ имеет свою цель и она практически достигнута. И поверьте, это не крик, а спокойная речь. Те, кому он адресован уже давно все поняли.
Точно) куча форумных троллей давно уже повылазила)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 18:26:43
|
|
|
-Christy-
Да мне вот плевать на ники, если честно.
Было понятно, что это "месседж" конкретным знающим людям.
Я сюда влез потому, что "вдруг" избранные засуетились вплоть до хамства на первых страницах и яростно начали отмазываться непонятно отчего.
Оказалась, подоплека есть... Но оно мне тоже неинтересно.
Мне вот интересно, что Барс сожалеет, что у нас не как в Магмарии. Мне это интересно, аж жуть.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
PRAID090 [11]
|
29 Января 2010 18:27:39
|
|
|
Эльгант
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|