|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Д И В А 2 [10]
|
|
|
|
29 Января 2010 10:59:23
|
|
Немного хочу пояснить о Псевдо-Манёврах... Наверное всем понятно, что никаких заказов Палачачей на Орлов не было. Просто смешно до Невозможности .На протяжении всех провакаций, Хаям Семьи Орландинос не перестают приходить забавные предложения!
00:39 ***** » Putnik_Neo : приму всех орлов к себе выдам волю башню телепорты уборга и дракона
Заметьте какое Лесное Предложение!
Я вот задаюсь одним вопросом. БДИМам не хватает уверенности в своих силах или это просто так сказать Вакцинация от Птице... Свино... или там к примеру Лягушачего Гриппа!?
У БДИМА , что очередной ДОСААФ или вернее Добровольно Принудительное Приглашение в Их БДИМовское Общество?
Что то прогнило в БДИМовском Королевстве  Ой.. Почти Шекспировские страсти..
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 19:08:37
|
|
|
|
А по шапке топа Казаху превед ога)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [12]
|
29 Января 2010 19:09:21
|
|
|
_MeLLow_
ищут тимофеев и хелий в орлах.
Те говорят, мол, не ищите. Все, что было, вы уже разобрали.
Ну а я тут от Румпеля комментариев жду) Подходи, присаживайся.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
29 Января 2010 19:10:28
|
|
|
|
Д И В А 2
Девушка, а что за позиция такая, озвучить только половину фактов? Какую цель вы преследовали?
Пишите либо все полностью, чтобы общественность была в курсе, либо не пишите вовсе.
.
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 19:12:28
|
|
|
Д И В А 2
Просьба еще раз объяснить, какую цель вы преследовали!
Общественность требует!
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 19:13:46
|
|
|
|
Ну пока тут все свои историю расскажу. Стучаться мне тут на днях павелители фсея ФЕО всех "начальников начальник и мочалок командир" с вопросом, а скоро ли герой и думаю ли я дальше качаться))) И если да то меня постигнет великая честь "взяться к себе!!" Все бы ничего вот я только одного не пойму, на что рассчитывают эти люди когда начинают разговор с того, что прямым текстом говорят мне, что я интересен только как перс... Хотя чего удивляться...Идут ведь...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Imperfect1
|
29 Января 2010 19:14:36
|
|
|
|
Эльгант
да про ник я уже догадался,а вот цель мне правда непонятна))
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 19:14:57
|
|
|
Morticia Все, что было, вы уже разобрали.
Просто сгнило наверно уже... Обновить треба...
PS Я тут рядышком присяду, подвинься...Сок будешь? Яблоочный)
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 19:15:08
|
|
|
|
Неил Прайд
Простите, но Глухим Обедню два раза не служат...
Если меня кто то по какой то причине не услышал - Ваша проблема или вы не при делах) и соответственно не в курсе)
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Января 2010 19:15:36
|
|
|
_MeLLow_
На строительстве светлого будущего всея ФЭО лишняя пара мозолистых рук не помешает
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 19:17:35
|
|
|
|
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Volindjer [12]
|
29 Января 2010 19:19:17
|
|
|
Ситуация понятна, какой-то из кланов желает укрепить свои позиции (мне кажется я знаю какой, по стилю общения видны сходства) за счет переманивания хаев из других, так называемых, "утопающих кланов".
В войне все средства хороши, но нужно понимать какие могут быть последствия. В данном случае человек, который хотел переманить написал не тем людям и не теми словами. Ведь всегда можно договориться, важно правильно подобрать подход  . Почти все кланы не без грешка, ведь ввели новый замок и нужны сильные игроки (хаи), а где их брать если притока новых персонажей почти нет. К тому же сколько уже ушло из игры и продолжают уходить.
Считаю, что целью создания данного топика были : 1)привлечь внимание общественности; 2) немного опустить рейтинг того клана, который приглашал орлов; 3) недопустить массовой утечки магов из клана.
Вспоминаю сколько было приглашений до перехода за расу магмар мне и моим сокланам, но такой почерк только у одного альянса. Приглашения были самыми разными, но никто и не думал писать об это на форуме...-:)
P.S. По поводу хамста и грязи на форуме - ХАРЕ РУГАТЬСЯ!!! Пойдемте лучше бить магмар, ой т.е. людей...ой я что-то запутался-:))))
|
|
|
PRAID090 [11]
|
29 Января 2010 19:20:08
|
|
|
Morticia _MeLLow_
ищут тимофеев и хелий в орлах.
Те говорят, мол, не ищите. Все, что было, вы уже разобрали.
|
|
|
Д И В А 2 [10]
|
29 Января 2010 19:25:14
|
|
|
Не стоит валить всё на голову КАЗАХа ... Предложения и угрозы шли от кланов альянса БДИМ . Топ о том, что не надо нас провоцировать и диктовать как и с кем и в чьей песочнице играть!
Дайте спокойно играть! Хотите Войну - так найдите таких же жаждущих крови и воюйте!
Берегите Расу от магмар , а не от людей!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
29 Января 2010 19:29:24
|
|
|
Чото не понял ничо.
Д И В А 2 Топ о том, что не надо нас провоцировать и диктовать как и с кем и в чьей песочнице играть!
А то что?
Дайте спокойно играть! Хотите Войну - так найдите таких же жаждущих крови и воюйте!
Завоеватели разрешения не спрашивают как бэ... Свои позиции отстаивать надо.
Всмысле не со зла все это пишу...Пост неоднозначный какойто.
|
|
|
-Christy- [6]
|
29 Января 2010 19:29:33
|
|
|
Константин 2 вот я согласна что целью было привлечь внимание общественности... только вот к чему или к кому привлечь это внимание.. вопросик
опустить рейтинг - возможно, но для этого надо назвать клан, иначе тогда не клана, а всего БДИМа хотели рейтинг-то... того самого .. опустить)))
а по поводу не допустить утечки хаев из клана. кто-то тут уже писал.. (придется мне плагиатом заняться гг ) важно не то, кто и как зовет, а то что происходит в самом клане. только внутрисемейая атмосфера и игра в команде вот плюс, который может кого-то где-то удержать. те кто за плюшками бегает уйдет рано или поздно сам и не потому что пригласили, а потому что попросился)))
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Volindjer [12]
|
29 Января 2010 19:34:14
|
|
|
-Christy- писал(а): Константин 2 опустить рейтинг - возможно, но для этого надо назвать клан, иначе тогда не клана, а всего БДИМа хотели рейтинг-то... того самого .. опустить)))
Ну я например понял какой клан и кому нужно тот тоже поймет
-Christy- писал(а): а по поводу не допустить утечки хаев из клана. кто-то тут уже писал.. (придется мне плагиатом заняться гг ) важно не то, кто и как зовет, а то что происходит в самом клане. только внутрисемейая атмосфера и игра в команде вот плюс, который может кого-то где-то удержать. те кто за плюшками бегает уйдет рано или поздно сам и не потому что пригласили, а потому что попросился)))
Понятное дело, но рано или поздно даже самые преданные захотят плюшек  а люди нужны сейчас...
|
|
|
Zena [11]
|
29 Января 2010 19:36:11
|
|
|
gwelin писал(а): кстати есть локация для орлов,очень ими полюбившаяся,дворец бракосочетаний?наверно повальное желание создать свои гнезда у всех?так создавайте
Ну что вы все дворец пытаетесь засорять? Хватить его уже топать и на стенах неприличные вещи писать.Веду церемонии под сисемки о снятых ядрах и наложенных апотропеях
Выдыхаю...выдыхаю..все хорошо,я ничего не замечаю...ммм  ушла в нирвану
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
F A C [10]
|
29 Января 2010 19:41:45
|
|
|
|
Константин 2
иди убей меня если сможешь*))я тут стою жду*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ПРАВДОРУБ [3]
|
29 Января 2010 19:44:16
|
|
|
Веду церемонии под сисемки
сисемки это святое)))
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|